ID работы: 2463120

Слепая ненависть...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не закадрил.

Настройки текста
Урок.Всё те же лица.Я сижу с Джейком,за разговором не замечая училку,у которой уже давно зуб на меня. Сейчас нам объявили совместный урок с классном из параллели.Угадайте кто был в том классе!?Именно та девушка.Она сидит одна и это мой шанс! Оттолкнул,намеривавшего сесть с черноволосой парня,я удачно приземлился на соседний стул. -Может всё-таки познакомимся?Извини за тот инцидент.-улыбаясь проговорил я. -Может,ты уже отстанешь от меня?-даже не поворачивая головы ответила она,это даже обидно! -Ну я же извинился!-уже зло сказал я. -Извинения приняты,и не смей повышать на меня голос,мальчишка!-эта девчонка еще и указывает мне!? -Да как ты смеешь? -Вот так.-нейтрально ответила она. -Ну ладно,скажи как тебя зовут и я отстану.-нагло ухмыльнулся я. -Марселин.-холодно ответила Марселин. -Марселин говоришь...Буду звать тебя Марси! -Я не просила давать мне кличку!-рявкнула Марси.-А теперь отсядь и не называй меня так,мне не нравится! -Слушаю и повинуюсь,Марси.-сладко прощебетал я.В ответ пощёчина...КАКОГО ЧЁРТА? -Ты что творишь? -Я просила не называть меня так,а бесить меня не развлечение и можно получить.Что принципе и произошло.-всё так же не меняя выражения лица,проговорила Марселин. -Да...-в класс вошёл учитель и мы расселись по местам.Рядом с Марселин сел Эш,но видимо по его недовольной роже,она его тоже послала.А она не так проста! После уроков. -Ну что,Финн,соберёмся в нашем месте сегодня? -Конечно,бро.-я пожал ему руку и попрощавшись ещё с несколькими людьми из нашей компашки отправился домой.Видимо сегодня меня ждёт красочный вечер,а может и ночь... Схомячив тарелку супа и выпив чая,я отправился в свою обитель,которую мама ласково называет"Свинарник!"Там я тратил время,играя в онлайн игры и прочую хрень.Потом же я просто слушал музыку.Сейчас играла Sum 41 – Some Say,мне очень нравилась эта группа и все их песни. За всеми этими"важными"делами время пролетело очень быстро,пора собираться. Натянув темно-синие джинсы,черную футболку с граффити,я надел кеды и на всякий случай прихватил джинсовку.Вам интересно узнать,что это за "тайное местечко"?Это обычный парк,ну дальняя его часть.Там идеальное место для таких как мы.Стоят лавочки,есть место где можно развести костёр,чистое озеро.Так сказать здоровый отдых,но не в нашем случае.У нас всегда куча алкоголя,чипсов,иногда кто-то приносил наркотики,но я этим не интересуюсь.Иногда мы оставались там с палатками,но сейчас как-то холодно и мы решили просто повеселиться.Вот и мои знакомые. Обменявшись приветствиями мы начали обустраивать место встречи. Ко мне липла Бонни и ещё несколько девушек,за это я получал гневные взгляды парней,которые явно неравнодушны к этим дамам.И когда все уже расселись,я заметил хрупкую фигуру в чёрной парке.Это была Марселин.Она шла ещё с двумя девушками,они громко смеялись и о чём-то болтали. -Я сейчас.-сказал я Джейку. Подбежав к троице я сделал моё самое милое лицо. -А не желают ли, столь прекрасные леди, присоединиться к нашему веселью?-глаза двух засверкали и влюблёно уставились на меня.Лишь Марси ударила рукой по лбу. -Что тебе не ясно в слове отстань? -Всё.-безразлично ответил я.Она сжала свои маленькие кулачки,что аж костяшки побледнели. -Пошёл на хер!-выкрикнула она. -Да зачем ты так,будет же весело!-затрепетали её подруги. -Вот именно,за что ты так со мной.-грустным голосов проговорил я. -Я всё сказала,вы если хотите можете остаться,а я пошла.-злость явно была слышна в её голосе. -Кто тебя отпустил?-я прижал её к стволу могучего дерева. -Лучше бы ты этого не делал. -и по чему же?-сказал я,прижимаясь к ней ещё сильнее. -А вот почему!-громко сказала она и ударила коленкой в пах. Почувствовав сильную боль я отступил и согнулся. -Ты совсем с ума сошла? -Нет.Хочешь чтобы я осталась...что ж,посмотрим кому от этого будет хуже!-смело заявила она и отправилась к компании. -Посмотрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.