ID работы: 2463120

Слепая ненависть...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 338 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дорога была быстрой и вампирша уже открывала дверь своего дома. Там было подозрительно тихо. Лишь на кухне горел тусклый свет. Там и восседал её отец. -Здравствуй, папа. Зачем я тебе понадобилась? - с подозрением в голосе покосилась Марси. -Привет. Надеюсь ты помнишь, что должна стать королевой и поэтому я здесь. – в глазах демона пылали огоньки, хоть его лицо не выражало никаких эмоций. -Я не хочу. – спокойно ответила Марселин. -Тебя никто не спрашивает! – уже зло проговорил он. –Тем более, думаю ты не хочешь чтобы с блондинчиком что-то случилось.- В глазах показался хитрый и очень знакомый блеск. -Не смей его трогать, сволочь! – Марс была готова ударить своего отца. -Тише, либо ты идёшь со мной, или парнишка будет страдать. Всё очень просто. - мерзкая злобная ухмылка растянулась на его лице. -Заткнись и свали отсюда! Сделай себе нового наследника! Это не сложно! – бедная вампирша шипела на своего отца. -Мне нужна ты.- Король вампиров кинул перст в сторону наследницы. - Я даю тебе неделю, а потом… - Хансон расхохотался и исчез в портале. -Чёрт… - одинокая слеза скатилась по бледной коже. И это точно не последняя слеза за сегодняшний вечер. Марселин тихо всхлипывала в кровати. Вся подушка промокла от слез и замаралась от туши. Ей нужно отказаться от этой жизни. От Финна! От человека, который смог понять её, смог влюбить в себя, смог сделать счастливой… Почему всё так? Почему жизнь несправедлива к хорошим людям и вампирам? Она любит этого парнишку и знает, что он тоже. А теперь нужно покинуть его, предать… Это тяжко. Телефон разрывался от звонков и смс. Но Марс было не до этого, она не могла смириться с будущей разлукой, вечной разлукой… Голубоглазый уже хорошенько прижился в её сердце. И как объяснить ему, что они больше не встретятся? У них есть всего неделя, а это чертовски мало. -Так, Марс, соберись! Ты должна прямо ему сказать и всё! Надеюсь, он поймёт… -Что?! Как?! Марси, так не должно быть! Нет! Я не отпущу тебя! – Финн кидался из стороны в сторону. -Тогда тебя убьют. – Марселин наблюдала эту истерику с горечью в глазах. -Пусть! Но мы будем вместе! Я люблю тебя! Я не хочу терять тебя… ты самое дорогое… - парень расплакался, тихо, сжимая в объятиях свою девушку. – Я люблю тебя… Первые дни парень не отлипал от своей девушки, как и она. Они просто наслаждались компанией друг друга. Нежные прикосновения, крепкие объятия, бесконечные разговоры, поцелуи, секс. Но страх потерять друг друга только возрастал. Они ненавидели, что дни так быстро проходят. Боялись окончания недели. На школу они, конечно же, забили, сославшись на болезнь. Финн ломал голову планами по освобождению Марселин. А вампирша винила себя за ту боль, которую она доставляет этому светлому парнишке. И вот прошла это неделя. Марс знала, что отец не пожалеет какого-то человечишку, поэтому со слезами на глазах собиралась домой. Финн наблюдал за ней из-под опушенных ресниц, сдерживая слёзы. Но быстрым рывком он оказался рядом с Марси и обнял её. В этих объятиях чувствовалась вся та любовь, нежность и трепетность с которой он относился к Мар-мар. Она крепче прижалась к нему, страстно целуя в губы, чтобы запомнить его вкус, его запах, его всего… Времени казалось не существовало, но это лишь пьяный обман. Этот запах, этот вкус, эти глаза, в которых так хотелось отражаться. Разлука - худшее, что могло произойти здесь и сейчас. Черные волосы скрылись за дверью. Финн сжал кулаки до побеления костяшек. Замах. Удар. Сильная боль. Трещина на стене. Ничего не поделаешь, или же..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.