Глава 7.
5 июня 2012 г. в 08:21
Я что-то вспомнил. Настолько важное, что сразу же забыл. В дневнике брата меня заинтересовала одна фраза…
Из дневника брата:
«9 октября. 1991 г.
«…»и все не так. Жизнь покатилась непонятно куда. Ему все еще страшно. Он так и не отошел от того случая. Но разве я тогда был не прав?..»
Что он имел ввиду?! Значит ли это что-то плохое… что произошло?
Вчера, наконец, пришли родители. Я попытался у них поспрашивать про брата, но они словно роботы спрашивали как я.. обидно. Я не могу ничего вспомнить. Врач сказал, что я все вспомню скоро. Как скоро? Когда? Я не могу так... любопытство распирает. С каждой строчкой я все больше и больше хочу вспомнить его. Брат, помоги мне, где бы ты сейчас ни был...
Стоп. А где он?.. сейчас. Почему его нет рядом? Почему он не приходит…
Из дневника брата:
«12 апреля. 1992 г.
Скоро его день рождения. Уже взрослый.. ему уже 16…я все думал, что подарить ему…и я знаю что…»
«14 апреля. 1992г.
Погода испортилась. Сегодня он весь день сидел хмурый. Он отказался от яблок, почти не пил воды. Мать зачем-то приходила к нему, он не стал говорить с ней. Он все прекрасно понимает.
Я все чаще вижу в его глазах нежность. Он чаще улыбается. Я рад. Он благодарит меня за что то. Я не знаю за что.
Я люблю его. Сильнее чем что либо. Сильнее чем кого либо. Я за него жизнь отдам.
«…» я все больше и больше люблю его»