ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Привет – все ещё смущаясь, ответила Я. Учительница кивнула Мираклу и после того как он вышел она обратилась ко мне - Сфера, садись к Дирану, ах, да… и ещё, когда меня не будет, он будет вести уроки. Все!- Это она уже ко всему классу, - Начинаем урок! Я внимательно слушала учительницу, а ровно через час зазвенел звонок, ну если это можно было назвать звонком, это скорее были звуковые волны. Все повыскакивали со своих мест, в том числе и я с Фэшем. - Вась, у нас сейчас урок для оборотней, для нашего класса, там будет около десяти девяти человек. Кстати учителя зовут Рок. Пошли скорее, перемена всего пять минут, а нам ещё до конца всего замка топать. – Фэш рванул с места, а я побежала за ним, к моему удивлению я через секунду уже была в конце замка, а Фэш все ещё бежал. «Странно..» - подумала я, но после того как прибежал Фэш, мы ни о чём друг друга не спрашивая ввалились в кабинет обращений. Там стоял парень лет 25 у доски, а в классе сидело семь учеником, и впрямь как сказал Драгоций из нашего класса. Рок взглянул на Фэша, а потом на меня и кивнул на парту в первом ряду. Как только мы сели прозвенел звонок. - Итак, вы как я понимаю все оборотни? Правильно? – Рок вопросительно обвёл весь класс, те кто попал под его взгляд кивали и одновременно вжимали голову в плечи, только мы с Фэшем по обычному кивнули. Чет мне не нравится поведение учеников, они так боятся этого Рока. Ладно, потом спрошу у Фэша, а сейчас только уроки! - Мы сегодня все попробуем обратится. Начинаем в парах, Сфера, Диран, подойдите сюда. – Бли-и-и-и-ин, мне крышка, я помню что ощущения превращения в кабинете Миракла были не самыми лучшими, может конечно чуть получше будет у меня сейчас с превращением? Я попыталась успокоится и вышла вместе с «Дираном» к доске. – Представьте что вы волки, не думайте ни о чём кроме волков, представьте как ваша сила покрывает ваше тело и на вас появляется шерсть. Все! Приступили! Я попыталась сделать все как сказал Рок, и через минуту, две, почувствовала ужасный холод, он как будто сковывал меня, я открыла глаза и увидела перед собой чёрного волка. Фэш? «А кто ж ещё?» Не знаю, может кто то из класса прикольнулся? « Не смогут, они Рока и так боятся, так ещё и новенькой которая в облике волка сидит с принцем класса» Ты принц? « Это мой школьный титул» Фэш усмехнулся, и мы оба подняли глаза на Рока. Он стоял с задумчивым видом. Через минуту раздумий он заговорил - Обращайтесь обратно. Через пять минут будет звонок. Можете идти. -У нас сейчас что? – Спросила я у Фэша. - Отдых три часа, потом опять уроки… - Ну пошли? - Пошли! Мы побежали с Фэшем на перегонки до комнаты. - Сфера!!! – меня кто-то позвал и мы остановились и обернулись. Это был ……..!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.