ID работы: 2462860

Любовь вечна

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
*Япония * -Венус, ты встаешь?- в комнату зашла женщина,лет 30.Она была одета в длинное кимоно. Её чёрные волосы были аккуратно заплетены в пучок. -Еще чуть-чуть мам-лениво сказала я. -А ну живо вставай. Скоро приедет гость.-сказала мама. "Хм. Интересно что же это за гость такой, о котором мама всю неделю говорила."подумала я. Наконец встав с кровати,я пошла в ванную.Чуть не уронив вазу с цветами, я все-таки дошла до ванной. Посмотрев в зеркало, я убедилась,что я в свои 14 лет очень красивая:густые черные волосы заплетены в высокий хвостик,прекрасная фигура и голубые глаза."Так нужно одеваться"-подумала я. Так и не решив что надеть, пришлось одеть костюм,который мне подарила мама. Красивое кимоно,подол которого синий,но к верху оно переходит в белый.Волосы пришлось завязать в пучок. -Ну наконец-то,сколько можно одеваться Венус- мама заметно нервничала- гости уже прибыли. Только сильно не пугайся,помни, что я тебе говорила. "Так,стоп,в каком смысле сильно не пугайся ?" То ,что я сейчас увидела я никогда не забуду: человека подобные крыса и черепаха сидели на диване и пили чай,крысе было лет 37,а черепашке лет 14. Похож он был на мальчика, на голове у него была синяя повязка,за спиной 2 деревянные катаны. Похоже ему тоже недоверяли оружее. -Здравствуй Венус-сказала крыса-Меня зовут Хамато Еши,но для тебя Сплинтер. Это мой сын Леонардо.-"Хм.А это Леонардо симпатичный" -Привет-из раздумий меня выпустил его голос. Он был приятный ,хотя еще и несформировавшийся. -Приятно познакомиться,меня зовут Венус де Мило-скала я приятно улыбнувшись. -Ну вот и отлично. Так Венус погуляй с Лео,а я с сенсеем должна поговорить.- сказала мама. "Ну вот ,мама, спасибо тебе!И что мне ему показывать.....Уф.Ладно что нибудь придумаю." -Ну...пойдем-сказал он. "Обо же его голос просто чудесен" -А......да...по шли- сказала я. Мы с Лео гуляли по лесу. В город я его не повела,вы и сами понимаете почему.Мы болтали о разных вещах,иногда он шутил.Идя по тропинке мы вышки к огромному дереву.Оно было большое и завораживало своей красотой,пройдя еще чуть чуть я устала. -Лео,может отдахнем? -Ты устала?-"Мне кажется или он обо мне заботиться" -Угу.-пробубнила я. -Ну хорошо, я как раз плед взял. -А я поесть. Надеюсь ты голоден? -Очень! Так мы просидели очень долго,я и не заметила как стемнело. На небе появились звезды.Я посмотрела на Лео, его глаза были темно карии, почти темные. Они просто великолепны.Мне кажется я влюбилась. Я и не заметила,что он на меня смотрит. -Ты в порятке-он слегка коснулся рукой моей щеки. -Да......все хорошо. Прото.... -Что-то случилось? -Да нет просто......."Пик,пик,пик....." -Прости,Але,мама что то случилось,уже пора?Ладно,идем. -Нам пора. Мы дошли домой за 10 минут. -Сын мой нам пора возвращается домой -сказал Сплинтер. -А ....вы уже уходите?Знаете у нас столько комнат....может останитесь на недельку?-"ох пожалуйста, вот бы они остались." -Венус!Это очень грубо... -Нечего Мис Сюдзы,мы остается еще на чуть чуть.-перебил маму Сплинтер. -Раз вы так решили. Венус покажи Лео его комнату.-сказала мама. -Пойдем Лео. Мы поднялись на 2 этаж,я показала ему его комнату. Она была просторной и светлой.Мне кажется она ему понравилась. -Ну..это твоя комната. -Спасибо тебе Венус-он обнял меня. "Обоже мое сердце сейчас выпрыгнет"-незашто.Спокойной ночи. -И тебе. Я вышла из комнаты побрела в ванную,думая что это толко начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.