ID работы: 2462860

Любовь вечна

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Неожиданный поворот.

Настройки текста
Лео и Сплинтер жили у нас уже 3 дня. За это время я убедилась,что они неплохие. Как всегда меня разбудила мама. После 20 минут пребывания в ванной, я все-таки спустилась на кухню. Лео завтракал, мастер Сплинтер медитировал,а мама опять нервничала. -Что-то случилось мама?спросила я. -Я уезжаю в город на 2 дня. Мастер Сплинтер за тобой присмотрит. -Получается, тренировка отменяется?-уже обрадовалась я. "Вообще, мама любит тренировки и всегда учит меня ,что я даже до кровати дойти не могу." -Нет,тренировки не отменяются. С тобой будет тренироваться мастер Сплинтер.-сердито сказала мама. "Ну вот,она уезжает ,а я должна тренироваться!!Так нечестно!!" Мы тренировались 4 часа. Я ужасно устала,а вот Лео похоже нет.И как в нем столько сил помещается. После тренировки я пошла смотреть кино,Лео тоже не отказался его посмотреть. Мы смотрели про двух влюбленных,которые прожили очень долго.Скажу честно,мне этот фильм не понравился . -Лео, может пойдем прогуляемся? -Я хотел предложить тебе тоже самое- сказал он, мило улыбнувшись. Мы гуляли уже целый час. Я все думала, чем он меня зацепил,что я в него влюбилась. Если подумать ,это очень странно.Но в нем есть что-то такое ,чем он меня поразил. Он был чуть выше меня.Но я боюсь, наши чувства невозможны. Мы опять вышли к тому дереву. Зеленая трава так и манила в свои объятия, недалеко слышались пения птиц.Пройдя еще чуть-чуть ,я заметила качели. Они были прикреплены к одной из веток этого дерева. -Не знаю как ты ,а я хочу прокатиться. -Уступлю место даме-еле сдерживая смех, произнес он. Подойдя поближе к качели ,я заметила,что она очень старая и вот-вот развалится. "А издалека выглядит нормально"подумала я. Все же решив сесть на эти качели,я начала раскачиваться. По началу все шло хорошо,но вдруг......веревка на качели лопнула. Три секунды и я уже лечу вниз.От страха я зажмурила глаза,ведь падение будет очень больным. Но не почувствовав удара о землю, я открыла глаза. Лео держал меня на руках и очень обеспокоенно смотрел на меня. -Ты в порядке?-он поставил меня на землю. -Ддаа...-заикалась я -вроде все в порядке. -Больше на качелях кататься не буду и спасибо ,что поймал меня. -Да не за что. Наступило неловкое молчание. -А...может ты проголодался?Я видела с собой два бутерброда.Будешь? -Не откажусь. PVO Лео. Мда ее полет я еще долго не забуду. Хорошо,что я ее поймал.А то отец убил бы меня. Сейчас мы сидим и едим бутерброды. Она что-то говорит,но я не слушаю ее,а любуюсь ею. Пышные черные волосы,голубые глаза цвета неба,стройная фигура, почти как у взрослой девушки.Что-то я заметил в ней,что она мне очень понравилась.Как хочется рассказать о своих чувствах,но боюсь это невозможно. Конец PVO Лео Они живут у нас уже неделю ,а я так Лео и не призналась в чувствах. Мама так и не вернулась. Я ей звонила ,но не берет трубку. Лео поддерживал меня и это хоть чуть-чуть поднимало мне настроение. Сегодня мы с Лео опять пошли гулять.Мы засиделись до вечера и уже стемнело.Я лежала на одеяле и смотрела на звезды. Лео показывал мне созвездия,было очень красиво. Краем глаза я заметила ,что он на мня смотрит. Я повернула голову лицом к нему . Наши взгляды встретились,в этот момент мне так хотелось его поцеловать. На секунду закрыв глаза я почувствовала что-то теплое на губах.Открыв глаза я увидела ,что мы с Лео ЦЕЛУЕМСЯ!!!!!! "О БОЖЕ.КАК ТАК.Я НЕВЕРЮ.АААААА...ГДЕ ОН ТАК НАУЧИЛСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ?" Сейчас в моей голове была каша. Я не верила ,что мы целуемся. Этот поцелуй длился всего несколько секунд. -Лео,это значит ты меня... -Я люблю тебя, Венус-перебил он меня. Я была на седьмом небе от счастья.Этот день я никогда не забуду. Наступило утро. Каждую минуту я вспоминала вчерашний день. Спустившись вниз я увидела ,что Лео был взволнован. -Доброе утро Лео. Что-то случилось? -Пойдем прогуляемся и я тебе все расскажу. Мы гуляли целый день.Начало вечереть.Небо становилось алым. -Лео ты хотел мне что-то сказать-обняла я его. -Венус,мы с отцом сегодня уезжаем домой. -Что?!?-отпустила я его. -Просто понимаешь... Он начал мне что-то объяснять,но я не слышала его."Как?,куда?,почему?,зачем?"эти вопросы крутились у меня в голове.Слезы начали катиться из глаз. Сердце ушло куда-то в пятки. -Венус,послушай меня-он стал вытирать слезы с моих щек-Я обещаю,я вернусь как только смогу! -Лео-шепотом сказала я-не оставляй меня,я люблю тебя ,я не хочу терять тебя ,Лео! -Я тоже тебя люблю милая,я обещаю все будет хорошо,поверь мне!-он слегка поцеловал меня в губы. Мы вернулись домой,рядом с порогом я увидела вещи. -Сын мой нам пора. Огромное спасибо Венус ,что приютили нас,но нам пора. Я проводила их до старой машины.На прощанье Лео поцеловал меня и они уехали. Я вернулась домой в слезах. Мне не хотелось чтобы Лео уезжал ,но увы.. Плюхнувшись на диван я включила телик. Мамы дома так и не было. Я начинала паниковать.Вдруг... В гостиную вламывается что-то очень большое.Он держит что-то в руках.Подойдя поближе ко мне, он сделал какой-то жест и в комнату зашли двое мужчин. Один напоминал шкаф,у него были длинные желтые волосы ,заплетенные в косичку.Сам он был просто огромный и москулистый. И еще один похожий на ученого. -Ну вот мы и нашли тебя.-сказало существо держащее что-то в руках . Оно подошло поближе. Оказывается это был мужчина в железных доспехах и шлемом на лице.А в руках у него была голова....МАМЫ!!!!! -Мама,что вы с ней сделали уроды!!?!-крича я.Моя мама мертва ." Мамочка,что они с тобой сделали?"единственное,что у меня крутилось в голове. -Ты будешь исправлять ее ошибки.Ха-ха ха!!!смеялся шлем(так я его назвала) -Спи дитя.... больше я нечего не помню. PVO Лео Прошла неделя как мы вернулись домой. Последнее время меня что-то тревожит. Но я не могу понять,что. Как всегда проснувшись раньше всех,я пошел на кухню,завтракать. Но прежде я хотел зайти к сенсею.Я спустился вниз и увидел,что он стоит с грустный видом. -Мастер Сплинтер что-то случилось? -Да,сын мой-"не нравится мне все это" -Венус мертва........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.