ID работы: 2463804

Пока я могу жить

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не успел он договорить как вошел парень, он был молодой, наверное моего возраста. Он был красивый и очень высокие, а мне ужасно нравятся высокие парни, я не могла оторвать от него глаз, но когда я очухалась, заметила что он смотрит на меня и улыбается краем уголка губ, это выглядело великолепно. Тут мои глаза заметили, что он держит руку за спиной, сначала я подумала, что он просто какой-нибудь джентльмен, но увидела как он одет. Черные джинсы с цепочкой, майка, а сверху клетчатая рубашка и черные кеды. Его стиль мне ужасно понравился. Но меня смущало, то, что он держит руку за своей спиной, но через несколько секунд, я перестала предавать этому значения. Этот парень меня очаровал. Мне пришлось оторваться от своих раздумий потому что с права кто-то потрогал мою спину, я резко развернулась и перед моим лицом совсем близко был этот парень, от некого испуга я отодвинулась назад, а парень проговорил: -Ах ты маленькая хулиганка, мы только встретились, а ты уже целоваться лезешь - он снова улыбнулся своей кривой улыбкой, погладил по щеке, но я отбила его руку. - Ты что творишь, дурак?! - нервно спросила Инга. -Давай познакомимся? Раз уж лезешь целоваться. - он снова так же улыбался - меня зовут Крис, а тебя, красотка? Инга покраснела от смущения, но твердо ответила: -Инга,приятно познакомиться, а теперь убери свою поганую руку с моего колена!- завозмущалась девушка. -Ладно, ладно, че так грубо сразу - сразу отступился Крис. Мы сидели минут десять слушая болтавню Ярослава, мне снова стало интересно, почему же он держит руку за спиной и не раздумывая не секунды у меня вырвалось: -Почему ты вечно руку сзади держишь? -Ааа, у меня рука не настоящая, мне ее ампутировали. - спокойно ответил парень. -Оу прости, если обидела... -Ничего, мы же здесь за тем что бы узнавать о людях и помогать им смириться с их болезнью. -Но я ведь ни как не помогла тебе...-я была внедоумении -Ну и что? - у меня было такое чувство, что ему вообще было на это наплевать. Ну и ладно, зачем приставать к человеку и я продолжила слушать Ярослава. В конце наш "вожак" читал список каких-то людей, к сожалению я не услышала. что это были за люди. После того как наше собрание закончилось ко мне подошел Крис и произнес: -Давай по развлекаемся у меня дома? Если ты не против... -Ты что, чекнутый? Помимо того что у тебя нет руки у тебя еще и мозгов нету! Гребаный извращенец, я домой, чао! - с ухмылкой кричала на парня Инга. -Это ты чекнутая, я всего лишь хотел с тобой ближе познакомиться и стать друзьями...- Крис отошел от девушки и засунув руки в карманы пошел на выход. Инга в свое время покраснела от стыда: "Как же я могла такое подумать!? А я его еще назвала извращенцем...ведь единственная извращенка тут - я, Блиин, на следующей встрече я точно перед ним извинюсь и все тут." Но в одно мгновение я вспомнила, что хотела узнать чем болен Джонни! " Вот черт! Совсем вылетело из головы...спросить ни за что не осмелюсь, я сгорю от стыда, а ко всему этому он будет думать, что глухая или еще что похуже, черт!" Инга нахмурилась и с громким топотом вышла из домика, рядом ее ждала мама. Пока они ехали у них завязался некий разговор: -Доченька, как все прошло! Тебе было интересно? - нежным голосом спросила мама. -Нет. - грубо ответила девушка -Почему ты мне грубишь? -А что мне с истеричным хохотом рассказывать все что там происходило? Думаю нет. Так что давай просто помолчим, у меня ни какого настроения что бы что-то тут тебе рассказывать. На глазах матери снова появились слезы, что бы во время поездки ни чего не случилось мать резко затормозила и начала реветь во весь голос, что у нее был. -Ты что дура? Я же могла не хило удариться! - закричала Инга на свою мать. Услышав эти слова мать решила, что хватит терпеть все эти оскорбления и поставить свою дочь на место, она вытерла слезы и начала громко кричать: -Закрой свой рот! Я тебе не подруга что бы со мной так разговаривать! Сядь, и молча сиди, что бы в оставшемся пути я не слышала от тебя хоть единогого звука! Девушка была в шоке, ведь мать на нее ни когда так не кричала. Мать завела машину и они тронулись. Когда они приехали отец увидел как в дом зашли женщина и девушка с очень злыми лицами, и отец сразу понял, что, что-то у них случилось, но в это лезть он не стал. Когда Инга поднялась в свою комнату она увидела, как ей звонил не понятный номер, она естественно решила перезвонить: -Привет, Инга. -Здравствуйте, а это кто? -Это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.