ID работы: 2462860

Любовь вечна

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.Хеллоуин.

Настройки текста
Наступило утро. Солнечные лучи проникали в комнату и освещали ее. Комната,которая была во мраке, озарилась светом. Один из солнечных лучей попал мне на лицо, и я проснулась. В камине дотлевали дрова. Лео мирно сопел,уткнувшись мне в шею. Я аккуратно встала и накрыла его одеялом. Пройдя по комнате, я нашла огромный шкаф. Разные узоры были вырезаны на нем. Рядом стоял маленький туалетный столик. Над ним весел портрет хозяйки комнаты. Я одела экипировку и сложила экипировку Лео. Потом я пошла на кухню. Весь дом спал ,но на кухне кто-то хозяйничал. Это был Майки,он все вертелся около плиты. - Доброе утро Майки. - Доброе Венус - сказал он ,не отрываясь от плиты. - Разве твоя очередь готовить,сегодня я с Лео готовим. - Я знаю,я готовлю сюрприз. - Сюрприз? - спросила я. - Да,ведь сегодня Хеллоуин. - Хеллоу..что?!? - Ты,что не знаешь ,что такое Хеллоуин?! - Нет. - Как ты можешь не знать?!? - глаза Майки стали огромными, и он стал мне рассказывать ,что такое Хеллоуин. Я очень долго слушала его рассказ и решила помочь ему с украшением дома. Он сказал мне пойти на чердак и посмотреть,может там что-нибудь есть. Я пошла на чердак ,лестница, которая туда вела была не очень. Давно облупившаяся краска,старые доски, которые очень сильно скрипели, и черная дверь... Слава Богу я додумалась взять фонарик. Только я вошла, дверь закрылась и фонарик потух. Начало было не очень..... Я пошла дальше ,кроме паутины и старой мебели я ничего не увидела. Вдруг кто-то обнимает меня сзади. - Испугалась.... - Лео,ты понимаешь ,что я испугалась.- кричала я. - Ну прости ,что ты тут делаешь. - Во первых непереводи тему,а во вторых я ищу украшения . - Зачем они тебе? - Как зачем сегодня Хеллоуин. - Разве сегодня? - Сегодня Лео,сегодня. Давай ,помоги мне искать эти украшения. Мы начали искать эти украшения,после 15 минут поисков я нашла шкатулку. - Лео,смотри. - подошла я к к нему. - Красивая ,ты не смотрела ,что там внутри. - Еще нет. Я открыла шкатулку. Из нее доносился страшный крик. Я кинула ее на пол и закрыла уши. Вдруг из шкатулки начало что-то вылетать и это что-то полетело на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.