ID работы: 2463120

Слепая ненависть...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сколько времени прошло? Неделя? Месяц? Год? Или два… Финн давно потерял счёт времени, точно так же, как и надежду. Он уже и умолял её отца вернуть Марселин. Перерыл весь интернет в поисках решения. Пытался открыть портал в Тёмносферу. Но ничего не получалось. И на кого сейчас похож наш герой? Золотые волосы потеряли свой лоск, глаза больше не искрятся, и будто потеряли свой лазурный оттенок. Единственна радость для него сейчас – это добыть чуточку наркоты и забыться. Хотя бы на время. Все эти девушки на одну ночь были уже противны, а порезы на руках лишь напоминали о его боли. Хотя, благодаря ним он выпускал всю эту боль наружу. Ведь в его мыслях постоянно всплывала вампирша. Он помнил её шелковистые волосы, бархатную кожу и нежные губы. Её смех будет для Финна навсегда самым прекрасным звуком. Он отвернулся от Джейка, он решил быть в одиночку. Он не переживёт если у него заберут ещё кого-то, поэтому лучше закрыться в себе и не подпускать никого. Так он и поступал. Никто не понимал, что случилось с тем лучезарным пареньком, который постоянно ухмылялся и шутил. На все их попытки сблизиться он огрызался. И лишь вспоминал образ черноволосой бестии с болью в груди. Парень не понимал, как пришёл к такой жизни. Вот и сегодня: он сидит в своей комнате, в руке шприц, а на лице безразличье. Одно движение и героин в крови. Почему для него это стало привычно? Но в этот раз, всё не так, он переборщил с дозой. И теперь лежит, сжавшись в позу эмбриона, всё тело дрожит. Изо рта идёт рвота, всё лицо в холодном поту. Это конец? POV Финн Я открыл глаза и сразу закрыл от слишком яркого света. Я умер? Неужели? Но из раздумий меня вывел хриплый голос. - Как вы себя чувствуете? – я поднял взгляд и передо мной стоял мужчина средних лет в белом халате. - Хреново. - Это нормально, ты чуть не умер от передозировки, парень, – он осуждающе на меня посмотрел. - Стоп! Я был дома один, тогда кто вызвал скорую? - Какая-то девушка, захлебываясь, позвонила нам. - Марси… Она знала где я и даже не сообщила об этом? Почему? Почему Марселин? Почему мне суждено было встретить тебя? Ты виновата во всем случившемся! Нет... Марси не виновата, нет. Это лишь моя вина. Я больше не хочу жить, причиняя другим вред и боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.