ID работы: 2463619

Спорим она будет моей?

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь твоя очередь помогать мне!

Настройки текста
- Доброе утро.- сидели на своих местах в аудитории Нацу и Люси. - Не очень оно и доброе.- протянула девушка. - Что уже случилось?- начал любопытничать розоволосый. - Да ничего, просто не выспалась. - Хм...говоришь:"Не выспалась"? - Пошляк!- вскрикнула Люси. - Я ничего такого не говорил! Я смотрю это ты у нас пошлячка.- насмехался Нацу. - "Очень смешно".- саркастично ответила блондинка. - Я кстати хотел тебе кое-что сказать.- Нацу стал серьезен.- На сегодня никаких планов не строй! Теперь твоя очередь помогать мне! - Ты издеваешься? Сегодня же должно быть наше свидание.- чуть ли не плача ответила Хартфилия. - Ну перенеси на завтра, ничего не случится. Пускай думает, что ты занятой человек. - Ну ладно.- протянула Люси. - После ленты пойдем кое-куда. Как раз там все и начнется. - Хорошо.- ответила Хартфилия. Ленты были скучны и медлительны. Но до новой игры осталось немного. - Ты ведь не забыла, что должна играть роль моей девушки?- напоминал Нацу. - Помню-помню...сколько раз ты мне уже об этом напомнил? - Вот здесь мы и должны встретится.- пара стояла у небольшого ресторана с вкусной едой. Сам ресторан находился в подвале. Темное помещение с множеству столами и мягкими креслами. Лампы свисали над столами так сильно, что казалось если ты поднимаешь голову, то купол будет на против тебя(но это не так). Все же здесь уютно и комфортно. Никто не шумит и можно спокойно поговорить. Именно в этом заведении продается известный всем напиток " Dr Pepper". Дождия с Греем уже сидели за заказанным столом, а нашей пары еще не было. Они стояли у входа и никак не могли войти. - И так, все запомнила?- переспрашивал Драгнил. - Я сейчас взорвусь!- вскрикнула на Нацу кареглазая. - Тогда повтори. - Я твоя девушка, познакомил нас Жерар- парень моей подруги, я все таки решила дать тебе шанс и мы пошли на свидание, ты мне понравился и мы начали встречаться, все?- произнося как скороговорку, спросила Люси. - Секс был?- Нацу решил проверить все ли она запомнила. - Нет, у нас все серьезно.- сделав взгляд пофигиста ответила Люси. - Отлично, ты готова.- розоволосый был безумно счастлив победе. - Класс, может мы уже зайдем? Они спустились по ступенькам в подвал. Открыв дверь и сдав вещи портье, вошли в зал. Быстро пробежав глазами и увидев Грея с Дождией они направились в их сторону. - Стой.- Люси остановила Нацу.- Давай может за руки возьмемся?- Люси взяла одну руку розоволосого и они продолжили идти. - Кого я вижу.- Грей встал из-за стола и поприветствовал Нацу.- Не представишь? - Это Люси Хартфилия, моя девушка. - А это моя девушка- Дождия Локсар.- Грей представил синеволосую сидевшую за столом. - Очень приятно познакомится.- в унисон сказали Дождия и Люси, после чего улыбнулись друг другу. Все сели по местам и каждый заказал пасту:"Карбонара" ну и конечно "Dr Pepper". - Пока мы ждем заказ, почему бы нам не поговорить?- предложил Грей.- Люси, как вы познакомились?.- Блондинка почувствовала на себе любопытный взгляд нового друга и "своего парня". - Нас познакомил парень моей подруги, это было очень странно и спонтанно.- сделав глоток напитка, которого только-что принесли, ответила Люси. - А до этого, вы не встречались?- этот вопрос Грея завел блондинку в ступор. - Нууу..-протянула девушка- Был один момент в парке.- Люси кинула взгляд на Нацу. - Ага, ну хорошо, а вот и наша еда.- к ним подошел официант с заказанными блюдами и разложил их на стол. - Всем приятного аппетита.- пожелала Дождия, после чего все начали есть и продолжали беседу. После еще одного маленького допроса Грей решил все спросить на прямую: - Так все таки вы пара? - Да!- сказал Нацу. - Я хочу услышать тоже самое и от нее.- Грей уставился на Хартфилию. После тридцати секундной паузы Люси ответила: - Да. - Ну это ж ведь просто слова, докажите!- Грей начал раздражать Драгнила.- Ну, чего в ступор пали? Или это все наиграно?- взгляд розоволосого и Люси встретился, а в их мыслях было: "Что делать?".- Хмм...Что-то случилось?- уверенно спросил Фулбастер.- Ясно... - Милый-Грей, ты чего? Чего ты к ним перестал?- начала защищать Дождия. Люси не знала что ей делать. В голове все перемешалось. Неужели все так и закончится. Кинув свой взгляд на ее "парня" она поняла, что все пошло под откос. Но взяв себя в руки она сделала резкий рывок в сторону Драгнила. После чего следовал французский поцелуй. На который Нацу с удовольствием ответил. Было похоже, что останавливаться пара не хотела, что как раз заметил Грей. Он не мог поверить, парень был уверен, что все это не всерьез, но в этот момент он понял что неправ. Ведь та девушка с книгой не способна на такое. - Теперь тебя всё устраивает?- спросил Нацу, кинув на стол деньги.- Мы уходим!- он схватил ее за руку и они направились к выходу. - Ну прости Драгнил, я ошибался, все таки ты влюблен. Иначе бы не засмущался так, а продолжить доедать свое блюдо.- уверенно сказал Грей, глядя как Нацу помогает одеться Люси. - Прости за все что произошло.- сказал розоволосый. Они стояли у ее дома, после того как приехали на такси. - Да ничего, все нормально. - Это я виноват! Я не хотел чтобы все было именно так! - Да успокойся ты, я же говорю: "все нормально". - Точно? - Точно! Ну все, теперь твоя очередь мне помогать.- сказала Люси. - Отнесусь к этому серьезно!- ответил Нацу. - Ну смотри, ты обещал!- Люси развернулась и открыла дверь. - А поцелуй не плохой был!- крикнул Нацу уходя обратно в такси. - Придурок!- говорила блондинка поднимаясь по ступеньках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.