ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школа, школа...

Настройки текста
Примечания:
Василиса открыла глаза и оглядела все сонным взглядом. "Наверно послышалось" - подумала Вася и встала с постели. На ее наручных часах которые подарили ребята было шесть часов утра. "Блин, че так рано? Ой! Сегодня же в школу!" - Василиса быстро впрыгнула в приготовленную для нее одежду и вышла. Там ее ждали Захарра, Диана и Фэш. - А где Маар и Ник? - Они уже в школе, так что нам надо поторопится. - с этими словами Фэш пронзительно свистнул, у меня аж уши заложило. Из за леса показались лошади, но они летели! И у них были по рогу! - Единорог! - воскликнула я. - Тонкорог. - поправил меня Фэш. - Класс!!! И мы на них поедем?! - Да. Садись на того что посередине, а мы с девочками по бокам. Фэш помог мне забратся на тонкорога и после сел на своего. Через минут 15 ребята подлетели к огроменному замку. - Урааа! Мы приехали!!!- заорала Захарра спрыгнув с тонкорожка. Я начала осматриватся: по всюду сновали ученики разных возрастов, есть площадка для малышей, похоже тут еще и дет сад. К нам подошел какой то дядя и назвался Мираклом. - Вы новенькая? А как вас зовут? - я уже хотела сказать что Василиса Огнева, но Диана перебила - Ее зовут Сфера, Сфера Ференц. - Ну хорошо, Сфера, следуйте за мной. - Простите господин Миракл, а можно я буду тоже сопровождать ее? - Ну спасибо! Кавалер нашелся! - Ну хорошо Драгоций, иди покажи Василисе вашу комнату. - Ну блииииин, я буду с ним жить! За что... - через час начнутся занятия. Я вас жду ровно в десять часов в своем кабинете. Еще не забудь показать наши достопримечалельности, Диран, ты понял? - Да учитель. - Фэш поклонился и пошел к высокой башне. Наверно общежитие. Когда мы вошли в комнату я наконец смогла задать вопрос - Диран? Ты тоже притворяешься? - Ну а как же! Четверть всех учеников используют ненастоящие имена, так как или слишком знамениты, или наоборот. Вот я как и ты знаменит тем что я дракон, но никто в этой школе не знает этого кроме наших друзей и тебя. Если кто то узнает что ты или я драконы то или в лучшем случае нас просто отправят тренироватся по десяти занятиям в день и еще плюс обязательные дополнительные. В среднем случае нас могут просто забрать в плен и мы будем сидеть в тюрьме. А самый плохой вариант это то что нас убьют те же самые враги. - Фэш тяжело вздохнул, - вообще я бы никуда тебя не отправил, если бы Захарра случайно не проболталась что типо у меня есть подруга которая владеет магией, но ее нет в школе, вот и директор решил тебя зачислить в списки. Кстати ты со мной в классе учишься. Так как у нас одинаковые силы, ну может там у кого нибудь из нас еще плюс, минус силенки. - Фэш начал тараторить что я еле успевала понять что он говорит. - ладно давай собирайся, мы сейчас пройдемся по школе, я тебе все покажу, а потом пойдем к господину Мираклу. У нас еще индивидуальные уроки с ним будут. Ладно, не теряем времени! Пошли!- буквально уже выкрикивая все слова Фэш взял меня за руку и мы пошли, а точнее понеслись по всему замку, мне было так весело, ровно через тридцать минут Мы с Фэшем вбежали в кабинет Миракла, причем все красные от бега, и чуть задыхаясь. Оглядев нас учитель усмехнулся. - Думаю тебе Сфера понравилась ваша прогулка по школе, а теперь у нас 20 минут индивидуального занятия, а в свободное время ты будешь заниматся с Дираном. Итак, - Миракл потер руки - ты у нас кто? Вампир, оборотень, нимфа, фея? - Она оборотень, господин Миракл. - Я вспомнила что с начала нашей встречи Захарра сказала что я могу превращатся в любое животное, как оборотень( ну точнее как очень сильный оборотень), быстро бегать и высоко прыгать как вампир, и по натуре я дракон, ну и владею магией. - Еще она владеет магией. - Драгоций! Прямо мысли читаешь! "А разве не так?" Ой! А я и забыла, блин, чувствую как краснею. Ужас, Фэш, что ты наделал?! Я теперь красная минут десять буду ходить! "А я виноват?" А разве нет? У тебя получилось с первого раза! И окрас необычный! Посмотри в зеркало. - Миракл щелкнул пальцами и передо мной что то грохнулось. Я с опаской открыла глаза и застыла с открытым ртом... а точнее с пастью! У меня была черная шерсть и на лапах были белые полосы, а точнее белые завитушки. А на лице...на морде точнее желтоватая полоса напоминающая молнию, прямо пересекающая ли... морду. И клыки тоже были, такие острые и белоснежные! Я посмотрела на Миракла, а потом перевела взгляд на Фэша Ну и что мне дальше делать? " ну-у-у представь что ты обратно превращаешься в человека, тоесть представь просто себя. Ок. Через минуту перед "Мужчинами" разлеглась Я! Еще полежав так секунд десять я встала и отряхнулась. - А.. господин Миракл, а что делать дальше? - Ты сейчас пойдешь с Дираном на урок зельеварения, он тебе будет помогать. Я скажу лично Елене что бы она была с тобой помягче. Все, пошлите. - Миракл взял нас за руки, будто боялся что мы убежим, и дойдя до класса отпустил, он вошел первым, за ним была я, а замыкающим был Фэш. - Знакомтесь ребята, это новая ученица, ее зовут Сфера Ференц. Двадцать пять пар глаз одновременно уставились на меня. Я почувствовала что опять краснею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.