ID работы: 246373

Скованные одним днем

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Осень в самом разгаре. Листья каждый день кружат хороводы и ложатся на землю пестрым ковром. Алекс сидит в комнате и читает книгу. Мать уехала, как обычно в прочем-то. Отца нет. Крис поднялся с кровати. Услышав это, Алекс отложил книгу и подошел к нему. -Воды? Мальчик кивнул. Алекс спустился, налил воды, взял яблоко и принес их брату. Тот взял яблоко и надкусил его. Алекс присел на подоконник, предварительно поставив стакан на тумбу. Крис посмотрел на брата. Снова большие зеленые глаза пристально гипнотизировали Алекса. -Я сегодня не пойду на работу,- сказал парень и увидел, как лучезарная улыбка украсила лицо мальчика. Крис был рад, что брат останется сегодня с ним. Он положил яблоко к стакану и подошел к Алексу. Юноша улыбнулся и обнял брата. -Я люблю тебя... -Я знаю, Алекс… В голосе мальчика звучала нежность. Алекс знал, что значит это. Он никогда ничего не делал против воли брата, но когда ему позволено, он не упускал шанса показать свою любовь. Алекс поцеловал Криса. Для него каждый их поцелуй был как первый: волнующий, будоражащий сознание, сладкий и нежный. Мальчик обнял его за шею и ответил на поцелуй. Крис точно знал , что родители еще не скоро придут, а он соскучился по ласковым рукам брата, по его губам, по его словам. Мальчик отошел от подоконника, Алексу пришлось с него слезть. Парень сел с братом на кровать, не отрываясь от любимых губ. Крис медленно расстегивает пуговицы на его рубашке, затем снимает ее. Алекс прижался горячим телом к не менее обжигающему телу брата. Крис приподнялся ,что бы Алекс сам мог раздеть его. Парень снял с брата пижамные штаны и принялся целовать тело. Крис смотрит на него и тихонько улыбается. Алекс ласкает тело брата поцелуями и руками. Долго ждал он этого. Видеть брата каждый день, но не иметь возможности прикоснуться было для парня мучительнее всего на свете. Алекс уложил Криса и медленно вошел в него. Мальчик шумно выдохнул, откинувшись на подушку, сжал одеяло в ладонях. Юноша целовал его шею, горячим дыханием ошпаривал ушко, руками водил по телу, стараясь запомнить каждый изгиб. Движения его в брате были растянуты и медленны. Они оба наслаждались вдоволь этой связью. И они снова, снова сливались в целое. Крис закрыл глаза. Снова с ними происходило нечто прекрасное. Ему было душно в объятиях Алекса и приятно. Алекс начал двигаться быстрее. Мальчик тихо застонал. Простыня смялась, подушки падали на пол одна за другой. Яблоко уже успело скиснуть. Отрывистые стоны не заканчивались. Крис сидел на Алексе и, выгнув спину назад, скользил на нем. Парень то и дело опускал бедра мальчика ниже. Когда Крис вошел во вкус, его темп ускорился, и он начал прыгать на брате, после каждого входа откидывая назад голову, с губ его срывались пошлые стоны похоти и желания. Алекс смотрел на брата и, то и дело, облизывал пересохшие губы. Когда ему вздумалось вдруг довести брата до оргазма, парень обнял Криса и начал быстро и резко насаживать его на себя. Квартиру тут же наполняли крики, перемешанные со стонами. Мальчик стонал во весь голос, сжимая все больше и больше плоть брата внутри себя. Алекс резко и глубоко насадил брата, тот звонко простонал. Оба кончили. Крис слез с члена и пополз к воде. Алекс облизнулся. Мальчик взял стакан воды и мигом осушил его. Когда Крис поставил стакан обратно, Алекс уже был сзади и беспрепятственно вошел в него. Мальчик застонал. Юноша начал движение, сопровождаемое стонами наслаждения. Вскоре Крис начал двигаться Алексу навстречу, тихо шепча: -Алекс… быстрее... Долго просить не пришлось, парень повалил брата на спину снова вошел в него, обнял и начал быстрое движение. Крис извивался в его руках как мог, но Алекс держал крепко. Он вжимал брата в кровать, все быстрее и беспощадней трахая его тело. Крис начал срываться на крики. Голова кружилась, он понимал, что хочет еще и больше. Тогда он вскрикнул: -Еще!..- и тут же застонал еще громче. Алекс заводился от любого стона и теперь бешено двигался в брате, доводя его до оргазма. Крис срывался на крики, рвал простынь. Минут через пять мальчик обильно кончил, громко простонав, но Алекса это не остановило. Он заставил брата кончать еще три раза подряд, потом и сам излился в него. Крис вскрикнул. Усталые и довольные они быстро уснули рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.