ID работы: 2463003

Нельзя читать чужие дневники...

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вро-о-ой! Фран, скажи же хоть что-нибудь! Сам позвал, а теперь сидишь молчишь! — первым не выдержал Скуало, но тут же словил в голову стакан с виски. Звук разбившегося стекла и последующий вопль мечник заставил вздрогнуть даже Бельфегора, до этого наблюдавшего за Франом. Парень уже отошел от полученного шока и теперь сидел на своей кровати, как-то странно улыбаясь, что тоже немного напрягало. — Лягушка! Хватит лыбиться как маньяк! Или дай сюда эту тетрадку! — Потрошитель помахал рукой перед лицом иллюзиониста, а потом протянул руку к тетради. Это возымело нужный эффект, Фран отмер и резко убрал руку с найденным сокровищем. — Это дневник Луссурии-семпа-а-ая! — он потряс розовым субъектом в воздухе. В комнате стало тихо. Даже Скуало заткнулся. Но только на пару секунд. — Мелкий мусор, ты позвал нас только ради этого? .. — скептически приподнял бровь Занзас. — Вро-о-ой, Фран, да ты издеваешься! — Ши-ши-ши, лягушка… Думаешь, нам интересны его розовые сопли и кулинарные рецепты? Если да, то ты глубоко ошибаешься… — тут же Бельфегор показал парню веер из стилетов. — Не-е-ет! Если бы все бы-ы-ыло так про-о-осто! — Хранитель Тумана раскрыл дневник на какой-то нужной ему странице. — Просто послу-у-ушайте! Фран театрально откашлялся и начал читать… Обычный итальянский вечер, но только не для Занзаса. Потому что именно сейчас должен вернуться с миссии Скуало и отдать отчет. Точнее, не просто отдать, а чуть ли не выбить дверь, влетев в кабинет вихрем, наорать на босса за что-нибудь несущественное, швырнуть нужные бумаги на стол, а потом гордо взмахнуть волосами и уйти, хлопнув дверью. Оставляя брюнета наедине со своими фантазиями. Он уже давно положил глаз на этот патлатый мусор, образ которого беспокоит его ночами. Но Суперби не замечает двусмысленных взглядов бордовых глаз, которые ежедневно кидает на него Занзас. Гордая акула. Так и хочется порой прижать его к стене в каком-нибудь коридоре и трахать, с каждым толчком выбивая из него эту надменность, трахать так, чтобы срывал голос, превращая свои крики в беспомощные хрипы, трахать так, чтобы потом неделю нормально сидеть не мог… Только услышав за дверью шаги, Занзас опомнился, но было уже поздно — возбуждение накатило, черт возьми, в самый неподходящий момент. Дверь резко распахнулась, в кабинет «влетел» раздраженный Скуало и начал что-то восклицать, но босс не слушал. Он буквально пожирал патлатого взглядом. И была причина. Видимо, на улице шел дождь, потому что Суперби весь промок. И брюнету было бы плевать, если бы варийская форма сейчас не облегала фигуру мечника, подчеркивая его шикарное натренированное тело, которое хотелось немедленно утащить в свою спальню… Занзас, не отрывая взгляда от своей правой руки, встал с кресла и обошел стол, останавливаясь около него. Сегодня он, наконец, полностью завладеет этой патлатой стервой. Пусть силой, но он заставит его кричать… — Вро-о-ой! Чертов босс, ты меня слушаешь?! — недовольно воскликнул Скуало, со злостью смотря на босса. Брюнет предвкушающе облизнулся, после чего резко толкнул его к стене и… — СТОП!!! — не выдержал более Скуало, отчаянно краснея и размахивая руками. — Прекрати сейчас же!!! Фран послушно замолчал и поднял голову от тетради, со слабой искоркой интереса смотря на похожего на помидор мечника. — Когда это я кидал на него двусмысленные взгляды? — с усмешкой поинтересовался Занзас, и только глаза размером с блюдца выдавали его шок. — ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХЕРНЯ?! — продолжал беситься Суперби, почему-то обращаясь к боссу, а не к Франу. — Если ты не прекратишь орать, то тебе будет опасно ходить по особняку в одиночестве, русалочка… — вновь подал голос Глава всея Варии, постаравшись сохранить спокойное лицо и не смеяться. Скуало чуть не подавился своим фирменным возгласом и мертвенно побледнел, а потом залился краской до самых кончиков ушей. Бельфегора, который до этого пытался мужественно держаться серьезно, прорвало. Он начал истерично ржать, уткнувшись в одну из подушек Франа. Ее он, кстати, тихонько спер еще заранее. — Бел-семпа-а-ай, а Вы зря-я-я смеетесь-то… — иллюзионист равнодушно посмотрел на неадекватного Потрошителя. — Ты о чем, лягушка? — оторвал голову от подушки тот, продолжая хихикать. — Ну как сказа-а-ать… — Фран перелистнул еще несколько страниц и уставился в текст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.