ID работы: 2463944

Спасибо тебе, Дементор!

Смешанная
PG-13
Заморожен
1084
автор
Анри1 бета
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 199 Отзывы 750 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы с дядей молча ехали по Лондону. А я думал, что же со мной происходит. Странные знания проявляются, нет, я, конечно, любил читать книги по истории, но в школе волшебников я вообще ничем кроме квиддича, шахмат и подрывного дурака не занимался. Вопрос, почему? Ладно, рассмотрю все сначала. Так родился, вырос, СТОП. Я волшебник, я из рода Поттер, а воспитывался в чулане, интересно!? Если заглянуть в прошлое: 31 октября 1981 года мою семью убили, СТОП! Как убили, я не чувствую их смерти, как так? Великая Мать дает много своим детям, но и просит взамен немало. Мы живем долго, очень долго, если правильно живем! Мы используем энергию планеты, ведь у каждой планеты есть ядро, где больше, где меньше, это дает энергию своим детям, а если не помогать ему, то оно гаснет. Вот оно, ядро, и я связан с родителями родовой энергией, мы питаемся из одного источника, и я чувствую их фон. Но с ними что-то не так и они далеко, но мне говорили, и в книжках пишут, что они погибли! Как так? Надо к гоблинам! Срочно к ним! Дальше, до одиннадцати лет я не знал, что я волшебник! Интересно, почему? Если всем известно, что мои родители мертвы, то меня должны были взять на воспитание, но я живу у простецов, почему? Надо в банк! Дальше, мне приходит письмо из школы, шум, гам, суета. Великолепно! А дальше - остров и тупой кинг-конг с бородой! "Гарри, ты волшебник… бла, бла, бла!!" – говорит странный великан, чудеса. Потом Косой переулок, ЧЕГО, какой переулок? Шиза ехидно подсказывает - «Косой»! Банк, и ключ от моего сейфа в кармане у великана вместе с кексами железобетонными! Поездка на тележках - вот мелкие, все издеваются. Куча золота, ну ладно - кучка. Род Поттер считается древним, где книги, где артефакты, где, я спрашиваю? Потом - больше, магазин одежды и Малфой…, и я не хочу идти на Слизерин. Интересно... А потом - черные и светлые маги, а это КАК, они что, красятся, что ли? Сам-Знаете-Кто, а это кто? А, это тот тип по имени - Воландеморт, вот ведь мама его выпила! Или сам придумал? Тип приперся к нам 31-го с целью смертоубийства практически годовалого малыша - мне было год и три месяца! У него с головой как? Потом первый курс, квиддич, директор-идиот настроил половину факультета против меня, вроде как одолжение мне сделал, но с далеко идущими последствиями. "Я твой самый лучший друг", а его одежда, я его в больничном крыле вспомнил, КЛОУН! А борода до пола - подметать, присмотрюсь-ка я к нему. Дальше цербер - красиво, ведь для школы, и какая забота о детях! Дракон маленький у великана, а что он с ним реально хотел делать, когда тот вырастет: съесть, продать на органы, или как цербера в пустой класс запрет на простейшее запирающее детей кошмарить лютой смертью? Запретный лес, ночь, дети - вообще красота, что может быть лучше прогулки под луной в магическом лесу? Наверно, скулящие Малфой с Клыком в обнимку на дереве? Идиот, который пьет кровь магических животных? Кентавры-юмористы со своим Марсом? Зеркало - вообще отдельная песня, мечту оно показывает, желания? Три раза ХА! Это портал на нижние планы бытия. Вот откуда «эльфы» вылезли, затейники! Потом - Том, ну его я потом на втором курсе узнал, прикольный тип. Хочет меня убить, а зачем? Философский камень - тут суперслучай. И - как апофеоз - труп профессора ЗОТИ (а что он был за зверь такой?), больничное крыло, и, напоследок, разговор о силе любви и «всеобщем благе», что-то это мне напоминает... Друзья? Вот они, предатели, во всей красе на перроне перед первым курсом - стоят орут, переговариваются, визжат, привлекают внимание, один Перси убежал побыстрее, потом глупый поиск жабы и еще одна подруга! Драко - отдельная тема, он пришел, а над ним банально ржет чумазый, оборванный и вонючий волшебник с крысой. Сморим дальше. Ха! Второй год. Добби, чего он приперся? Наделал делов и слинял, а я взаперти сидеть должен. Надо поинтересоваться у «Добби». Потом летающее авто и Нора, ладно Нора, там выводок рыжих предателей, ни минуты покоя, орда, одним словом. Потом фееричное прибытие в Хогвартс, СТОП! Как Хогвартс, школу не называли вообще никак, а получается, учимся мы в свинарнике? Судя по неубранным полам, так оно и есть. Выговор от профессора Снейпа, ага, вот кому я с ноги по чашечке заехал! И опять - наследник Слизерина, общий игнор, подумаешь, со змеями говорю, да больше половины родов Британских островов с ними говорят! А индусы, а китайцы? Род Мерлин со змеями на "ты" был, и на драконах катался. А как Поттер - так темный маг. Идиоты, как можно волшебника магом обозвать, что за..! Надо в банк! А темные и светлые, какие разделения? Ну, потом оборотное зелье, только вот не верю я, что его в двенадцать лет сварить можно, ладно бы хоть тринадцать, а так энергии не хватит, хотя... Что, если Грейнджер является «чистой кровью»? Надо узнать! Потом василиск. Бедняга, он сопротивляться не хотел, не знаю, чем его захомутали, но помер он добровольно. А вы как думали, сопливый мальчик взял и сразил Короля змей? Мечом? Гриффиндора? А его ли меч, у него этих мечей было!! Опять шиза. Надо в банк! Третий курс, вообще цирк. Надутая женщина, министр по кабакам ходит, смешно! У него чего, помощников нет? Сбежавший заключенный и Уизли, вещающий…, идиот! Как магический крестный может навредить? Вот как? А его еще и посадили. У, гады. Магический крестный помогает малышам сдерживать энергию, пока малыш ею управлять не сможет, а потом просто возвращает, обычно в одиннадцать лет. А тут - убить! Дементоры в паровозе, как они прошли? Дементоры в школе, что за дурдом? Эти твари не счастливыми воспоминаниями питаются, а энергией волшебников! Вот как можно душу выпить? Я вот тоже не знаю, это крайне эфемерное понятие, Душа! Дементор высасывает энергетическую составляющую волшебника, а находясь рядом, сосет энергию, но в меньших количествах. Поэтому люди сходят с ума. А если высосет всю энергию, то видели картину волшебник-овощ? В Мунго есть, две штуки! Почему думают про какой-то там Круциатус? Идиоты. Потом попытка спасти крестного и куча дементоров. Стоп. Вот оно - дементоры пытались иссушить меня, их отпугнули, а что происходит, когда любой человек находится на грани? Правильно, организм усиливает все процессы в несколько раз. С волшебниками сложнее. Либо они впадают в кому, либо….? Я вспомнил! Я радостно заорал, дядя Вернон припарковал машину к обочине и внимательно посмотрел на меня, он не был зол, он был доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.