ID работы: 2463014

Случайная случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Adempfer бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что происходит , вообще?!

Настройки текста
Я решила пойти в столовую и обдумать, что произошло и что еще должно произойти. "Так. Давайте уточним. Меня вчера бросил Рон, потом ко мне в комнату пришел Малфой, чтобы утешить (!) и дать пару советов (!). Затем он предложил переспать (?!). И я согласилась (?!?!). Утром никто из нас этого не ожидал, и почему-то каждый был спокоен на счет вчерашнего. После Малфой (Малфой!) предложил мне (мне?!) стать его девушкой, тем самым насолив Рону, и сказал, что мы можем заниматься... любовью, когда захотим, и, черт подери, я опять согласилась! Блин! Я запуталась... Что мне делать? Где Гарри и Джинни, когда они мне так нужны? Где Рон? Что он делает сейчас вместе с этой Лавандой? А Малфой вообще лежит сейчас на моей постели! Все решено! Мне эти проблемы не нужны. Я пойду к Драко и скажу, что отказываюсь." Итак, я вошла в столовую и направилась к Гриффиндорскому столу. Раздумывая над этой ситуацией, я не заметила, что за столом сидят Рон и Гарри. - Гермиона, - позвал меня Гарри. - А? - я неожиданно дернулась и посмотрела на их лица: Гарри глядел на меня щенячьими глазами и просил прощения, а Рон обиженно пялился куда-то в пустоту. Да, Лаванда для меня "пустота"... Я сделала серьезное и обиженное лицо и ответила: - Я слушаю тебя, Гарри. - Ты нас простишь? - Тебя, Гарри! Тебя! - начал Рон. - Я не прошу прощения, - он снова повернул голову в сторону Лаванды и, улыбнувшись, помахал ей рукой. Ой, как ми-и-ило. Аж тошнит. - Рон, ты просто дурак, если думаешь, что мне что-то от тебя нужно. - Разве? Прости конечно, но, как мне кажется, ты вчера заплакала и убежала, а теперь пришла сюда, ожидая от меня прощения. Но! Вот, что я тебе скажу: да, я был пьян, но все то, что я тебе сказал - правда. Так что иди и продолжай плакать. "Да что... что с ним происходит такое?!" - Знаешь что? Я не плакала! И не собираюсь! Я нашла уже замену! Лучше тебя! - Да-а? - не веря, сказал он ехидно, наконец, оторвавшись от своей Лаванды. - И кто же этот "везунчик"? - А вы подождите! И увидите меня с ним. Я не шучу. - Я выбежала из столовой, слыша смех Рона. "Черт! Твою ж мать, Рональд! Извините, миссис Уизли, но ваш сын реально полный придурок!" Я пошла в сторону своей комнаты и издалека заметила, как Драко, осмотревшись, нет ли рядом кого-нибудь, быстро вышел из моей комнаты. - Драко! - Святой Мерлин! Я испугался! - Слушай, я подумала и решила, что согласна. - Но ты мне сказала "да", еще утром в спальне... - Да, сказала. Но обдумала уже потом. - Ясно. Тогда повторю - ура! - он сделал лицо придурка и поднял руки вверх. - А еще... Мне нужна показуха. - В смысле? - Типа показать Рону, что мы вместе, - нервничая, говорила я. - Аа-а-а... Ясно. Хорошо. Устроим.

***

Итак, вечером опять в столовой... точнее за дверями в столовую. - Ты готов? - обеспокоенно спросила я. - Да готов я! В третий раз спрашиваешь. Успокойся. - Да, ты прав. Надо успокоиться, - сказала я и, зажмурив глаза, похлопала быстро по щекам. - Ты... - с кривой ухмылкой на губах Драко запнулся, сдерживая себя, чтоб не упасть на пол со смеху, - ...ты так успокаиваешься? - Ну да. А что? - спросила я, представляя, как это выглядело со стороны. Он засмеялся и приблизился ко мне. - А я так успокаиваюсь, - произнёс он и поцеловал меня. Я стояла в шоке несколько секунд, но в конечном счете на поцелуй ответила. Затем он резко оторвался и сказал: - Пошли. Расслабься. Все будет хорошо. Я кивнула, и мы зашли в столовую. Он меня приобнял и шепнул, что Поттер и его дружки сидят там же, где и всегда. Мы прошли мимо и направились к Слизеринскому столу. - Что за? - вырвалось у Рона, когда он увидел меня с Драко. Все остальные тоже посмотрели на нас и тоже охнули. Я чувствовала моральное удовлетворение. Так им и надо. Слизеринцы не были удивлены, потому что Драко их предупредил, и они тоже в игре, так сказать. Хотя я даже и не знаю, какой стимул Малфой нашел для них. Тем временем Рон шёл к нам. По пути его пытались остановить все, кто не попадя, но у них никак не получалось. - Я чего-то не понял. Что это значит? - тупо спросил он. - А что тут не понятного? - возмутился Драко. - Вы типа вместе? - Мы не "типа вместе", мы реально вместе. - Да ладно! Я вам не верю. Вы всю жизнь ненавидели друг друга. - Ты думаешь, я его убедила или заставила быть моим парнем? - недоумевала я. - Возможно. - Допустим. И как же у меня получилось заставить Малфоя что-то сделать? Мне кажется, ты отлично знаешь, что это невозможно. Рон сжал руки в кулаки и быстрыми шагами вышел из столовой. А за ним целая колонна Гриффиндорцев: Гарри, крича "Рон!", близнецы, разочарованные моим поведением и, конечно же, Браун со словами "Бон-Бон, стой!". Только Невилл остался стоять там же и просто ошарашенно смотрел , то на меня, то на дверь, куда так пафосно исчезли мои друзья. Я ухмыльнулась. Но потом подумала, что это выглядело слишком "по-малфоевски". - Радуйся. План сработал, - сказал Драко, не сводя глаз с моей улыбки. - Это... очень похвально, - я стушевалась. - Знаю. Так может похвалишь меня в спальне? - горячо прошептал он мне на ухо. - П... подожди, - смеясь и чуть отодвигаясь от него, сказала я. - Сейчас у меня не такое настроение, к тому же я не... просто... может быть, потом? - глупо улыбнулась. - Ну смотри. Я свое дело сделал, теперь твоя очередь. - Я в курсе. - Я не собираюсь продолжать это, если ты не будешь, так скажем, "благодарить" меня. "Блин! Все настроение испортил!" - Ладно. Хорошо. Но не сейчас! - О'кей, как скажешь, детка. Я улыбнулась и протянула руку к пирожному, стоящему на Слизеринском столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.