ID работы: 2463944

Спасибо тебе, Дементор!

Смешанная
PG-13
Заморожен
1084
автор
Анри1 бета
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 199 Отзывы 750 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Добби, твою мать, ты чего приперся? – рыкнул Гарольд. А затем задумался, он говорил на эльфийском, а это забытый язык. Но перед ним был эльф-демон. - Добби плохой! – крикнул эльф, затем с разбегу продырявил стену головой. - Добби, хватит прикидываться! - Да, сюзерен, – перед Гарольдом стоял демон. - Добби, мне надо… - договорить не успел. В комнату ворвался Дадли, за его спиной маячил Драко, а по ступенькам поднимались... - Демон! – завопил Малфой и достал палочку. Гарольд только поморщился. В комнату вошла Леди Малфой, дядя и тетя. Немая сцена! Все смотрят на «Добби», а тот улыбается, обнажая клыки, раскрыв крылья, доставая свой меч. - Добби, прекрати! - Да, сюзерен, – и перед всеми стоял домовик, заламывая ручки. - Мне надо к гоблинам, это срочно, – сказал Гарольд. - Гарольд, тебе надо отдыхать, ты месяц лежал в коме, - Нарцисса. - Нет. Со мной все отлично, вы все идете со мной, мы выдвигаемся прямо сейчас, – Гарольд махнул рукой и на всех появились мантии с капюшонами. - Подойдите ко мне. Все подошли, легкий шелест и они стоят у Гоблинского банка. - Вот ведь выдумщики, - сказал Гарольд и улыбнулся стражнику. – Уважаемый, нам нужен глава клана, но так, чтобы нас не увидели,- на чистом гобледуке произнес Гарольд. Воин поклонился и показал на заднюю дверь, спрятанную под мощной иллюзией. Нарцисса удивленно посмотрела на Поттера, но промолчала. Драко вообще был в прострации. Ошалевшую компанию проводили в роскошный кабинет главы Клана. Это не директор, которого видели большинство родовитых магов, это - правитель гоблинов. - Приветствую тебя, достопочтенный, – с поклоном поприветствовал старого гоблина Гарольд. – Я пришел к Вам подтвердить право свое на престол Камелота! - Ваше право, юный Поттер, но не ошибитесь. Колнгар, пригласи свидетелей! - Слушаюсь, Глава. Через пять минут в кабинете собрались два старших гоблина, директор и глава клана. Высший оборотень, перворожденный вампир и Глава общины Вейл. У мужской половины округлились глаза, такого они еще не видели. Оборотни - обычное явление, вампиры - поискать, найдешь, вейлы живут только во Франции. Но со стороны Гарольда был демон- вассал, вот тут-то глава клана задумался. - Если Вы готовы, то Вы знаете, что нужно делать, мистер Поттер, – ехидные нотки в голосе гоблина услышали все. - Я претендую на корону Камелота как истинный претендент, без обетов и ограничений. Клянусь с честью нести сие бремя и служить во благо Матери Магии, строго следовать ее законам, оберегать ее имя… - гоблин смотрел на юного Поттер.., кхм, Певерелла и не мог поверить. Неужели времена Камелота вернутся, но подтверждать вассальную клятву необходимо, вон как смотрят на него представители иных, решено! А Певерелл продолжал говорить. – Поддерживать младшие рода, создавать новые. Воскресить былое величие Камелота, вернуть потерянное! Клянусь! Вспышка тьмы и перед Гарольдом стояла дева в тунике, ослепительной красоты. - Ты пришел! Я ждала! Сила твоих предков течет в тебе, знания поколений одаренных теперь твои, как и мое благословление. Твой дом доступен тебе, верни наследие великого Ганнибала! - Я клянусь в этом, Великая Мать, по другому не смогу. Покараю отступников, восстановлю наследие моего Рода! Я сказал! - Нарекаю тебя, дитя мое, Гарольдом Ансгардом Певереллом! Дева исчезла, а все присутствующие стояли на одном колене, приклонив голову, они подтверждали клятвы, данные еще первому Певереллу. Когда с формальностями было законченно, всех проводили в соседнюю комнату, посадили за круглый стол. Гарольд только хмыкнул. - Итак, у нас создалась весьма сложная ситуация, – начал гоблин. – После падения Камелота и исчезновения Салазара и Годрика было организовано Министерство, оно узурпировало власть и издало свои законы с подачи Ватикана. Поначалу все шло более менее хорошо, был суд и совет Лордов, все заповеди исполнялись, но в начале 19 века произошло страшное. К власти пришел один из отступников, он надел скрывающие ауру артефакты и стал Министром, обозвал школу «Хогвартс», издал кучу законов, ограничивающих одарённых. Нарушил все законы Матери и ушел с поста с позором, но набил карманы и иммигрировал в Европу. Но это только начало, потом пришел Дамблдор, поставил своего министра, потом еще одного и так далее. Истинных детей признали темными, одаренных осталось очень мало, остальные - Предатели крови. У них рождались чистые дети, они поступали в школу, после выпуска они становились Предателями крови. Возможно, только Слизерин и Равенкло сохранили связь с Матерью. Сейчас многие знания утрачены, разграблены, спрятаны. Истинные Рода уничтожаются с помощью Воландеморта - он как пугало, но он марионетка, хотя считает себя игроком. С его помощью истинных прижали, Предатели на первых местах министерства и кушают с рук своего благодетеля-Дамблдора. Надеюсь, у Вас получится это изменить, Ваше Величество? - Или я это сделаю, или будет мне смерть, Я СКАЗАЛ! - Вы подтвердили Ваши клятвы, созывайте своих подопечных, перед чемпионатом по квиддичу мы встретимся и обсудим наши действия. - Мне нужно два года, потом я верну свое, - Гарольд говорил уверенно. - Мой король, в школе вам присягнут все демоны, Вы будете непобедимы! – «Добби». - Нет, только если потребуются крайние меры. Я приму присягу в начале учебного года. - В этом году в «Хогвартсе» будет проходить «Турнир Трех Волшебников», - вейла. - Я буду участвовать, приз велик - это поможет нам изгнать директора. Пошатнем его позиции. Наймите сами понимаете какую журналистку, пусть капает везде, не ограничивайте ее деньгами, все средства брать из сейфа Певереллов. И вообще, чем я владею? - Так, сейф Поттеров пуст, только кольцо Лорда, сейф Блэков закрыт для Вас. Последний из Блэков, Сириус Орион, умер в Азкабане, на вашем третьем году обучения, но сейф тоже пуст. Сейф Камелота - казна, денег очень много, сейф Певереллов - на хранении тридцать миллионов галлеонов и куча мелочи. Ваш дом - Певерелл–кастл, он ждет Вас, Ваше Величество. Ратушу и все остальные строения Камелота занимает Министерство Магии, также Вам принадлежит «Хогвартс» и земли, – сказал гоблин. - Отлично. Теперь оставьте мне кошелек и координаты Певерелл–кастла. И найдите мне, кто опустошил сейфы Поттеров, Блэков и других родов, если такие есть. А сейчас оставьте нас, мне необходимо поговорить с семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.