ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо дракона

Настройки текста
POV Василиса Я сегодня просто прекрасно погуляла. Так, что у нас завтра... Суббота!!! Ну наконец-то поспать по-человечески можно! Главное, чтобы опять сегодня ночью эти драконы не приснились. Я забралась в постель и очень быстро провалилась в сон. Ну вот блин! Накаркала насчёт драконов - опять приснились. Только драконов стало уже двое, один был такой же, как и в других снах, а другой был черный в желтую крапинку. Они ОБА прыгнули на меня... Больше я ничего не помню... Ладно, придётся рассказать все Захарре и Диане, может быть вместе что-нибудь придумаем. Я уже хотела схватить портфель и пойти в школу, как ко мне в комнату вбежала мама и сказала: - Ты сегодня не идешь в школу. У тебя есть дела поважнее. Я напряглась... А вдруг они поведут меня к врачу?! Только этого мне не хватало! - Что за дела такие, что ты школу откладываешь? - спросила я. - Сказала дела, значит дела. Скажу одно - дела важные. Иди пока на чердак, приберись, когда закончишь, придешь, и скажу. - Хорошо, - буркнула я и поплелась на чердак. Пришлось все перебирать, вытирать пыль и так далее... О! А это что такое? Я взяла альбом с фотографиями... А там было письмо. Да и причём оно было мне! Да-да! Там прямо так и было написанно: Василисе Огневой от незнакомца. А самое странное так это, то, что, когда я открыла его там посередине была печать с драконом... Что?! Он был таким же, как и в моих снах! И ещё: когда я тут все убирала в прошлый раз, то ничего не было! Никакого письма! Ладно. Вот почему я такая любопытная? Мне всё надо потрогать. Я дотронулась до этой печати, и о-очень зря - у меня в глазах начало всё расплываться, а через минуту я уже лежала на полу без сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.