ID работы: 2462318

Сгоревшее сердце.

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После кладбища мы отправились обратно домой. Михаила мы оставили в кругу, ему все равно торопится некуда. Люцифер также был без сознания. И даже когда мы были дома, он все еще не приходил в себя. Хотя, с каждым было так, если ты не мог управлять своим телом почти век. Братья помогли поднять его в мою комнату. Положив его на кровать, я отправилась промыть свою рану. Не знаю как, но Михаил успел все таки поранить меня. Я зашла в ванную, включила воду и стала смывать кровь с руки. Рана была не глубокая, но болезненная. Чисто белая раковина, сразу же окрасилась в красный цвет. Я посмотрела на себя в зеркало, волосы растрепаны, на лице грязь. Я стала умывать лицо. И тут я дала волю слезам. Этот комок стоял у меня в горле с того, самого момента когда я узнала всю правду. Все что случилось, все произошло со мной - это был четкий план. Какой-то чертов план! Я опустилась на пол, и не сдерживала эмоции. Я ошибалась во всем, я ошибалась. Я не плакала даже когда меня убил любимый человек. Я не плакала что умер ребенок, которого я так ждала. Дверь в ванную открылась и в нее вошел Сэм. Он не стал ничего говорить, он просто опустился на пол и прижал меня к себе. И я прижалась к нему. - Тише! Все хорошо! - Сэм убаюкивал меня. От моих слез промокла его рубашка. Я отстранилась от него вытирая слезы. Я опять встала и стала умываться. Сэм тоже поднялся, но ничего не сказал. Только внимательно смотрел за моими действиями. Оперившись на раковину, я сделала глубокий вдох, выдох. Нужно было приводить чувства Люцифера. Я повернулась к Сэму, и обняла его. - Спасибо! Спасибо что поверили мне.- Как можно искренне сказала я. - Мы же семья. - сказал Сэм. Вроде обычная фраза, но она дошла до самой глубины моего сердца. *** Прошло три дня. Люцифер не приходил в себя. Я все дни и ночи сидела рядом с ним, держа его за руку. Бывало, что он начнет разговаривать и кричать. Но это был бред. В эти минуты я хотела убить Михаила, но знала что это должен сделать совсем другой человек. Пошли четвертые сутки. Я сидела на кресле, и потихонечку дремала. Как услышала хриплый голос. - Кит.- я открыла глаза, сначала я подумала что мне показалось. Но это повторилось.- Кит. Я смотрела на Люцифера, его веки дрожали.И вот он открыл глаза. - Люцифер.- я подскочила с места и кинулась на него.- Любимый! Ты очнулся. Слезы стекали по моим щекам. - Кит. Не плачь.- он осторожно поднял руку, и дотронулся до моего лица.- Какая ты у меня красивая Я рассмеялась, и пододвинулась к нему ближе. Я легко и нежно поцеловала его в губы. - Такими темпами я быстро встану на ноги. Мы дружно рассмеялись. Но вдруг его глаза стали грустными. - Как я мог позволить такое. - Ты не виноват. Милый! Все будет хорошо! - Но как же наш ребенок! Я убил тебя и его! - Нет. Это был Михаил.Не ты. Если захочешь я тебя пятерых рожу, но только не умирай. Пожалуйста. - Нет. Я больше никогда тебя не оставлю. *** Прошло пару месяцев. И Люцифер во всю командовал в Аду. С Михаилом, он не стал даже разговаривать. Он отправил его на суд, на небеса. Винчестеров, он недолюбливал, но был благодарен им. А я осталась с ним. Когда-то мне казалось что больше, такого никогда не повторится. И я была права. Стало только еще на много лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.