ID работы: 2463014

Случайная случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Adempfer бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Голливудский фильм.

Настройки текста
- Гермиона, стой! - это был голос Рона. Я остановилась и осмотрелась, понимая, что не помню, как оказалась в коридоре. - В чем дело, Рон? - Я просто... хотел пояснить кое-что. - И что же? - я скрестила руки. - А то, что - да, я по-кретински повел себя! И пусть мы с тобой больше не пара, но мы все еще друзья. И я вижу, что ты его не любишь. Перестань быть с ним! Тебе не надо так вести себя! - Рон, - сказала я совершенно спокойным голосом. - Я хочу встречаться с ним. Это моя жизнь, что хочу, то и делаю. Ничего необычного. - Перестань! - он перешел на крик и схватил меня за руку. - Отпусти, мне больно. - Сначала это звучало довольно спокойно, затем я повторила чуть нервно и громко, а он и глазом не моргнул. Затем на горизонте появился "мой герой". - Эй, животное! - грозно прозвучал голос "моего парня". - А ну отпустил ее! - О! А вот и ты! Я забыл про тебя! - Рон отпустил мою руку и схватил Драко за ворот. - Чем ты ее напоил?! Признавайся! - Успокойся. Я ничем не поил ее... Она сама в меня влюбилась. - На его лице красовалась традиционная ухмылка. Рон был взбешен и все, что он смог сделать, так это врезать Драко. Из-за размаха рыжего, Малфой, мягко говоря, отдалился на несколько метров. Затем, когда он повернулся к нам лицом, я заметила, что его губа кровоточила, но он не собирался останавливаться. Он вытер кровь и с гневом в глазах направился на рыжего. - Ладно, кретин! Ты сам напросился! - он ударил гриффиндорца. А от последующего удара сумел увернуться. Они продолжали драться, а я, все это время стоявшая в шоке, вернулась в реальность и начала кричать: - Хватит! Перестаньте! Гарри! Кто-нибудь! Гарри моментально появился и, увидев драку, набросился на Рона, держа его за руки сзади, оттащил назад. Тем временем я, надавливая на грудь Малфоя, не пропускала его вперед. - Пойдем отсюда, пожалуйста! Драко! Ты слышишь?! Пошли! - Я как-то оттащила его оттуда, и мы пошли в спальню старосты Слизерина.

***

- Ты не должен был так делать... - сказала я, продолжая промывать его рану. Он сидел на кровати смирно и ничего не делал, только периодически шипел от боли. - Но почему? - его глаза остановились на мне. - Ты же моя девушка... Я вздохнула: - Но это же не взаправду... - Ну и что? - так же смирно сидя, ответил он. Единственной разницей было только то, что я остановилась и внимательно вгляделась в его серо-голубые глаза. Он чуть наклонился и закрыл глаза, касаясь губами моих, даже не целовал, нет. Просто коснулся... Я тоже закрыла глаза. Обняв меня сильно, он лег на спину, тем самым таща меня за собой, и потом начал нежно целовать, я ответила. Потом я вспомнила о его губе и, отрываясь, шепнула: - А тебе не больно? - Нет, - так же шепотом коротко ответил блондин и продолжал целовать. Одно ловкое движение - и он сверху. Мой гриффиндорский галстук медленно развязался и оказался на полу...

***

Утро следующего дня. Я открыла глаза и зевнула. Затем посмотрела на Малфоя. Несмотря на то, что он спал, его лицо напоминало гримасу ребенка, не получившего любимую конфету. Губы были чуть надуты, волосы растрепанны, они не выглядели так, как всегда: расчесаны и уложены на бок, скорее напоминали иголки. Мне даже захотелось потрогать их, и я не отказала себе. Протянув руку я осторожно коснулась его волос. Они оказались шелковистыми и мягкими. Я бы продолжала мять их, если бы не его резкое движение, убирающее мою руку и поворачивающее голову в другую сторону. Теперь мне открылся вид его шеи, я опять долго смотрела на него. Потом решила, что лучше встать, пока он не проснулся. Медленно тихо двигалась и искала свою одежду, но не нашла ровным счетом ничего. Затем я услышала, как кто-то двигается, скорее всего Драко просыпался. В замешательстве я как-то дотянулась до его слизеринской футболки и быстро надела ее. Она, естественно, оказалась длинной и закрывала мои... бедра... - Доброе утро, - сонно проговорил Малфой, протирая глаза. Я посмотрела на него и глупо улыбнулась: - Доброе... - Ты в моей футболке? - он вопросительно посмотрел и встал. - Да... ну... женские заморочки, знаешь ли... - я опять повернулась спиной и начала искать стратегический путь к выходу из этого положения. Но пока я была в раздумьях, Драко подошел и обнял меня сзади. Я почувствовала его дыхание, посмотрев через плечо, я увидела, как он закрыл глаза и уткнулся носом в мои волосы. Как будто из очередного драматическо-романтического голливудского фильма, в котором у него много проблем, и я - та единственная, кто отвлекает его от плохих мыслей. Но это реальность... О чем ты думаешь? Ты же Гермиона Грейнджер, а он Драко Малфой. А каком драматическо-романтическом фильме идет речь? - Ты разве не голодна? - вдруг он оторвался от меня и продолжил одеваться. - Голодна, - ответила я, случайно заметив свои трусики на торшере. - Тогда, одевайся. Пойдем на завтрак. Я коротко кивнула и, чуть покраснев, как-то дотянулась до моего, видимо, летающего нижнего белья и быстро надела, повернувшись, увидела, что он уже завязывал шнурки, от чего, раскрыв рот, в шоке выдавила: - Как... как ты... так быстро оделся? Он ухмыльнулся: - Я научился моментально одеваться... - Зачем? - наивно спросила я, надевая только что найденные брюки. И он опять ухмыльнулся, расширяя улыбку дважды: - Я тебе об этом на завтраке расскажу. А теперь оденься быстрей! Я стояла как вкопанная и не делала ни шагу. Он ожидающе смотрел на меня, затем чуть приподнял бровь. - Ну... я же не могу при тебе... - В смысле? - он засмеялся. - Мы занимались с тобой сексом дважды, и тебе стыдно снять майку передо мной?! - Да... Женские заморочки, знаешь ли... Он фыркнул и подошел к двери: - Ладно, тогда просто надень лифчик и выходи. Думаю, Рону очень понравиться твоя новая майка. "Да... На самом деле, это хорошая идея" - подумалось мне. Он, подмигнув мне, вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.