ID работы: 2462318

Сгоревшее сердце.

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я собралась с мыслями. Я должна рассказать все что узнала. Пусть меня они выгонят, убьют. Но я должна. Братья сидели в гостиной. Сэм искал что-то в компьютере, Дин чистил оружие. Боби сидел и листал книгу. Каждый занимался своим делом, о грядущей битве никто не хотел думать. Но она приближалась, и сейчас от меня зависит весь исход. - Я должна вам что-то рассказать.- сразу начала я с порога. - Я знаю что за это вы можете меня убить. Делаете что хотите, но я должна вам рассказать все, что я узнала. - Что случилось?- Дин напрягся, и убрал оружие. Сэм закрыл ноут, а Боби просто внимательно смотрел на меня. - По одной случайности, я смогла залезть в голову Люцифера. И то , что я увидела, маленько повергло в шок. - я стало ходить туда сюда, и нервно крутить пальцы. - У меня было время все проверить, и все подтвердилось. - Ты можешь спокойно сесть и все рассказать.- маленько раздраженно сказал Дин. - Короче. Люцифер, не Люцифер. - Что?- сделал удивленное лицо Дин. А у Сэма открылся рот. - Когда я попала к нему в голову, то он просил меня о помощи. - О помощи!? Это как? - Он попросил меня, чтоб я помогла выйти из собственного тела. Он запер там. Люцифером кто-то управляет. - Стоп!- остановил меня Сэм.- Ты хочешь сказать что, Дьявол им кто-то управляет? Хочешь сказать в него кто-то вселился? - Да.- выдохнула я. - Но как это возможно? Он же Дьявол?- спросил Дин. - Каким бы он не был Сатаной, он очень доверчивый. Для него семья- это все. - И как ты это проверила. - Люцифер- создатель демонов. И он создал одного демона, про которого знал только он. А потом узнала и я. Этот демон, он как шпион. И он видит и видел много чего. Ему Люцифер не дал даже имя. И его невозможно найти. -Мне показалось странным что Люцифер при встрече не забрал этот медальен, но потом забыла. Я достала цепочку и показала ее братьям. - Благодаря ему, я могу вызвать этого демона. Но для этого, нужно провести ритуал в определенное число. И я это сделала. - И что?- спросил Боби. - Я знаю кто на самом деле хочет уничтожить людей и начать апокалипсис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.