ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фэш...

Настройки текста
       РОV Василиса Я ворвалась в дом и захлопнула дверь, после того как я задела драгоция своим хвостом тем самым сняв с него штаны и чуть ли не трусы то он просто в ярости, хотя бы потому что это видели все наши друзья. А что если мне снова стать невидмой? Я накрылась крыльями, и вдруг мне все стало видно через крылья. " Так то лучше" - подумала я и вышла. Моему взору представилась такая картина: Вся наша компашка окружила Драгоция у которого были КРЫЛЬЯ!!! Ух ты! Значит Драгоций тоже дракон!!! Подойду ка я поближе: подслушаю, вдруг что то важное? - Ребята, я вам же говорю! Василиса не должна знать кто я! - Чуть ли не кричал Фэш. - Фэш, успокойся. Рано или поздно она узнает.- Диана пыталась успокоить Драгоция. - Да, и еще, Фэшик, ты лучше бы спрятал крылья, а то сейчас придет Вася и поймет то что ты скываешь. Причем от всех. - Захарра тоже вступила в дело. После ее слов Фэш на секунду закрыл глаза и тот час же крылья исчезли. После этого я подбежала к дому, сделалась видимой и типо с опаской подошла к ребятам. Спрятавшись за спиной у Маара я тихо спросила - Драгоций успокоился? - Не беспокойчя, он на тебя не нападет. - Ну да,он же не расправит свои крылья и не взмоет в небо чтобы напасть. хихихи. - Я это сказала нарошно громко. Как я и ожидала все повернулись ко мне. - Че вы так на меня смотрите? Пошутить чтоль нельзя? -Да не..ничего. Пойдемте в дом.- Ник пошел первым, а за ним все остальные. Но когда за ними пошел и Фэш то я его остановила и сказала на ухо - У меня есть коечто для тебя, останься. Когда все зашли в дом, то я наконец заговорила - Идиот! - Почему? - Да потому что вы мне сразу не сказали! - О чем? - Не придуривайся! Сам знаешь! Фэш похоже понял о чем идет речь - Ты подслушивала? - Да! Потому что вы похоже скрываете от меня многое! Почему вы мне ничего не рассказываете? Зачем я вообще здесь!? Я так больше не могу! - я и впрямь не могла, мне было больно, не только душевно, но и физически, мое тело будто разрывалось на мелкие кусочки. Я чуть было не закричала, но боль прекратилась так же резко как и началась.        Я блин дурак. И впрямь надо было все рассказать. Я уже хотел все выложить Василисе, но посмотрев на нее увидел что она держится за голову и катается по земле. Я подбежал и поднял ее с травы. Василиса лежала без сознания. Я быстрее побежал в дом и крикнул: -Ник подойди! Вместе с Ником ко мне и к Василисе подбежали остальные. - Что случилось?- Спросили все хором. И мне пришлось рассказать что мы делали когда они ушли. А, еще я забыл сказать что Ник у нас типо магического лекаря. Он приложил свою ладонь ко лбу Василисы и прошептал заклинание. - Теперь нужна капля крови. - Еще не убирая со лба Василисы ладонь сказал "лекарь" Захарра предложила свою, но в этот момент я понял что Василиса мне нравится, хоть это и глупо звучит... Я капнул свою кровь на лоб Василисы и она тут же впиталась.Прошла минута и Василиса заделгалась. - Что с ней Ник?! - Я не знаю! Она должна была уже после заклинания открыть глаза! Я такого никогда еще не видел! Вдруг Василиса поднялась в воздух и где то сверху донесся голос. - Фэшиар Драгоций теперь вы телохранитель Василисы. Вы будете всегда знать где она, и можете общастся телепатически. Есть и другие способности, но вы должны их открыть сами, и... вместе- С последним словом какая то нить отделилась от Василисы и дальше все как в темноте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.