ID работы: 2463804

Пока я могу жить

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой первый фанфик! "Пока я могу жить" 1 глава. Вступление Привет. Меня зовут Инга, мне 15 лет, я учусь в школе, раньше занималась вокалом и танцами, чего теперь к сожалению делать не смогу...у меня рак, а именно рак легких, я не могу дышать без своих канюлей и балона с воздухом который я вечно таскаю за собой в тележке. У меня нет лучшей подруги, на данный момент моя лучшая подруга это моя сестра - Алла. Мы с ней редко видимся, но частенько болтаем по телефону или переписываемся в интернете. Живется мне легко не смотря на, то, что я инвалид, я стараюсь об этом не думать и жить как обычный подросток, что мне с большой легкостью удается. ____________________ -Я дома - с глубоким вздохом произнесла Инга. -Доченька, отдохни пару минут и мы поедем в "святую группу" - сообщила с улыбкой на лице мама девушки. -Что еще за "святая группа"? -Там находятся дети которые тоже тяжело больны, тебе помогут справиться с тем что ты больна. -Мне не нужно ни с чем справляться, я уже справилась, мне это не нужно! - грубо ответила Инга и пошла в свою комнату тащив за собой тележку с балоном - Так будет только хуже, дети пытаются смириться с тем фактом, что они больны, а им напоминают об этом, тем самым ухудшая ситуацию! Эта твоя группа чушь! Мать расстроилась, из ее глаз потекли слезы, отец начал ее успокаивать, но понял, что так это оставить нельзя, он грубым голосом крикнул: -Остановись! Ответа не последовало, Инга так же продолжала подниматься в свою комнату, тогда отец схватил ее за руку, резко развернул и сказал: -Извинись перед матерью, она хотела как лучше, а ты только и сделала, что на нее накричала, так нельзя, она старается для тебя, для твоего же блага... -Отпусти! - перебила она отца, вырвалась из его рук и подошла к матери - Прости, я не хотела на тебя кричать, просто день сегодня не удался, не плач, я поеду в эту группу! Вытерая слезы, мама обняла свою дочь и сказала что бы она выходила, потому что они уже опаздывали.Они сели в машину и отправились в "святую группу". Когда они приехали Инга увидела небольшой домик, он выглядел как заброшенный, но над входной дверью висел крест, это выглядело необычно и даже немного жутковато, но я набралась смелости и тихо постучала в дверь, подождав несколько секунд я постучала немного громче, тогда дверь открыл молодой человек примерно двадцати семи лет. -Добро пожаловать, Инга! Меня зовут Ярослав. Проходи, мы тебя уже заждались. - с улыбкой до ушей произнес он. "Пока я могу жить" 2 глава Когда я зашла в дом я увидела там своего одноклассника, для меня это стало большим потрясением. Он смотрел на меня как на что-то волшебное, но я шокированная села на стул думая про себя: "И почему он ни кому этого не рассказывал? И чем он болен? У меня так много..." Резко я почувствовала, что кто-то положил руку мне на плечо и произнес: - Прости,Инга. Мне надо было сказать об этом раньше...-тихим и нежным голосом произнес он. Я обернулась, обняла его и пробормотала шопотом: -Ничего страшного, Джонни, я тебя понимаю... Мы сидели минут пять в мертвой тишине. И Ярослав начал читать приветствие, как рассказал Джонни, читал это приветствие каждую встречу этой группы. Когда приветствие было прочитано, Ярослав громко сказал: - Теперь давайте познакомимся, сегодня пришло много новых людей, мы должны знать кто они и что они из себя представляют. Вы должны рассказать сколько вам лет, как вас зовут, чем вы больны и чем занимались или занимаетесь. Начали мы рассказывать по часовой стрелке, но я ни кого не слушала, я все еще думала, о Джонни...и с нетерпением ждала когда же он расскажет чем он болен. Потом я заметила, что все сидят и молчат, а Ярослав со своей улыбкой до ушей смотри на меня, тогда я тихо спросила: - А че это все молчат? -Твоя очередь. - произнес Ярослав, и все начали смеяться. Я же в свое время чуть не провалилась под землю от такого позора. -Дайте сказать! - взяв себя в руки возмутилась Инга. - Меня зовут Инга, мне 15 лет, я учусь в школе, ударница, до моей болезни я занималась танцами и вокалом, чего теперь мои легкие не позволяют мне делать. - все вдруг резко посмотрели на мой балон. -А какая твоя болезнь? в чем она заключается? - спросил молодой человек который сидел на против меня. -У меня рак легких, они не работают, и я дышу через канюли в которых находится воздух из этого балона - и я указала на балон с воздухом. - я не страдаю тем, что я болею, я живу как самый обыкновенный подросток и мне все равно на, то,что я больна. Это все. Рассказав о себе я снова задумалась. Через несколько минут я услышала как наш "вожак" говорит: -Вот и отлично, мы все познакомились, давайте же продо... Не успел он договорить как....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.