ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Типо телохранитель

Настройки текста
РОV Василиса - Блин! Башка раскалывается и шею будто обожгли огнем...Я еще минут пять пролежала на кровати вспоминая вчерашние события. Я кое как встала. Меня шатало туда-сюда, от этого я не могла нормально идти. После того как я вышла в госинную то все взгляды уставились на меня одну неотразимую. Никто даже не сказал ни слова. Первой решила заговорить я - А что вообще случилось? POV Фэш Блин все тело болит и ломит.. я кое как встал и пошел в ванну. Может под душем полегчает. Проходя мимо гостинной я увидел ребят и Василису. Я решил что потом подойду, чтоб было меньше вопросов. Наконец я залез в душ и начал напевать про себя мою любимую песню. Вдруг из ниоткуда прохихикал до боли знакомый голос: "Фэшик, похоже я слышу твои мысли. Остерегайся петь про себя, потому что я приду и буду критиковать тебя" Василиса блин! " Ну Василиса и в Африке Василиса. Но скажи мой друг прелесный какого хрена я тебя слышу?!" ммм... трудно сказать. С тобой вчера типо что то случилось и я стал твоим типо телохранителем. " Че!?" То! Все ты мне надоела! " Кто б говорил. Я могу вот сейчас придти в ванну и дать в пятую точку!" Только попробуй! " Ладно,ладно, я просто пошутила. А че все на меня пялятся?" Да потому что ты как бы взлетела в воздух... " Как так?" Все Василис, давай пообщаемся нормально за завтраком. Только выйду из душа. " Ну хорошо..." Вот и отличненько. Фэш вышел из комнаты уже в новой одежде. Волосы почти высохли. Сев за стол наша компания стала обсуждать: Девочки моду, а мальчики футбол. На Василиса была наглая улыбка. Она явно что то замышляет. И не только у нее. На 5 минут ранее Фэш " Фэш" Ну что еще?! " Ты хотел бы разыграть всех кто тут находится?" А че... можно, но только как? " Короче я сейчас сбегаю за баночкой снотворного. После ты их отвлечешь, лучше будет если они выйдут а я останусь тут. Я насыплю им в еду и питье по чуть чуть( а может и побольше) они уснут а дальше я тебе все расскажу... Василиса сказала всем что у нее болит голова и она "типо" пошла в комнату за таблеткой. А я лихорадочно соображал как мне их всех вывести. О! Точно! - Ребята смотрите! Там что то горит! Пошли скорее посмотрим! Мы все выбежали и я мысленно сказал: Мы уже на улице. Давай там побыстрее. " Секунду... Все. можешь их приводить" - Ой простите. Мне показалось. Это была просто лиса. Пошли домой, я очень пить хочу!!! Все согласились и пошли за мной в дом. Я делал вид что пью. А другие и впрям пили, и с каждым глотком глаза у них закрывались. Через минуту все храпели на столе. Василиса поднялась и рассказав мне свой план сказала - Ну что ж, начнем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.