ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Драгоций дурак и похищение

Настройки текста
Я резко обернулась всем телом, но ничего не увидела. Я вопросительно посмотрела на ребят. - Василис, точнее он хотел сказать на спине- уже с наглой улыбочкой сказал Ник. Все разом заулыбались, ох... не нравится мне все это. Я осторожно повернула голову и увидела очень большие крылья! Прям как на картинках с драконами, но я не сдержалась, у меня подкасились ноги и я бы упала если бы Фэш меня не поймал в метре от пола. Я смотрела в егомилые, красивые, идеальные... глаза. Я буквально тонула в них... так продалжалась целая минута, но Диана нарушила тишину - Ладно голубки,- при этих словах я покраснела, причем очень сильно Фэш ты остаешься здесь, а Вася идет со мной в комнату. Дианка сватила меня за руку и поташила в комнату. Скажу вам чесно: крылья очень мешаются. Так вот мы пришли, вошли, и подруга повалила меня на диван. - Василис, а ты лю... - Стоп, секунду!- при этих словах я тихо подошла к двери и резко ее открыла. Через секунду на полу валялся Фэшиар. - О, дорогой Драгоций, вы же знаете хорошие манеры, подслушивать не хорошо!- съязвила я и пнув Драгоция зашла в комнату. - Диан, ты что то хотела? - Ага, ха ха ха- Диана наблюдала как я разговаривала с Фэшем и сейчас к нее приступ смеха.- ха ха ха ха... ладно хих я хотела спросить ты любишь же Фэша? - Нет!- я позорно покраснела - А вот и да! - Ну может быть чуть чуть... - Ладно Вась, я пошла к ребятам. - Ок. Диана вышла, а я повалилась на кровать думая что же будет дальше, но подумать мне не дали, рядом со мной плюхнулся Фэш. - Приветик, давно не виделись- Тут я заметила что на его лбу красовалась красивая шишка. - Да давно, с того момента как я тебя огрела дверью.- при этих словах я нагло заулыбалась. - Василис скажи чесно я тебе нравлюсь? Я покраснела, но ничего не сказала. - Не хотим отвечать значит? Ну ладно, если не ответишь я тебя выброшу в окно. - я все еще молчала- три... два... один... полетела!- он взял меня и впрям выкинул в окно! Наглый парень! Я из о всех сил махала крыльями, и смягчила себе посадку тем что я упала в листья. Ох Драгоций тебе влетит когда я приду! Кое как встав я пошла в дом, все кроме Фэша стояли рядом с входом. Ребята уставились на меня непонимающим взглядом. - Драгоций сбросил меня из окна. Я пошла ему мстить, Захарра дай сковородку. После моей речи у меня в руках была довольно тяжелая сковородка. Фэша в комнате не оказалось, я поискала его по всему дому но не нашла. Я снова вышла на улицу. Скоро зима... я села на уже засохшую траву и закрыла глаза. Я даже не услышала как кто то подошел ко мне. Я сидела. И вдруг резкий удар по голове, то что я помню перед тем как потерять сознание: - Огонь у меня. Уходим. И я вырубилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.