ID работы: 2462318

Сгоревшее сердце.

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Винчестеры приехали домой к Боби. Дин вышел самый первый и направился к багажнику забрать сумки. Кас вылез следом за ним и вместе с Сэмом, они помогли вылезть девушке. Она была очень слаба, и казалось что стала еще бледнее. - Кас что с ней?- встревоженно спросил Сэм. - У нее просто нет сил. Ей, как и вам, нужно подкрепиться. - ответил Кас, и подхватил девушку на руки. - А ее сейчас не вырвет?- спросил Дин.- Если да, побыстрей несите ее в дом. Не хочу чтоб моя детка была облевана!- голос Дина был резкий. Сэм покачал головой и усмехнулся над братом. Он будет очень скучать по этим его шуткам, и с какой любовью он говорит о машине. Братья взяли сумки и отправились в дом. Дин открыл дверь и пропустил вперед Каса. Кас прошел в гостиную и положил девушку на дивана. У нее были закрыты глаза и она реагировала на то, что происходило вокруг ее. - Она что опять умерла?- спросил Дин. - Нет. Она просто спит!- ответил Кас. - Кто у вас там "опять" умер?- в этот момент зашел Боби. В руках у него была книга и стакан с выпивкой. Он не сразу заметил лежащую девушку. - Как съездили?- спросил он. Сэм кивнул головой в сторону дивана. И Боби, наконец-то, увидел девушку. - Кто это? - Это труп, который мы оживили!- сказал Дин и приподнял уголок губы. - Она что зомби?- встревожился Боби. - Нет.- сказал уже Кас.- Эта девушка сейчас очень слаба, но она сможет нам помочь. - И как она сделает? Ты можешь объяснить все по нормальному?- опять взорвался Дин. - Это сложно. Надо сначала поставить ее на ноги. Дин вздохнул и отправился на кухню. - А имя у нее хотя бы есть?- спросил Боби. - Да. Кити! Кит!- ответил Кас. Прошло три дня. Братья ухаживали за девушкой. И за короткий срок ее состояние изменилось. И это было видно по ее внешности. Кожа сияла, глаза тоже. Но она не проронила не слова. И братья не понимали почему. Кас объяснил это тем, что для всего нужно время. И Дина это напрягало. Поэтому он решил все взять в свои руки и поговорить с девушкой. Кит сидела за столом и ела кашу. К ней подсел Дин и внимательно стал за ней наблюдать. Девушка делала вид что не замечает его взгляда. - Может расскажешь кто ты? И как ты можешь спасти нас от Люцифера?- Дин наклонил голову чуть вперед и смотрел ей прямо в глаза. Она тоже смотрела на него и не отводила глаз. Но упорно молчала. - Ладно. Не хочешь. Не надо.- Дин поднялся со стула и собирался уйти, как услышал голос. - Дин!- он повернулся и посмотрел на нее. Она позвала его. И позвала по имени. Он остановился и ждал продолжение. - Зови всех. Я вам все расскажу.- с этими словами она грациозно встала и пошла в гостиную. Дин был шокирован, но отправился за всеми. Когда они все собрались, она сидела на диване и смотрела в одну точку.Братья сели напротив, а Боби с Касом встали позади дивана. - Меня зовут леди Кити Уэйкфилд. Я родилась в 1844 году. И умерла в 1864. - она сглотнула слюну и продолжила. - Умерла я от удара ножом в сердце. Который воткнул мне сам Люцифер. У братьев расширились глаза. - За что он тебя?- пытался спросить ошеломленный Сэм. - У него стоял выбор между мной и апокалипсисом. И он выбрал второе. - Чем же ты ему мешала?- спросил Дин. Кит улыбнулась и посмотрела на свои руки. По ней было видно что на нее нахлынули воспоминание, поэтому она начала рассказ с улыбкой. - Тогда был мой первый бал. Я очень волновалась. Я боялась что надо мной будут смеяться. Что я некрасивая. Было много заморочек. Когда я зашла в зал, я сразу заметила Его. он стоял в кругу девушек и они дружно смеялись, а на меня он не обратил даже внимание. Он мне очень понравился, и мне захотелось с ним потанцевать. Хоть один танец. Это могло бы поднять мою самооценку. Но тогда я подумала что у меня это не получиться. Но я ошиблась. Я танцевала со многими мужчинами и очень устала. Поэтому пошла за шампанским. И когда я взяла