ID работы: 2463120

Слепая ненависть...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное знакомство или новая цель.

Настройки текста
Здаров,я Финн.Если рассказывать о себе,то скажу лишь одно,я красавчик. Самолюбиво?Знаю!Ну а как ещё?Блондин с ярко выраженными голубыми глазами.Идеальна фигура.Хороший стиль в одежде.Разве не мечта любой девушки?Вы наверно подумали,что я самовлюблённый кретин,который тащится от своего вида в зеркале?Это не так.А про мою красоту я слышу каждый день от своего "фан клуба".Ну я и правда неплох.Кстати о фан клубе-это большая часть девушек из моей школы,половина из которых побывала у меня в постели.Вы думаете,после того как мы один раз переспали и я послал их, они отстали?!А вот и нет!Они требуют ещё хоть одного раза. У кого-то это получается очень хорошо и она получает свою ночь.Ну а что,воздержание вредно,да и я не прочь проводить такие ночки без обязательств. Есть и одна фаворитка,которая имеет весьма милый вид,но характер стервы. Бубульгум(постоянно жуёт жвачку,а так её имя Бонни)-моя "любимая"шлюшка.Девушка с розовыми волосами,но признаю,они ей идут.Большие карие глаза с аккуратно накрашенными ресницами,мягкие черты лица,пухленькие губы и стройная фигура.Спросите почему бы мне с ней не встречаться?Я её убью на второй же день!Мы уже пробовали...Это был кошмар!Постоянные истерики,закидоны и слезы.Вот мы и остановились на сексе без обязательств. Есть девка с корой я по-настоящему дружу.Это Огняша,я зову её так из-за огненно-рыжих волос.Единственная,которую я не соблазнил.В конце мы сдружились и хорошо проводим время.Она очень милая со своими веснушками и маленьким ростом,теперь я защищаю эту малышку от всяких нахалов,за что она мне благодарна. Вот опять я иду в школу.Дорога занимает от силы минут 15,но мне даже нравится ощущать эту утреннюю свежесть в воздухе.В наушниках громко играет рок,подсадил меня на его Джейк.Кстати о нём.Джейк-забавный парень,про таких говорят "Жрёт и не толстеет!".И в правду он съедает в два раза больше любой жирухи,но всё равно остаётся подкаченным парнем,мне кажется всё девушки хотят знать его секрет.AC/DC – Rock or Bust играет в плеере,на душе тепло,с чего это вдруг у меня такое хорошее настроение? Вот уже виднеется школа,а вот какая-то дорогущая машина подъезжает к её воротам.Не помню чтобы кто-то разъезжал на таких.Машина круто развернулась и припарковались,навлекая на себя взгляды учеников.Вот дверца открылась,из неё вышел мужчина средних лет с чёрной копной волос на голове.Его зелёные глаза были схожи с кошачьими,да и весь его вид напоминал мне образ злодеев из детских мультиков.Вслед за ним из машины вышла худенька фигура с бледной кожей.Это была девушка с густой шевелюрой тёмно-чёрного света,они прям притягивали к себе,как чёрная дыра.Она развернулась корпусом ко мне и я смог получше её разглядеть. Лёгкий макияж,подчёркивающий её зелёные глаза,которыя она явно уноследствовала у отца.Скулы,припухлые губы,исказившиеся в недовольной ухмылке.Эта девушка имела чем похвастаться,и грудь,и попу,всё было на высшем класе,это было заметно в её облегающей бежевой блузке и чёрных брюках.Ботильоны давали ей возможность, доставать до подборотка её отца.Мужчина чмокнул её в лоб и помахав сел в машину,девушка же отправилась в школу.Что ж новенька,видимо у меня появилась новая цель! -Привет,братан!Ты видел новенькую?Я бы с ней замутил!-воскликнул Джейк. -Эм,вообще-то ты сохнешь по Леди!-припомнил своему другу я. -Ну..-на его щеках появился слегка заметный румянец.-Она меня не замечает и вообще ей больше нравишься ты!-на последних словах была явно выраженая обида,я даже рассмеялся. -Не придумывай!А насчёт новенькой,она очень даже нечего,думаю можно с ней попробывать.-хищный оскал играл на моём лице. -Ловелас...Пошли уже на уроки! *** -Так с,у нас алгебра.-объявил мой друг. -Ну пошли на второй тогда.-ответил я. На лестнице я встретил ту самую девушку.Она спускалась ко мне на встречу,ну я и решил познакомиться.Преградив ей путь я облокатился на первила. -И как же зовут такую милую девушку? -Не твоё дело и дай пройти,болван!-видимо у неё есть зубки,ну что ж интересно. -Ты не ответила на вопрос.-нагло ухмыляясь сказал я. Она зло посмотрела на меня своими зелёными глазками. -Отвали,ок?-она отпихнула меня и пошла дальше. -Вот сучка..-тихо прошипел я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.