ID работы: 246373

Скованные одним днем

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
За окном светило солнце. Ал был этому очень рад. 17 лет назад, когда родился Крис, солнце так же сияло. Парень бежал домой, держа за пазухой коробку. Крис в ожидании сидел в своей комнате. Брата уже с утра не было дома. Родители уже приходили. Натянув свои фальшивые улыбки, они подарили ему книги и спокойно ушли, думая, что исполнили, наконец, свой родительский долг. Эти книги Крису были совсем не интересны. Он ждал брата. Вскоре Ал прибежал домой. Он снял куртку и побежал к имениннику. Крис, услышав шаги брата, заулыбался и взволнованно сел лицом к двери. Парень вошел. Торжественно он преподнес брату подарок и поцеловал его. Крис с нетерпением раскрыл коробку... Щенок... на глаза набежали слезы. Крис достал малыша из коробки и прижал к себе. Наконец-то... дождался… Щенок звонко лаял, лизал мальчику лицо, тот смеялся. Ал сидел и смотрел, улыбаясь. Братья покормили Вира (так они назвали щенка), устроили ему место для нужд, спальное место. Вскоре Вир уснул, тогда они сели на кровать и начали наблюдать за ним. - Я люблю тебя, Алекс…- тихо проговорил Крис. Ал улыбнулся. -Я тебя тоже, милый… Щенок зевнул, широко раскрыв пасть. Мальчик умилялся этой картине. Алекс почувствовал прилив нежности, это чувство переполняло его, и он коснулся губами красной щеки брата. Крис тихонько засмеялся и поцеловал Ала в губы. Прошел год. 26 апреля 1994 года. «я не могу опоздать»- думал Ал, спеша вечером домой к Крису. Он бежал сломя голову с подарком за пазухой, лишь бы успеть. Сегодня его любимому исполнилось 18 лет... уже совсем взрослый юноша. Крис ждал его с самого утра. Он волновался, часто вставал, смотрел в окно, мял подушку и нервно кусал губы. То и дело он брал на руки Вира и гладил его. Песик лизал его руки и вилял хвостом, будто говоря « все будет хорошо!» и Крис от всей души хотел ему верить. На улице поднялся ветер, тучи начинали обволакивать вечернее небо. Светофор, еще один, и еще. Ал терпеливо ждал. Он сбавил шаг, и теперь устало шел к дому. Он переходил в очередной раз дорогу, как вдруг… Начал моросить дождь, через минуту разразился ливень. Визг тормозов раздался на многие километры вокруг. Крис смотрел на дождь. Сердце его екнуло. Ночь. Мальчик все сидел у окна, обнимая подушку. Брата все не было. Крис не хотел спать, не хотел есть, не желал ничего делать, ни на что не обращал внимание. Дождь все не прекращался. Сердце его сжималось, на душе было беспокойно. Он и не заметил, как случайно уснул. Утром его разбудил отец. - Вставай, милый, внизу стоит человек, он хочет тебе кое-что сказать. Крис еле заметно удивился, встал с кровати и в сопровождении отца спустился вниз. Там стоял мужчина лет 45, опрятный и ухоженный. Мальчик подошел к нему и вопросительно посмотрел. Взглянув мужчине в глаза, по его телу прошли мурашки. В глазах этого незнакомца была темнота. Он положил руку мальчику на голову и тихо произнес: -Крепись, парень… В глазах у Криса помутилось, ноги подкосились и отказывались держать тело, разум выключился. Он упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.