бокал в руки резко повернулась и врезалась в него. Конечно же все содержимое моего бокала, вылилось на его дорогой костюм. Я извинялась и пыталась вытереть все с его костюма. И тут наши глаза встретились. Его голубые глаза просто заколдовали меня. Я тонула в них, они придавали мне прилив счастья. И мне не хотелось смотреть уже на других. Мне нужны были только эти голубые глаза. Мы с ним познакомились. И из-за того что я была виновата, я танцевала с ним. Его сильные руки держали за талию. От них шел холод, но мне было жарко. От него очень приятно пахло. И я поняла что влюбилась в этого человека. Он обращался со мной очень нежно, заботился обо мне весь вечер. И мы расстались с ним только, когда бал закончился и все стали разъезжаться по домам. Я вернулась домой счастливой. Потом он приезжал ко мне каждый день. Мы гуляли по парку, катались на лошадях. Но он иногда держался очень отстранено.И мне было интересно почему. И я узнала. Боже, какая я была глупая! Кит закрыла лицо руками. И сидел так, не шевелясь. Но вскоре она отпустила руки и опять уставилась в одну точку и продолжила свой рассказ. - Я полюбила Дьявола. Я знала всех его демонов, я знала каждую его шестерку. Я знала все его планы. И я его любила, я любила его таким! И я думала что он любит меня. Я оставила свою семью, своих друзей. Я отдалась ему вся, я отдала свое сердце и душу. Но... Но он воткнул мне кинжал в сердце. В подтверждение своих слов Кит отодвинула край своей рубашки и показала шрам, на левой стороне груди. Все были в шоке. - Но я не умерла. Меня спасли ангелы. И Кас был среди тех ангелов.- она повернула голову к нему и улыбнулась. - Я пряталась и старалась не выдавать себя. У демонов я много чего научилась. Я была солдатом. Люцифер тренировал меня. И после этого я продолжила свои тренировки. Я готовилась мстить. Когда то один из верхних демонов, не смог отбросить меня в стену. Я была человеком, но его сила не действовала на меня. Люцифера это забавляла, и он решил устроить эксперимент. Многие демоны пытались своей силой, что-то сделать со мной. Но у них ничего не получалась. У меня было что-то на подобие иммунитета. Ему это нравилось и удивляла. И вскоре меня стали называть будущей Королевой Ада. Мне поклонялись и боялись. Но больше всего мной интересовались и всех мучил вопрос. Если я стану демоном то, какую силу я буду иметь? Если я человек смогла переплюнуть всех демонов! И я узнала!Но только, когда меня убил человек, которого я любила. Я стала тренировать свою силу. И помогла маленько Михаилу засунуть Люцифера в клетку.Но я знала, что он вылезет. И да я толком то не отомстила ему. За предательство и боль. Поэтому меня усыпили. Меня загримировали под труп. И вот меня разбудил Кас. И я так поняла что Люцифер на свободе, опять. И вы хотите засунуть его обратно? - Да.- прочистив горло ответил Дин. Братья и Боби были в шоке. Они не могли даже предположить, что у Люцифера была девушка. - Я вам помогу. Но вы должны будете слушать меня во всем. И одно условие! Я хочу, перед тем как он окажется в клетке, воткнуть ему в сердце нож. - Ну это мы сможем тебе устроить.- ответил Дин и улыбнулся. Кит улыбнулась ему в ответ. - У меня возник вопрос. Получается Люцифер уже вылазил из клетки и хотел устроить конец света?- спросил Сэм - Да. Это не первая его вылазка из клетки. И не первая попытка все здесь уничтожить.- ответила Кит. - поэтому в этот раз все будет на много сложнее. - Ну что же. - Дин встал с дивана.- Очешуеть! У меня просто нет слов. И какой же у нас план? - Для начала нужно найти одну шестерку! И от его слов зависит что мы будем делать!- ответила Кит. Братья посмотрели друг на друга, а потом на Боби. Тот стоял в полном шоке. Кас же остался спокойным. - И где искать эту шестерку?- спросил Сэм. Кит улыбнулась и встала с дивана. И стала рассказывать план по захвату шестерки Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.