ID работы: 2463619

Спорим она будет моей?

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
Солнечный день. Все выходят на улицу что бы прогуляться и подышать свежим воздухом. У людей хорошее настроении и слышно как теплый ветер обдувает тебя, унося волосы с лица в воздух. Этот теплый момент хочется продлить еще дольше. Хочется наслаждаться каждой проходящей минутой. В центре города, на аллее, решили собраться два лучших друга. Один был с темно-синими волосами, а второй с розовыми. По их поведению было явно заметно что они ругаются. - Вчера такую бабу подцепил в клубе. Прям ух..какая. Сегодня вечером свалил пока она спала.- хвастался розоволосый. - И даже записки не оставил?- задал вопрос его друг. - Мне что, еще и записки надо я писать?- удивлялся тот. - Сколько я тебя знаю, у тебя отношения больше трех дней не длились. И то три дня это потому что она сама думала что вы еще вместе. А тебе уже 18! Может ты подумаешь башкой? - Ты чего Грей?- не понимал его друг. - Да надоело мне это уже! Вот, бери пример с меня. Я с Дождией уже 3 месяца встречаюсь и скажу тебе так, это самое классное чувство: понимать что ты влюблен! - Ох..- вздохнул розоволосый.- Снова начинаешь? - Да ты недели не протянешь отношений!- был убежден Грей. - Недели? Ха...как два пальца об асфальт! - Тогда я ставлю 1000 долларов на то, что ты не сможешь с ней провстречаться больше срока.- сказал Грей указывая пальцем на блондинку которая сидела на лавочке и читала книжку. - С ней? Ты серьезно? Может другую выберешь? Вот например ту?- парень указал пальцем на девушку с темным цветом волос которая разговаривала по телефону. - Нет Нацу! Именно с ней!- парень уставился на друга, делая выражение лица аля "слабо?". - Да без проблем.- Нацу оставив друга стоять у дерева подошел к девушки с светлыми волосами которая явно не хотела отвлекаться от чтения книги. Став сзади нее, наклонился к ее уху и прошептал: - Не хочешь со мной познакомится? - Не хочу..- спокойно ответив, она встала с лавочки и пошагала вдоль аллеи. Нацу вернулся к другу. - Может другую?- видно было что розоволосый не заинтересовался блондинкой. - Я сказал что именно она.- Нацу подумав что ему лишние 1000 долларов не помешают ответил другу: - Именно с ней? - ДА!!! - Ну лаадноо.- простонав с недовольством все таки согласился парень. - Ну так, чего стоишь? Иди за ней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.