ID работы: 2463619

Спорим она будет моей?

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не все потеряно

Настройки текста
- Ну так, чего стоишь? Иди за ней.- Нацу бросив взгляд на друга направился в сторону незнакомки. Она шла медленным шагом, в наушниках, рассматривая местность. По ней можно было заметить, что она наслаждаться погодой. Нацу шел сзади пока не подобрался еще ближе оказавшись возле правого плеча девушки. - Как тебя зовут?- спросил парень, но светловолосая ничего не ответила.- Ты что меня не слышишь?- Нацу не замечал что она в наушниках, так как волосы у нее были распущены.- Может ты не будешь эгоисткой и ответишь?- но она продолжала идти дальше, думая что парень рядом просто идет.- Тупая!- именно это слово как раз и услышала светловолосая, потому что песня закончилась и она высунула наушники. "Черт"- подумал Нацу когда понял почему она не отвечала. - Я так понимаю это ты мне? - Эээ...- думая что делать дальше промычал розоволосый. - Дурак.- резко сказав она развернулась и пошла дальше. Он схватил ее за кисть. - Можно с тобой познакомиться?- он сказал это более спокойно. - С незнакомцами я не знакомлюсь, тем более с такими. Да и на улице тоже.- она развернулась и ушла, ответив на какой-то телефонный звонок. - Вот черт!- Нацу ударил ногой по рядом стоявшей мусорке перевернув ее.- Только время зря потратил. И деньги просрал!- Он развернулся чтобы вернутся обратно к другу, но Грея уже не было. Зазвенел телефон. После трех минутного разговора (было видно что его кто-то упрашивал) он куда-то направился. ****** - Жерар познакомься, это Люси Хартфилия.- представила аловолосая девушка свою подругу. - Ну что ты Эльза, просто Люси.- пожав руку парню с татуировкой сказала блондинка. - Присаживайтесь, хочу вас кое с кем познакомить. Придет один из моих лучших друзей.- они сидели в одном кафе в центре города. Дверь открылась и прозвенел дверной колокольчик. Девушки пили купленным парнем Эльзы колу. В кафе зашел друг Жерара и сел к ним за стол. - Это мой друг Нацу.- девушки подняли голову. Эльза улыбалась, а Люси пала в ступор. - А здесь ты со мной познакомишься? Тем более теперь ты меня знаешь! Спросил Нацу у Люси понимая что все таки он выиграет этот спор. - А вы что уже знакомы?- спросил Жерар у своего друга. - Что-то типо того.- ответил розоволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.