ID работы: 2462860

Любовь вечна

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Мне нравится такая благодарность.

Настройки текста
Я проснулась от чувства что кого-то не хватает. Еле разлепив глаза я поняла ,что не в своей комнате,а комнате Лео. Эту ночь я буду помнить всегда, прикосновения, поцелуи. С приятными мыслями я все же решила принять сидячее положение. Комната Лео была не очень большой, почти как моя. Большая кровать,которую мне придется заправлять.Шкаф,множество разных полок на которых стояли книги.Рядом со шкафом стоял письменный стол,на котором тоже стояли книги. В углу разместилось кресло,рядом с ним стояла лампа. На стене было несколько катан.А также зеркало. Окончательно встать с кровати меня заставил ароматный запах.Он так и манит к себе. Я встала с кровати и начала ее заправлять. "Теперь нужно одеться"подумала я.До того как я уснула броня валялась на полу,но теперь она аккуратно лежит на стуле. На столе мои боевые веера. "Лео.." с ухмылкой подумала я. Когда я оделась,я спустилась вниз. Этот аромат все еще манил меня. И я пошла на кухню. На вид кухня была просто огромной. Множество полочек и шкафчиков. Плита и холодильник. И большой стол. Я и не сразу заметила Лео,который ,что-то готовил.Я тихо подошла к нему сзади и обняла. - Уже проснулась- поцеловал он меня. -Угу.- пробурчала я-а,что,у нас на завтрак? -Ну.... Я посмотрела ,что находится на сковороде. Обычная яичница,края которой начали подгорать. -Может тебе помочь?-спросила я. - Не откажусь.Нарежь пожалуйста хлеба и овощей. - И,что ты собираешься готовить? - Увидишь. Это очень вкусно. Прошло 20 минут. -Лео,это великолепно- воскликнул Майки. Пока мы ели,мы бурно обсуждали планы Шредера,но так и пришли к общему мнению. После завтрака все разошлись по своим делам. А я с Лео осталась помочь ему убрать со стола. "Нужно его как-то поблагодарить за вкусный завтрак."думала я убирая посуду. Закончив с уборкой,я подошла к Лео и нежно поцеловала его. Но потом он взял инициативу на себя. Он поднял меня и прижал к стене,страстно целуя в шею и в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.