ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заключение и свобода!

Настройки текста
       Василиса очнулась в темном помещении. Голова болела, ноги ныли, короче одним словом она попала. Через минут пять ее глаза привыкли к темноте, и вот что она увидела: довольно красивую кровать, деревянный шкаф, тоже деревянная тумбочка, большая лампа и окно. У Василисы мелькнула мысль о том что можно выбраться через окно, но ее ждало разочарование: на окне была решетка. Вдруг Василиса вспомнила одну вещь и сразу же пощупала спину... крыльев не было! Похоже ей сидеть пока к за ней не придут. После минуты раздумий Вася включила лампу и села на кровать. Сразу же после этого в двери щелкнул замок и в комнату вошел мужчина. Ему было около 30 лет.        POV Василиса Мне как-то стало страшновато от одного вида этого дядьки. Мне сразу же захотелось домой, к маме и папе, хоть они и не настоящие мои родители, но они тоже меня любят. Мои думы разорвал бас того мужчины - Здравствуй Василиса Огнева. Ты пока поживешь здесь, каждый день сюда буду приходить я и спрашивать кое о чем. Если ты не будешь отвечать на мои вопросы то ты познакомишься с моими лучшими пытками. Поняла? -Д-да - заикнувшись сказала я. - Вот и отлично! Кстати обращайся ко мне господин Астрагор, или можно просто Астрагор, разрешаю. А теперь поспи - с этими словами Астрагор вышел. Я легла на кровать и стала думать о моих друзьях: о Фэше с его милыми ямочками,о Захарре, Диане, Мааре, Нике... Мне пришлось открыть глаза потому что я услышала до боли знакомые голоса. И в прям, передо мной стояли все мои друзья, причем стояли спиной ко мне. Отличный момент что бы их напугать. С криками - Попались!!! я прыгнула на них. Все заорали как я и ожидала. Кое как встав ребята молниеносно встали в боевую стойку, и минуту смотрели как я смеюсь, а потом полезли обниматься. -Василис ты где была? -Что случилось? Я постаралась ответить, но получилось как то хрипло так как все прижимали меня к себе - Когда я вышла погулять то на меня напали и я вырубилась. Потом я очнулась уже в комнате которая была заперта. Там меня встретил мужчина угрожавший мне и его имя было что то вроде Астрагор. Все друзья моментально отступили от меня, дав мне про дышаться. - Не может быть! Это же самый главный наших врагов! Но я не понимаю как ты оттуда сбежала?!- С интересом и с тревогой спросил Маар. - Я сама не понимаю как. Я просто подумала о вас всех лежа на диване с закрытыми глазами, а после очутилась рядом с вами. Точнее за вами. И еще мои крылья куда то делись... - О крыльях не беспокойся. Они исчезают когда спишь или теряешь сознание. Что бы вызвать крылья нужно представить как они появляются у тебя за спиной. Но так же можно их сложить представив что они исчезают- сказал Фэш и пошел в дом, а остальные остались со мной. -Василис, тебе надо защищаться от врагов, ты иди поспи, а после мы пойдем на поляну и будем тренироваться с превращением, и может даже поищем у тебя новые способности.- сказала Диана и мы все вместе пошли в дом. После того как я рухнула всей своей массой тела на диван то сразу же погрузилась в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.