ID работы: 2463003

Нельзя читать чужие дневники...

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Несколько дней в Варии царило подозрительное спокойствие, и было на удивление тихо. Будто каждый еще не отошел от событий, связанных с невинной, на первый взгляд, тетрадочкой и развратным, даже на сотый взгляд, Мукуро. В общем, так и было. И только Фран продолжал вести себя так же пофигистично и невозмутимо, словно ничего не произошло, и не он теперь считается главным извращенцем в этом особняке. Никто вслух не затрагивал эту тему, не обсуждал. Но через три дня терпение у всех лопнуло. — Фран, я тут спросить хотел… — вечерком Скуало все же подошел к иллюзионисту. Тот валялся на диване с какой-то заумной книжкой по психологии. — Спра-а-ашивайте, — Фран не спешил отрывать взгляда от страниц. — Я после того дня много думал и все же решил поинтересоваться. А ты… — Не-е-ет, — предугадал ожидаемый вопрос он. — Но я же еще не спросил! — Скуало-та-а-айчо, Ваше мышление настолько примити-и-ивно, что можно предположить: Ва-а-ас теперь ничего кроме ориентации меня и учи-и-ителя не интересует. — Врой, мелкий, харе язвить! Но все же… — Сенсей не ге-е-ей, он всего лишь трахает все, что дви-и-ижется. — А… — А о моих предпочтениях я Вам не скажу-у-у. Это все, за чем Вы пришли-и-и? А то у меня тут глава интересная начина-а-ается, — Фран перевернул книгу, являя взгляду Скуало название главы. «Как манипулировать окружающими так, чтобы тебя за это не грохнули в первые же дни». Действительно, интереснейшая глава. — На самом деле, нет. Я хотел спросить, можно ли вступить в вашу… организацию?.. Фран окончательно поднял голову, отложил книгу в сторону и сел. — Вы обзавелись крепкими не-е-ервами, или в Вас неожи-и-иданно проснулся писательский тала-а-ант? — Возможно, и то, и другое, — Скуало смущенно отвел взгляд. — Зна-а-аете, все не так про-о-осто. Вы должны пройти испыта-а-ание. — ВРО-ОЙ! Что еще за испытание? Я пройду его прямо сейчас! — всего одно слово смогло так кардинально поднять настрой мечника на уровень «Готов к бою!». — Испыта-а-ания проводит Мукуро-сенсе-е-ей. Я сообщу ему, и он устро-о-оит всё в особняке Вонго-о-олы, — Фран поднял вверх указательный палец и принял такой деловой вид, словно договаривается о сделке века. — И когда же ты сообщишь своему извращенцу-учителю? Фран перевел показавшийся мечнику задумчивым взгляд на окно. А потом закрыл глаза и замер секунд на десять. Скуало приподнял брови и нетерпеливо взмахнул мечом: — Врой, пацан, нашел время в облаках витать! Иллюзионист посидел так еще несколько секунд и только потом посмотрел на собеседника. — Я сообщи-и-ил учителю. Он Вас ждё-ё-ёт. Брови мечника взлетели еще выше, но он предпочел не спрашивать, когда это Фран успел связаться с Мукуро. Ну их, этих иллюзионистов. С такими мыслями Скуало и покинул помещение, громко хлопнув дверью.

***

Почитать Франу ту самую наинтереснейшую главу так и не удалось. Буквально через десять минут из дверного проема донеслось знакомое «ши-ши-ши», а сразу после два стилета вонзились в шапку. — Семпа-а-ай, — просто поприветствовал его иллюзионист, на ощупь вытаскивая железки и кидая на пол. — Мне нужен тот дневник, мелкий засранец. — Но Бел-семпа-а-ай, вы же сами видели, сенсе-е-ей его забрал, — тот невозмутимо перелистнул страницу. — И-ши-ши… Кажется, ты меня не понял, — еще один стилет со свистом разрезал воздух и вонзился в книгу, продырявив насквозь так, что читать её стало уже невозможно. — Я ведь знаю, что ты запросто можешь воссоздать иллюзиорную копию, лягушка. — А зачем Ва-а-ам дневник? Горячие фантазии не дают спа-а-ать по ночам? — Фран с трудом вынул холодный металл и осторожно закрыл книгу, словно ей это еще могло помочь. — Мне всего лишь интересно, что этот разноглазый придурок еще понаписал про меня. Ты понимаешь, да? — Бельфегор приблизился почти вплотную, ткнув кончиком стилета под подбородок и заставляя иллюзиониста поднять голову. Ему, наверное, показалось, но, черт возьми, Принц мог поклясться, что видел тень улыбки. — Бел-семпа-а-ай, в одной из историй был точно такой же же-е-ест. Вы даже не представля-я-яете, какие вещи после этого произошли-и-и. Бельфегор чертыхнулся и резко отпрянул, раздраженно швыряя этот же стилет в стену с такой силой, что тот вошел почти по рукоять. Фран, кажется, был доволен такой реакцией. Он снова закрыл глаза и протянул руку ладонью вверх. На ней вспыхнуло синее пламя тумана. Принц процедил что-то про «очередную иллюзиорную показуху», но продолжил терпеливо смотреть. Через несколько минут на руке парня появилась стопка исписанных листов. — Во-о-от. Это все страницы, на которых есть Ваше и-и-имя. Бельфегор предвкушающе усмехнулся, без всякой благодарности забрал листы и ушел из комнаты, по пути захватив стилет, торчавший из стены. Фран молча проводил его взглядом и второй раз за сегодня мысленно связался с Мукуро, сообщая: что-то намечается. Так уж вышло, что за все годы обучения между Рокудо и этим пофигистичным ребенком сформировалась незримая связь, позволяющая им общаться на расстоянии при помощи пламени тумана. Удобно все-таки. Пусть и иногда шокирует окружающих.

***

Через некоторое время Скуало все же пришел докладываться о проделанной работе Занзасу, как бы ни не хотелось этого делать. Этот гад заставит всех думать, что он, Император Мечей, какой-то гребанный извращенец! — Чертов босс, я выполнил твое задание… — сквозь зубы проговорил он, смотря в горящие азартом алые глаза. — И что же сказал мелкий? — Занзас повертел в пальцах стакан с виски и только потом отпил. Он был явно в хорошем настроении. — Он сказал, что есть какое-то испытание. Врой, для этого нужно ехать к никчемному Саваде, потому что нам нужен Рокудо Мукуро! — Значит… — губы босса Варии тронула ухмылка, больше похожая на оскал. Но договорить он не успел, так как дверь резко распахнулась, и в кабинет влетел разъяренный Бельфегор. — ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТОТ ПЕДИК ПРО МЕНЯ ПОНАПИСАЛ??? — он злобно кинул листы на стол Занзаса. Тот лишь одарил его насмешливым взглядом. — Врой! Не ори, всем и так понятно! — Да вы только представьте! Мелкий ублюдок! Меня! Моей же леской! Я лично сверну этому автору порно-рассказов его чертову шею и отправлю в Ад, к ебаным предкам в десятом колене! — Бельфегор не унимался, размахивая руками, благо, без стилетов, чудом не снося все со стола босса, а заодно и рядом стоящего Скуало. — Нам нужен Мукуро… — на удивление тихо повторил Скуало, словно невзначай кинув взгляд на свой меч. Занзас прищурился и поднялся с кресла, оглядывая подчиненных. — Собирайтесь, — он поднял свой пистолет и перезарядил, заставив обоих вздрогнуть от этого звука. — Мы едем в особняк Вонголы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.