ID работы: 2463003

Нельзя читать чужие дневники...

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В замке Варии как всегда спокой… Кхм. Творится черти что… Нет, сначала все было более-менее нормально, пока Скуало не решил зайти в библиотеку. На кой-черт он туда приперся, история умалчивает. Мечник подошел к n-ному по счёту шкафу и начал искать какую-то книгу. Минут через десять он таки ее нашел и взял с полки… Прочитал название и глубоко вздохнул… — АПЧХИИИ!!! — оказывается, Скуало нечаянно вдохнул столетний слой пыли. — ВРО-О-О-ОЙ! КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТАК ГРЯЗНО?! Из-за соседнего шкафа высунулся Фран. — Наве-е-ерно, потому что тут не убира-а-ались! — флегматично заметил иллюзионист, собираюсь уйти обратно за шкаф, но к нему в шапку вонзились три стилета. А, нет, еще два. — Ши-ши-ши, то же мне, самый умный нашелся! Это и так понятно! — из коридора послышался шипящий смех принца. — А знаете, что это означает?! — гаркнул Суперби, чихнув вновь и зло поставив несчастную книгу обратно на полку. — Да-а-а! Вам на-а-адо лечить на-а-асморк! — Фран начал вытаскивать ножи из головы и бросать их на пол с металлическим стуком. — НЕТ! — снова рявкнул Скуало. — Это значит, что сегодня будет генеральная уборка! — Правильно, мусор! Сегодня вы займетесь уборкой… — в помещение лениво зашел Глава Всея Варии. — Королевский мусор, на тебе мытье полов, патлатый мусор будет стирать пыль, зеленый мусор моет окна… — Где чертовы Леви и Луссурия?! — недовольно перебил Скуало, сразу поймав раздраженный взгляд босса. — Они-и-и свалили зара-а-анее, это я понимаю — у-у-умные люди! — Фран поднял вверх указательный палец. — Ну и я, пожа-а-алуй, пойду-у-у… С этими словами иллюзионист направился к выходу, при этом делая вид, что все так и должно быть. Но путь ему преградило нечто лыбящееся, а именно — Бельфегор. — Ши-ши-ши! Принц не позволял уходить! Еще шаг — и я тебя выпотрошу! — Ну во-о-от, а я думал, что Вы-ы-ы мне что-то но-о-овое скажете… Скучный Вы, семпа-а-ай! Я в Вас разочаро-о-ован! — и все это было сказано с каменным лицом. Хотя, в этом весь Фран. Занзас успел куда-то ретироваться. У Скуало начал нервно дергаться глаз. — ВРО-О-ОЙ!!! А ну-ка живо за уборку! — прокричал мечник, а потом с гордым видом вышел из библиотеки. За тряпками. Королевская персона пожала плечами и двинулась по направлению к кладовке. — Семпа-а-ай! А вот При-и-инцы не моют полы! А Вы бу-у-удете мыть! Зна-а-ачит, Вы не При-и-инц! — следом увязался и Фран. — Лягушка, не выводи меня! — тот резко остановился и обернулся, сверля изподчелочным (прим. а. А я новое слово изобрела!) взглядом невозмутимого иллюзиониста. — Ой, не смотрите та-а-ак маньячно, а то Ва-а-ас работники психу-у-ушки возьмут на заме-е-етку! — протянул тот, проходя мимо и открывая дверь кладовки. — Лягушка!!! — Что, Вы уже-е-е у них на заметке-е-е? — парень изучал содержимое маленькой комнатки. Вдруг его взгляд наткнулся на потрепанную розовую тетрадь с сердечком на обложке. Он взял предмет в руки с желанием узнать, что это такое и что здесь делает. — Эй! Я тебя сейчас… — Бельфегор подошел к Франу сзади и заглянул через плечо. — Что это за хрень? Дай сюда! Не принимая возражений, Принц выхватил тетрадь из рук своего напарника. — Семпа-а-ай, Вы обнагле-е-ели! — констатировал факт иллюзионист, быстро забирая тетрадь у опешившего Урагана, и тут же растворился в синем тумане. Бельфегор выругался сквозь зубы и быстро зашагал по направлению к комнате Лягушки, надеясь, что он там. И совершенно забыв про уборку. Хорошо хоть Скуало по дороге не попался, а то бы огреб по по полной программе. — Лягушка, ты здесь? — на всякий случай спросил Принц, дергая ручку двери. Заперто, черт возьми. — Открой, чтобы я мог тебя распотрошить! Никто не ответил. Но через минуту в комнате что-то упало и начало ругаться так, что Бельфегор даже рот открыл. Он и не подозревал, что Лягушка такие слова знает. Вскоре все стихло, а потом дверь резко открылась, чуть не ударив Потрошителя по носу, и оттуда показался сам Фран. Только какой-то слишком бледный. И глаза размером с блюдца. — Семпай… Позовите, пожалуйста, всех сюда… Мы надо им кое-что показать… — иллюзионист даже не тянул гласные, как обычно, наверное из-за шока. Бельфегор был в шоке не меньше, только от состояния Лягушки, поэтому молча развернулся и пошел искать Скуало с Занзасом, гадая, что такого мог увидеть в странной тетрадке Фран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.