ID работы: 2463619

Спорим она будет моей?

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый шанс

Настройки текста
POV: Нацу Мое утро началось не так как у нормальных людей с будильника или кофе, а с того что кто-то уже как пол часа пытаешься ворваться в мою квартиру! - Нацу, подлюка, если ты мне сейчас не откроешь дверь, я тебе точно ее выломаю. Сколько можно ждать? Я уже пол часа тут стою!- это была Люси, я ее сразу узнал по голосу. Но дело в том что я так хотел спать, что еще минут пятнадцать повалялся в кровати. - Ну все, иду, иду.- еле дойдя до двери, я все таки открыл ее, за что сразу же получил сумкой по голове. - Совсем охренел что ли? Я там весь день торчать должна была?- ударив меня, Люси начала рассматривать мою комнату. - Подожди,- я ее перебил.- а от куда ты знаешь где я живу?- скрестив руки на уровне солнечного сплетенья, я не мог удержаться не задав этот вопрос.- Хотя стой!- я протянул руку вперед или как проще объяснить: сделал так, как когда люди пытаются кого-то остановить перед собой.- Можешь не объяснять. - Вот и славненько!- блондинка ударила по ней, делая вид что дает мне пять.- Как ты думаешь почему я так рано сюда пришла, да еще и в выходной день?- я только хотел ответить как она приложила указательный палец к моим губам.- Тсс, я сама хочу ответить. Мне стало не по себе, и я тут же схватил ее за руку, которая была у моего лица, сделав хитрый поворот(которому меня, кстати, Грей научил) уложил ее на рядом стоявший диван. "Ну давай, продолжай."- Добавил вслед. - Ей ты чего?- ударив по груди рукой сказала Хартфилия.- Совсем страх потерял? Сейчас моя нога легко может достать до твоего.. Кхм-Кхм- я опустил взгляд вниз и убедился в том что она мне не врала. Как только я ее отпустил мы сразу же пошли в сторону кухни. - Кофе, с молоком или без? - Давай с молоком, но без сахара.- ответила кареглазая.- и так, сегодня же наше первое свидание! - Хмм, а ты вообще у меня разрешение спросила? - Не наше, идиот, со Стингом, Стингом.- немного повышая голос сказала Люси, а я тут же закатил глаза.- Я вот думаю куда нам пойти: парк или в театр?- задумчиво произнесла Люси. - Театр, серьезно? Ты нечего лучше не могла придумать? Мне сейчас кладбище и то лучше кажется, там хоть не так нудно. Ты понимаешь, парням нужно веселье?- поставив чашки кофе на стол, я добавил,- и вообще, почему ты выбираешь? Он должен это делать, или ты забыла?- Люси кивнула головой. Бип-Бип... - О, это смс. От Стинга.- произнесла блондинка натягивая на лицу улыбку. - Ну, давай, что написал? О боже мне сейчас показалось или я был похож на девчонку? - Ха-ха-ха.- Люси рассмеялась. - Эй, все, перестань! Читай давай.- указывая на телефон, пытаясь переговорить ее смех произнес. Блондин: "Сегодня примера нового фильма. Ты не против сходить на него? " - Нацу, мы идем в кино.- вскочив со стула, Хартфилия направилась к двери.- У кино в 8, буду ждать тебя там, только балет не забудь купить!- стоя в двери говорила Люси. - А я там зачем? - Как зачем, будешь помогать мне!- подмигнув, она закрыла за собой дверь. - Вот же ж девчонка. Ну и дает.- увалявшись на диван и включив телевизор промолвил я. Конец POV: Нацу POV: Люси Восемь вечера наступило очень быстро. Я даже поверить не могу, что я сейчас стою у кино и жду Стинга. Того самого блондина с моего университета, на которого я уже как год смотрю. Мне это конечно трудно говорить, но все же я очень благодарна этому Нацу. Так, сегодня не о нем... По моему я уже вижу Стинга и он направляется именно сюда! Интересно как я сейчас выгляжу? Я начала поправлять прическу. - Шикарно ты выглядишь, не волнуйся. А? Кто это? - Сзади я, сзади. Только не поворачивайся! Драгнил на месте.- стоя у меня за спиной, розоволосый дал мне признаки свое присутствия. - А ты что, мысли читать умеешь? - А ты что не знала? Это еще один мой дар.- усмехнулся Драгнил. - Все, хватит, он подходит.- я пихнула Драгнила локтем. - Понял, понял, ухожу.- краем глаза я заметила, что он был одет в джинсы, белую футболку и черную кепку. В то время когда от меня отошел Нацу ко мне подошел Стинг. - Прелестно выглядишь.- начал он. - Спасибо, ты тоже.- предсказуемый ответ, на предсказуемый вопрос. - Ну что, пойдем?- Стинг просунул руку вперед, было похоже на то как слуги просят гостей войти в замок. - А что за фильм?- заинтересовалась я. - Это фантастика, приключения и боевик слиты воедино.- начал фантазировать и представлять в голове моменты из сцен, блондин. - Дай угадаю, "Мир Юрского периода?" - А ты смышленая я смотрю, подожди немного, я билеты заберу. - Хорошо.- как только он отошел я тут же напечатала смс Драгнилу: Идиот с большой буквы: "Фильм: Мир Юрского периода" Как только я нажала на "отправить", как ко мне кто-то подошел сзади. - Кому печатаешь?- это был Нацу.- Идиот с большой буквы? Кто это?- удивленными глазами смотрели на меня розоволосый. - Ты! Идиот! Уйди, пока нас не увидели. - Эй, я и обидеться могу! - Ну все, прости, прости и иди давай уже. Мы зашли в зал. Сели на удобные кресла, к сожалению диванчиков для пар тут нет. Поедая поп-корм мы смотрели фильм. Как только он закончился, все вышли из зала. - Как тебе фильм?- поинтересовался Стинг. - Отпад, до сих пор под эмоциями.- не мог осознать того что закончился фильм отвечала я. - Тебя проводить? - Нет, не нужно. Мне еще кое куда сходить нужно. - Тогда до встречи?- Стинг мне улыбнулся, а затем медленно потянулся к моим губам. Его мягкие губы прикоснулись к мои, после чего следовал небольшой поцелуй. Он длился не долго, но казалось так, как будто его вообще и не было. Он посмотрел мне в глаза, после чего помахавши рукой направился к выходу. - Люси, это ты?- голос показался жутко знакомым.- О, это и правда ты! - Грей?- я не могла поверить своим глазам. - Ты тут одна?- он удивился. - Конечно же нет, она со мной!- Нацу подошел ко мне и взял меня за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.