ID работы: 2462397

Это все из-за того, что я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Болезнь, однако.

Настройки текста
9 ноября. Сегодня вечером очень холодно, а я как раз-таки забыл свои перчатки, Псих опять не пришел и я не смог отдать ему его шарф. Я много раз задавал сам себе вопрос: "А не избегает ли меня Псих?". Возможно, это я уже что-то сам себе напридумывал... Эх, даже я, Доктор, не могу понять что происходит с Психом. Я шел по темной улице, которая была освящена фонарями и иногда проезжавшими машинами. Вдруг я увидел мутное пятно на скамейке. Когда я подошел поближе, я разглядел черты Психа и почему-то мне на душе сразу стало спокойнее. Когда я присел к Психу, то заметил его грустную физиономию. - Что ты тут делаешь?... - тихо спросил Псих. - Я? Я, гхм? - вопросительно произнес я. - Я... принес тебе твой шарф. После того как я отдал ему шарф, у меня было такое ощущение, что Псих хотел встать, но почему-то не смог. Он начал тяжело дышать и тогда я придвинулся к нему и поцеловал его в лоб, чтобы проверить температуру. Он вскочил, а я был в шоке от его горячего лба. - Что... ты с...делал?... - с хрипом сказал Псих. - Ты весь горишь! Какого черта ты вышел на улицу в таком виде!? Я удивился своему тону, ведь я раньше никогда ни с кем так не разговаривал, я всегда был спокойным. Псих начал пошатываться из сторону в сторону, а в конце упал прямо на меня. Я не знал, что делать в данной ситуации, тогда я взял Психа на руки и прислушался к его дыханию: его было еле-еле слышно и оно было не ровное. Хорошо, что оно вообще было... После маленького "обследования" я накрыл Психа своей курткой и понес его к себе домой. 10 ноября. Вчерашнюю ночь я полностью провел рядом с Психом, он много раз просыпался и что-то бурчал себе под нос, что-то про то, что он опаздывает. Утром я не пошел на работу и сходил в ближнюю аптеку за лекарствами, а когда я вернулся Псих уже сидел на кровати и не понимал где он. - Доброе утро. - радостно сказал я. - Как себя чувствуешь? Что-то болит? Он с удивлением посмотрел на меня. Было видно, что он до сих пор слаб. - Хм, хорошо. - пробурчал я себе под нос. Я взял из пакета таблетки от гриппа, стакан воды, потом присел к Психу на кровать и попросил его принять лекарство. Он не стал возражать и после того, как сглотнул таблетку выпил стакан полностью. Похоже, жажда все еще мучила его. - Когда ты успел заболеть? Ты же только вчера себя прекрасно чувствовал... ну, не считая твоего поведения. - ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО! ЧТО ТЫ ВООБЩЕ КО МНЕ ПРИСТАЛ? - закричал Псих. Наконец-то он пришел в себя. Я рассмеялся. Похоже он совсем забыл то, что я его Доктор. Он не на шутку разозлился, но в тоже время на его лице была грусть. Вдруг он полностью опустел, он как будто вот-вот хотел заплакать. Мне стало жалко... Э... Жалко его... и я... придвинул его к себе... и обнял... - Выздоравливай пос... Я чувствовал, что засыпаю... Я не спал день и я... хотел спа... Хотел спать... Псих начал толкать меня... но... мне было все равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.