ID работы: 2462318

Сгоревшее сердце.

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ну вот этот день настал. Мы придумали план. Все для заклинания было готово. Осталось только, чтоб братья встретились. И я имею ввиду не Винчестеров, а Люцифера и Михаила. Мы были на кладбище, и ждали в укрытие. И вот появился Люцифер. Он шел напрямик, не замечая ничего вокруг. Его взгляд был направлен вперед, как-будто шел не Дьявол, а зомби. Вот он подошел к одной из могил, и присел на нее. И стал ждать своего брата. Тот не заставил себя долго ждать и появился. Я дала знак, и Боби стал смешивать ингредиенты для заклинания. Ну, поехали. Я вышла из укрытия, и подошла к братьям. - Люцифер!Михаил! Какая встреча! Я так вас ждала! Я встала возле Люцифера потому, что он был моей целью. - Что ты тут делаешь?- Михаил смотрел на меня пронзительным, угрожающим взглядом. - Грибы собираю.- ответила я. - Очень смешно.- огрызнулся Михаил. Я посмотрела на Люцифера, сейчас и правда был похож на зомби. Глаза были пустые, и не одной эмоции на лице. И это подтверждало мои догадки. - Ладно Михаил.Давай без шуток. Я зная все.- серьезным голосом сказала я. - И что же ты знаешь? - Все. Как ты завидуешь своему брату, как решил убить меня. И как ты решил устроить апокалипсис, и обвинить Люцифера. - Ха! Ты что пьяная?- Михаил начал приближаться ко мне.- Как я мог все это сделать? - Ты ведь знал кто я такая. Ты знал мою семью. Ты знал что я являюсь древним потомком одной сильной ведьмы, которая связала свою жизнь с демоном. А их дочь связалась с ангелом. А точнее моя мама, была на половину ведьмой и демоном. Но судьба так распределилась, что она влюбилась в Ангела. И у них родилась я. Ты знал все это. И вы следили за мной. А так же ты знал что Люциферу нельзя знать про меня. Но мы с ним встретились, и полюбили друг друга. И у нас должен был родится сын, которого принял бы Твой отец. А точнее Наш Отец. - Ты все прекрасно знал, и ты не хотел чтоб твой Отец простил Люцифера. Ты хотел быть одним правильным Ангелочком для папы. А когда ты узнал что Люцифер отказался от конца света, ты пришел в ярость. И ты решил действовать. - Но чтобы осуществить свой план, ты должен был убить меня. И ты убил. Только в теле Люцифера. Ведь так? Я долго не понимала:" за что?". - Но вот совсем недавно поняла. Ты запер Люцифера в собственном теле, и стал его кукловодом. ТЫ все это время управлял им. Ты вызвал у меня чувство мести к нему, и заставил мстить. Это ведь ты предложил мне, осваивать свои силы. Ты знал что я беременна, ведь я сама тебе сказала. - И ты продел все это ради того, чтоб остаться "хорошим" для Отца. - Но ты Михаил стал хуже Дьявола, ты хуже самого низшего существа, что есть на свете. Михаил смотрел мне прямо в глаза, и вдруг рассмеялся. - Я знал что ты умная девушка, но не на столько. В чем мой прокол? - Когда ты послал Люцифера ко мне, чтоб он меня выучил. Я прислушалась к твоему совету насчет силы, и вот я узнала. - Да.- он поднял руку к лицу, и провел по щеке. На его лице играла странная улыбка.- Жаль, но ты опоздала. И я тебя должен убить. Теперь по-настоящему. Он вытащил клинок, и стал приближаться ко мне. - Дин давай!- крикнула я. И Дин выскочил из укрытия, и подбежал к Люциферу и облил его жидкостью. В это время я, подбежала к Михаили и порезала щеку. Мне нужна была его кровь. Я чуть пробежала и упала. Михаил злой, шел прямо на меня. Я отодвигалась. Осталось совсем чуть-чуть. Есть! Он встал где надо было. Сэм выскочил с зажигалкой и бросил в сторону Михаила. И вокруг архангела загорелся огонь. От злости, и то что его план провален Михаил закричал. Он пытался пройти сквозь огонь, но боль не давало это сделать. Я подбежала к Люциферу. Приложив к его губам нож с кровью я стала читать заклинание. Боже, пожалуйста помоги мне. Прошу. Я читала заклинание и на последних словах Люцифер упал на колени. Он хватал ртом воздух. - Люцифер. Милый!- звала я. Я тоже опустилась на колени. - Все хорошо! Все будет хорошо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.