ID работы: 2462397

Это все из-за того, что я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я сделал первый шаг к... чему?...

Настройки текста
11 ноября. Я проснулся у себя дома на кровати и у меня очень сильно болела голова, что вчера случилось?... Ничего не помню... Помню только то, что... Ах, ну конечно! Псих заболел и я отнес его к себе домой, только, я потом вырубился. Хорошо, но тогда где же Псих? Вдруг где-то в коридоре послышались шаги. Я встал и пошел в коридор, там стоял Псих, он был уже одетый, а меня все еще мучила совесть из-за того, что я уснул прямо на нем... Псих повернулся ко мне. У него был злой вид. - О, ты проснулся... - Да. Извини пожалуйста за то, что я уснул тогда. - ЗАБЫЛИ! - Псих закричал на меня и подошел к двери. Почему он так среагировал? Что я мог сделать тогда? Я же спал... - Что случилось? - тревожно и прерывисто сказал я. - Да пошел ты. Псих открыл дверь, вышел и он хотел захлопнуть... Но... Я не дал ему это сделать, как будто кто-то внутри меня сказал остановить его и... Я не мог сопротивляться сам себе... Я взял Психа за руку, притянул его...Я... Я не смог. Я не могу просто так взять и навредить ему... Псих покраснел и оттолкнулся от меня, хотя это было и понятно. - Прости, прости, прости! Я не знаю, что на меня нашло! - грустно, чуть ли не расплакавшись сказал я. - КАКОГО ЧЕРТА ЭТО БЫЛО!? ТЫ СОВСЕМ ОХ... БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Псих одарил меня пощечиной и убежал, что есть сил. Сначала я разбирался, что случилось с Психом, а теперь мне надо разобраться, что случилось со мной... Я, что, тоже заболел?... Я ведь только что чуть ли не поцеловал Психа! Я не мог такое себе позволить, но почему, почему, почему мне и сейчас хочется поцеловать его?... 12 ноября. Я все думал про то, что случилось вчера. Мне так хотелось увидеть Психа. Не долго думая я понял: нужно срочно извиниться и как можно быстрее! Я сходил в магазин, купил там пончиков и пошел к нему. По дороге у меня ужасно быстро и громко стучало сердце и тряслись руки. И вот, эта заветная дверь. Я бы постучал, но ведь он не откроет... - Так! Все, хватит! - уверенно решил я. Руки вспотели, сердце билось и мне стало жарко. Я подошел к двери и еле-еле постучал. Прошло пять секунд, а дверь так и не открылась и никто не спросил "Кто там?". Значит, я пошел. Пока, пока!(Я ужасно нервничал и боялся.) И, черт возьми, дверь отворилась и вышел полуголый Псих, похоже из ванны. Когда я увидел его таким, то мои очки чуть ли не потрескались. - ЧТО. ТЫ. СМОТРИШЬ? - сказал раскрыв дверь пошире Псих. Я растерялся, но потом вспомнил про пончики, которые купил как раз-таки Психу. - Я п-принес тебе пончиков!... - ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ ТАК ЖЕ, КАК И ТЫ! Псих такой милый, он даже покраснел. Я сунул в его руки пончики и даже немного расстроился из-за того, что ни "Спасибо.", ни "Заходи." от Психа не услышал. Хотя, я виноват в этом сам. Настала гробовая тишина: Псих молча стоял и смотрел на свои ноги, я смотрел в стену и иногда краем глаза смотрел на Психа. Думаю, Психу не очень хочется, чтобы я был здесь, так что я поспешил уйти, но вдруг что-то теплое коснулось моей руки, это была рука Психа, он подтянул меня и поцеловал в щечку. Я тут же покраснел. Это было не похоже на него, но это было так искренне. - Ну, ты это, не обижайся на меня. - Псих отпустил мою руку и почесал затылок. Он возбудил меня! Это нечестно! Я мило улыбнулся, но я хотел чтобы его маленький поцелуй никогда не кончался, так что я положил свои руки на плечи Психа и поцеловал его в засос. Он много времени сопротивлялся, но потом все-таки впустил мой язык в его рот. - Пфф...пфрекфа...пфекфати... - послышалось от Психа. Псих легонько бил меня по груди, хотя, у Психа был уже стояк, как и у меня. Слюни текли по щекам Психа и он начинал постанывать. Я не мог остановиться: полуголое тело Психа, наши стояки... Та сущность, из-за которой я тогда чуть не поцеловал Психа, опять меня настигла. Хотя кому я вру - эта сущность - Я. Мне хотелось большего, я уже представлял, как я повалил бы Психа и... Ах, Псих, мой Псих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.