ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

сон и все как обычно

Настройки текста
- Ааааааааа... - завопила Василиса. Уже четвертую ночь подряд она видела один очень страшный, но в то же время интересный и красивый сон: Василиса видела дракона. Он стоял и смотрел на неё, выдыхая из носа пламя. Девочка не могла пошевелиться, она завораживающе и одновременно с испугом смотрела на то, как этот дракон приближается к ней. Как только он останавливается прямо впритык к Василисе, то девочка просыпается. Родителям она ничего не хотела рассказывать. "Да и чем они мне помогут? - думала Василиска. - Конечно же поедут по врачам. А первым делом к психиатру." Девочка не любила врачей с самого детства. Она сама не знала почему. Но не любила и все! Страх, как и у всех. Неожиданно в её комнату вбежали родители. - Василиса, что случилось!? - спросили мама и папа хором. На них смешно было смотреть. Нет, ну, конечно, если вам не смешно, то просто представьте: вы заорали в четыре часа утра на всю квартиру, в вашу комнату вбегают перепуганные родители, которые до этого мирно спали. Представили? Не смешно? Так вот представьте себе теперь, какие были у них лица! Представили? Вот теперь смейтесь. Василиса тоже не могла сдержаться. Она упала на кровать и заржала как конь. Вскоре лица предков сменились удивлением, потом задумчивостью, и вскоре они зло посмотрели на дочь и просто ушли ничего не сказав. Ну вы понимаете, что не прошло и минуты, как я пошла завтракать. Мама, как обычно, начала свой допрос: все ли со мной хорошо? Не лучше ли мне пропустить этот учебный день? Но я ответила, что у меня все хорошо, и я пойду в школу! - хотя было соблазнительно остаться дома, пить чай и смотреть телек, валяясь на мягком диване (родители уходили на работу сразу же после того, как отправляли дочку в школу. Но Василиса была любимицей всех учителей и не хотела пропускать уроки. Посмотрев на часы, Василиса начала торопливо собираться. Через тридцать пять минут у нее урок. Хотя она жила недалеко от школы, нужно было зайти за подругой, подождать ее как минимум минут пять и бежать со всех ног к школе. Подойдя к дому Захарры, Василиса позвала её. Никто не ответил. "Придется действовать по "плохому" - подумала девочка и крикнула: - Захарра-а! А у меня печеньки есть! Быстрей выходи или мне придётся скормить их голубям! - Нет! Не надо! Я уже бегу... - Захарра выбежала на улицу уже в школьной форме. - ГДЕ ПЕЧЕНЬКИ??? - расстроенно спросила лучшая подруга. - Их нет. Быстрее собираться надо. Тогда и не будешь попадаться на мои розыгрыши - насмешливо ответила Василиса и потащилась к Царю Печенек в дом, чтобы забрать ее портфель(странно звучит). Ей разрешалось входить в дом Захарры без разрешения и предупреждения. Взяв портфель, Василиса вышла на улицу, где стояла куцехвостая подружка, все еще расстроенная из-за того, что Вася не принесла печеньки. Вбежав в класс, две неразлучные подружки сели за парту и, наскоро достав учебники, стали осматриваться. Все было как обычно: Ляхтич сидит со своей любовью Дейлой на первой парте и болтает, Маришка Резникова выходит из класса с Ярисом, Дианка сидит сзади нас и читает учебник, а Фэшик Драгоций беседует с мальчишками из своей компании: Ником, Мааром, Нортом и Коляном. Прозвенел звонок, и зашел учитель. Начался урок физики - нудный и скучный. После уроков все пошли домой, а Василиса пошла с Дианой и Захарой в кафешку. Они уселись за самый дальний столик. К ним подошел официант, девочки заказали себе по мороженному и по одному стаканчику мохито. Посидев так около часа, болтая обо всем, что есть на свете, подруги разошлись по домам. Вс жил рядм дуг с другом. Василиса приша домой и пошла спать. Она очень устала, родители еще не вернулись. Девоча к этому привыкла. Она не боялась спать одна в большом доме. Ей было уже шестнадцать лет, а не семь, когда кадый шорок кажется пугающим. Василиска залезла в кровать и, мирно посапывая, отправилась в гости к дяде Морфею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.