ID работы: 2462860

Любовь вечна

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 .Хеллоуин 2

Настройки текста
Мы с Лео выбежали из чердака и закрыли дверь..... - Что это было?-спросила я. - Похоже мы, что-то выпустили из этой шкатулки....- сказал Лео. - Но,что? На секунду мир исчез и я оказалась в детстве. Тот дом,качели. И кто-то еще. - Мама! -закричала я. Я побежала ей навстречу. - Мама,ты жива - на глазах начали наворачиваться слезы,но я держала себя в руках. - Конечно я жива - Но ведь тебя убили на моих глазах... - Нет милая ,я жива. Когда они меня похитили ,оказалось,что я заперта. Все эти годы я была жива и живу сейчас. - сказала мама обняв меня. - Где ты сейчас мам? - Ты скоро узнаешь милая,обещаю.... Все опять потухло.. - МАМА подожди,мама... Я оказалась в другом месте. Кругом тьма и холод. И опять новая картинка... Огромная комната,чем-то напоминает школьный спортзал.Комната была вся мрачная.Черепашки еле живые лежали на полу. Я хотела к ним подбежать,но меня остановили. - ты.... В центре комнаты,на троне сидел тот монстр. - Отпусти их - злобно сказала я. - Ты думаешь, я вас так прямо и отпущу? - Да. - Ошибаешься. Он встал и пошел на меня. - Не подходи.- сказала я В ответ он лишь посмеялся - Что тебе от меня нужно? - Твоя сила. - с улыбкой сказал он мне. - Какая сила? - Ты слабая дура. Ты думаешь меня обхитрить?Ошибаешься. Леонардо будет мертв если ,ты не отдашь мне твою силу. Он поднял Лео в воздух и начал сжимать ему ребра. При этом этот монстр сидел в кресле и зло улыбался. - Лео..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.