ID работы: 246373

Скованные одним днем

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я что-то вспомнил. Настолько важное, что сразу же забыл. В дневнике брата меня заинтересовала одна фраза… Из дневника брата: «9 октября. 1991 г. «…»и все не так. Жизнь покатилась непонятно куда. Ему все еще страшно. Он так и не отошел от того случая. Но разве я тогда был не прав?..» Что он имел ввиду?! Значит ли это что-то плохое… что произошло? Вчера, наконец, пришли родители. Я попытался у них поспрашивать про брата, но они словно роботы спрашивали как я.. обидно. Я не могу ничего вспомнить. Врач сказал, что я все вспомню скоро. Как скоро? Когда? Я не могу так... любопытство распирает. С каждой строчкой я все больше и больше хочу вспомнить его. Брат, помоги мне, где бы ты сейчас ни был... Стоп. А где он?.. сейчас. Почему его нет рядом? Почему он не приходит… Из дневника брата: «12 апреля. 1992 г. Скоро его день рождения. Уже взрослый.. ему уже 16…я все думал, что подарить ему…и я знаю что…» «14 апреля. 1992г. Погода испортилась. Сегодня он весь день сидел хмурый. Он отказался от яблок, почти не пил воды. Мать зачем-то приходила к нему, он не стал говорить с ней. Он все прекрасно понимает. Я все чаще вижу в его глазах нежность. Он чаще улыбается. Я рад. Он благодарит меня за что то. Я не знаю за что. Я люблю его. Сильнее чем что либо. Сильнее чем кого либо. Я за него жизнь отдам. «…» я все больше и больше люблю его»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.