ID работы: 2462860

Любовь вечна

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.Я знал ,что ты жива.

Настройки текста
.....Я ЧЕРЕПАХА!!?!?!- закричала я. В зеркале,я увидела черепашку, у которой нежно зеленая кожа. Почемуто,я сразу вспомнила о Лео. Боже, как я по нему соскучилась. Те прикосновения, поцелуи. Я досихпор это все помнила. - Успокойся Венус.- спокойно ответил он. - Успококойся? Ты, что шутишь?- истерила я.- Вы,из меня монстра сделали !?! - Ты переживешь. - Уроды! Ну и как мне по вашему жить? Таких как я,на земле не существует!. "Хотя,постойте. Точно! Лео! Мне нужно его найти. " подумала я. - Кстати, Венус, у меня для тебя хорошая новость. - Что еще- недовольно спросила я. - Завтра у тебя первое задание. - Что ?!?! Вы вообще обалдели? - Не перебивай!- сердито сказал он.- Ты,должна будешь убить одного врага, нашего босса.Завтра вечером за тобой зайдут. Готовься.Тебе выдадут все необходимое. - Отлично. Еще и убивать кого-то надо.Никого я убивать не буду! Понял? - За невыполнение задания, смерть.Желаю удачи.- после этих слов он вышел из комнаты. Ха,убьют они меня,еще чего! Я возьму и сбегу. Хм,интересно,что это за враг такой? Наконец-то наступил тот вечер. За мной пришли двое мужчин. Они дали мне защиту и голубую повязку,концы которой заплетены в длинную косичку. А также мне дали боевые веера. Наконец-то мы пришли на то место где должны быть враги,но никого не было.Это была крыша супермаркета. - Странно все это .-сказал мужчина. - Да нетрусь Джек- сказал другой. Вдруг. Четыре черепашки появились перед нами. - Ну вот вы и попались черепашки.- усмехнулся Джек. Они кинулись на черепах,а я стояла как вкопанная. - Лео- шепотом сказала я. Из глаз полились слезы.Я не верю своим глазам. Они все сражались. Лео быстро расправился с врагами и взглянул в мою сторону. Он с удивлением смотрел на меня. Остальные черепашки тоже справились с врагами. - Лео, что ты встал? Пошли -сказал Раф. - Венус? Это правда ты?- сказал он не обращая внимание на Рафа. - Лео - заплакала я. Я побежала к нему на встречу и обняла его. - Милая это правда ты? - шепотом сказал он мне на ухо. Но место ответа я его поцеловала. - Я думал, ты мертва.- сказал он продолжая меня обнимать. - Что они с тобой сделали? - сердито сказал он. - Поставили эксперимент. - Лео,обещай,что больше не оставишь меня-плакала я. - Я обещаю, я тебя больше никогда не брошу ,милая.- он нежно поцеловал меня. - И долго они так будут стоять?- проныл Майки. - Майки!!- крикнули и Дон и Раф. Мы пошли в логово черепашек. Всю дорогу я неотстовала от Лео. Наконец- то мы пришли в логово. Лео пошел к Сплинтеру. Позже я начала всем рассказывать,что со мною происходило все эти четыре года. Я заметила,что Лео очень злился, когда я рассказывала о всех пытках совершенных надо мной. - Венус,мне очень жаль ,что твоя мать мертва.- сказал мастер Сплинтер. От этих слов мне стало еще хуже и Лео это заметил. - Все хорошо? - обнял он меня. - Просто,мама,она мертва. Я до сих пор не могу с этим смериться. - Все будет хорошо- сказал он поцеловав меня в лоб. После моего рассказа Майки решил провести мне экскурсию по логову. Это было увлекательно. Мне показали где находится моя комната. Она была не очень большая и не маленькая, большая кровать и огромный шкаф и еще множество полок и красивое зеркало. Мы все поужинали и разошлись по комнатам. Я зашла в комнату Лео. Он сидел на полу,в центре комнаты и медитировал. Я старалась идти как можно тише. Сев напротив него я подумала- " Какой же он красивый" я и не заметила, что Лео обеспокоенно смотрит на меня. Своей лапой он провел по моей нежной щеки и аккуратно стянул с меня маску. - Все хорошо ?- прошептал он касаясь моего лба губами. - Лео,Шредер ищет меня, я боюсь,что он найдет меня и убьет.- не сдержав слез я повиста на его шее- Лео ,мне страшно. - Я не отдам тебя ему.- мы сидели обнявшись,после чего Леонардо навис надомною и нежно поцеловал меня в губы. Эту ночь мы с Лео провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.