ID работы: 2462397

Это все из-за того, что я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я ничего не понимаю.

Настройки текста
7 ноября. Я шел в свой кабинет и знал, что меня там ждет сейчас Псих, который опять спросит меня почему я опоздал... Это так мило, ведь он как любящая жена все время спрашивает где я был и как всегда ответа от меня не последует. А вот и дверь моего кабинета, я открываю ее и... Да, как всегда меня ждет Псих лежа на кушетке. - Доброе утро, - говорю спокойно и чуть тихо я. Почему-то в ответ я ничего не услышал, но не стал много обращать на это внимания, хотя, признаюсь, было это странно. Я уселся в свое кресло, взял блокнот, ручку и задал простой и знакомый уже Психу вопрос: - Что тебя сегодня беспокоит? Ответа так же не последовало. Я подошел к Психу, посмотрел в его глаза и... Я ничего там не увидел... Пустота из-за которой вот-вот на меня нахлынет паника, Псих лежал как неживой - это было действительно страшно. - Тебе плохо? - прошептал я. Псих посмотрел на меня собачьим взглядом и из-за этого мне даже стало его жаль, но я не понимал что же такое могло случиться с Психом, что он даже не встретил меня своими криками о том, что его бесит когда я опаздываю. - Нет, просто я... - сказал с улыбкой на лице Псих. - Просто я... Я... Гхм, мне нужно идти. Псих встал с кушетки, взял куртку, шарф и убежал. Возможно, у Психа какие-то были личные проблемы из-за которых он так рванул куда-то. Надеюсь, в следующий раз он расскажет мне, что это с ним такое было. Так-как многие дни у меня полностью заняты именно Психом, то клиентов у меня сегодня больше не было и я пошел домой размышляя о сегодняшнем случае. 8 ноября. На этот раз я не опоздал и пришел вовремя, но Психа в кабинете не было. Возможно, он сам опаздывает, но все-равно приходит раньше меня? Н-да, это было бы смешно... Прошло два часа а Психа так и не было, "Он, что, проспал?" крутилось у меня в голове, но это не было похоже на него. Я подождал еще час и пошел домой по пути зайдя в Супермаркет купить некоторые продукты и, слава Богу, я встретил там Психа и конечно же подошел к нему. - Почему тебя сегодня не было? - с облегчением спросил я. Когда Псих услышал мой голос он вздрогнул и уронил бутылку воды, которую я тут же поднял и отдал ему. Заплатив за бутылку с водой он не поворачиваясь ко мне заговорил уже знакомым мне тоном. - Ты... Ты... ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ТУТ БЫТЬ! После этих слов он опять-таки захотел убежать, но я схватил его за шарф. Я пытался ухватиться за его плечи, но он сняв шарф все-таки успел убежать. Когда я вышел из Супермаркета никого уже рядом не было. Что же с ним такое... Я ничего не понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.