ID работы: 246373

Скованные одним днем

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Последние странички осталось мне прочитать... Заметок все меньше. И от этого не весело. Врач обманул меня, я так ничего и не вспомнил. Тогда он решил подбодрить меня фразой «Ты точно вспомнишь все в знакомой обстановке». Я не верю ему. Больше нет уколов, нет таблеток, моя амнезия не хочет уходить от меня. Мне уже надоело лежать здесь. Мне нечего делать. Я один. Я всегда был один? В смысле есть ли у меня друзья?.. учусь ли я?.. Слишком много вопросов, на которые я не знаю ответы. Я читаю страничку. Последнюю. Снова ничего нового. Так странно, здесь весь он, но ничего о нем нет здесь.. так непонятно.. дочитал. Записи оборвались за день до моего дня рождения. Письмо… Мне?.. « Крис, Не знаю, как скоро это письмо попадет тебе в руки, всему свое время, я пишу его сейчас лишь потому-что лучше поздно чем никогда. Ты помнишь, любовь моя, как мы гуляли с тобой по парку, близь нашего дома. Была осень и падали листья, ты помнишь как я тогда спросил тебя : «Чем живешь ты?», а ты ответил что мной. В такие моменты я чувствовал себя счастливым. Когда ты играл с щенком и смеялся - я не забуду эти моменты.. Я люблю твою улыбку, твой смех, твои глаза, ты знаешь это. Крис, я мечтал с самого твоего рождения, что создам для тебя другой мир, и я воплотил это, наконец, в жизнь. Я пишу это письмо в надежде , что через него смогу, наконец, передать все свои чувства и все эмоции. Твои слезы - кровью по моему сердцу. Твой смех - бальзам для души. Ты тот, кем я дышу и живу. Милый, я больше всего на свете желаю тебе счастья, я желаю, чтоб ты был счастлив... сегодня, сейчас, всегда! Когда я держу тебя за руку, мне хочется плакать, они такие теплые, такие нежные... очень мягкие. Настолько родные и я готов их целовать, целовать и благодарить тебя за то, что ты у меня есть! Крис, ты - любовь всей моей жизни и это не пустые слова. Я на все готов ряди тебя! Я жизнь за тебя отдам! Я сделаю все, что бы ты был счастлив… Я еще много хочу сказать, но не хватает слов.. Я люблю тебя, мой маленький принц. Навеки твой Алекс» Слезы катятся по моим щекам. Алекс... Родители привезли меня домой. Я вошел и... Память моя стала ясна.. яснее любого дня, когда на небе нет туч, а солнце светит и слепит глаза. Ноги подкосились, я присел, голова кружится, я закрыл глаза… все вспомнил. Глаза... слова... руки... губы... его смех... его поцелуи... учащенное дыхание... запах его тела... его голос... как он читал... его объятья... жар его тела... все проведенные с ним дни за секунду пролетели перед моими глазами… Слезы катились из глаз. Я вспомнил тот день, когда впал в кому.. этот проклятый день… день моего рождения.. с него все началось.. и на этом закончилось.. Я побежал наверх. Родители позаботились о том, что б выбросить все его подарки мне... ни щенка... ни фото... ни – че - го… Я встал у окна. Сейчас у меня было лишь два варианта: либо я останусь жить и буду до смерти притворяться счастливым, носить маску, и буду одинок, либо я… Долго думать не стал. Я все решил для себя уже давно. -Алекс… я иду,- я выбежал из дома. Полил дождь. Силуэт парня пропал в дали, только его и видели. Где-то вдалеке от города есть дом, огороженный от всего мира. В нем живет старик с женой. Они живут там одни. И каждый день вспоминают, что очень давно у них был сынок, которого в один дождливый день сбила машина на смерть… они охали, но ничего не вернуть. Они все жалели его, все жалели себя. Эти супруги были слепы душой… фотография голубоглазого брюнета стояла перед ними на столе в черной раме... было в этом доме еще одно фото... но оно висело на чердаке и никто... никто уже на протяжении многих лет не протирал его пыльную, грязную рамку… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.