ID работы: 2463944

Спасибо тебе, Дементор!

Смешанная
PG-13
Заморожен
1084
автор
Анри1 бета
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 199 Отзывы 750 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Итак, нам нужно многое обсудить, но перед тем, как мы начнем разговор, я хочу услышать ваши вопросы, – Гарольд с интересом смотрел на близких ему людей. Ему было интересно, как они отреагируют на его новое положение. - Гарольд, ты все вспомнил? – Петунья была взволнована, ее племянник стал Королем, что будет дальше? - Тетушка, до того как за мной пришел Снейп, я был нормальный, теперь придется восстанавливать потерянное здоровье. Я помню все, что он сделал со мной с согласия Светлого, я жажду крови, мести, – глаза подростка стали черные, все содрогнулись. - Гарольд, что ты планируешь делать с моей семьей? – Драко был взволнован, мало того, что Потти теперь его Король, может, он мечтает отомстить и его семье? - Драко, послушай внимательно. Ты думаешь, что я буду мстить за детские обиды – нет, я дам тебе и Леди Нарциссе власть, но тебе придется вернуть свое родовое умение. Ты, Драко, из рода мелефиков, просто твоя семья забыла свои корни, сейчас Малфои всего лишь младшая ветвь, причем отвергнутая, рода Мелефико. Старый Французский род. Они отреклись от Вас за то, что вы не чтите Великую Мать. Для Вас, Леди Нарцисса, есть два варианта. Первый - вы отрекаетесь от рода Малфой и становитесь Блэк. Вы понимаете, чем это грозит вашему мужу? Второй - вы берете главенство над родом Малфой, конечно, гоблины нам помогут, но вам придется воспитывать вашего мужа. Я помогу ему с меткой, но только если он принесёт мне некоторые клятвы. Время у вас есть. На встрече перед чемпионатом мне нужен ответ. Теперь ты, Драко. Ты возьмешь в свои руки род Блэк. Я не хочу чтобы Уизли носил этот титул! - Чтоооо? – Нарцисса после своего крика грохнулась в обморок. Прибежал «Добби», подал успокоительное с мерзкой улыбкой. - Драко, ты после смерти Сириуса претендент на титул Лорда Блэк в том случае, если наша Мать тебя примет, но ты еще наследник Малфой, поэтому я предлагаю тебе следующее: свяжись с Лордом Мелефико, попроси аудиенции, ты должен вернуть своего отца в род Мелефико. Помолчи! Не бывает младших и старших родов, мы не простецы, энергия нас хранит и оберегает, а если представитель рода не может принять дары Великой, его либо изгоняют, либо женят на «Чистой Крови». Ваш предок женился на «чистой крови», взял псевдоним, он понимал, что так ваш род не погибнет. А теперь посмотри - твой отец не принадлежит себе! Или ты думал, что Визенгамот поверил в сказку про Империус? Его отпустили, потому что он взял на себя обеты! Вы, Нарцисса и Драко, от них свободны, вы их не давали, а если и были ментальные закладки, то во время клятвы они исчезли. Далее, сейчас вы даете мне клятву о неразглашении моего статуса и ступайте домой. Вам надо подумать и не забывайте про вассальную клятву! Я вас более не задерживаю! Ошеломленные, Леди Нарцисса и Драко вышли. - Теперь ты, Дадли. «Добби»! - Да, сир? – паяц по псевдониму «Добби» стоял за правым плечом Гарольда. - Вот этот молодой и одаренный теперь твой ученик, он боевик по рождению, займись его обучением, я знаю - вы подружитесь! Дадли, тебе дали шанс на возрождение двух Родов, не упусти его, а с таким учителем!.. Ты меня понял? - Да, Гарольд. - «Добби», он твой. Координаты Певерелл-касла ты знаешь. Ступайте. - Дадли, пойдем, у нас будет долгий месяц! – «Добби» смеялся своим смехом, ему было приятно, ведь великая честь - воспитывать брата своего сюзерена! Но какая ответственность, и демон решил, что он выполнит свой долг. Они покинули зал. - Тетя и дядя, я понимаю, что для вас это шок, но выслушайте меня. В конце года меня чуть не поцеловал дементор, он сорвал ограничители, все. Пока я был в коме, для меня прошло двадцать лет, меня учили. Во мне проснулась память крови. Это все и объясняет. На вид мне четырнадцать лет, а на деле тридцать четыре. Теперь понимаете? Для Вас у меня тоже есть задание. Вы отправляетесь в Российскую Федерацию, как мои послы. Ваша задача - наладить контакты и сообщить, что грядут перемены. Деньги вам сейчас дадут. Извините, что так все происходит, но время дорого, я все объясню, когда вы вернетесь. Удачи Вам! – Гарольд подошел к своим тете и дяде и просто обнял. Из глаз текли слезы, ему хотелось подольше поговорить с ними, но обстоятельства… - Прошу Вас, будьте осторожны - как только Дамблдор узнает, что нас нет, он будет искать вас, а с вами и меня. Гоблины дадут вам верительные грамоты, вы послы, мои послы. Идите. Гарольд смотрел во след тех, кто его воспитывал и переживал за него, ему было больно. Но теперь он не слаб, он огородит их. Защитит. - Ваше Величество, Ваши бумаги по состоянию Поттеров и Блэков, – гоблин принес две толстые папки документов. - Будьте любезны, избавьте меня от просмотра архива, я вам доверяю, – Гарольд разговаривал с гоблином на его родном языке и выражал доверие. Польщенный гоблин начал рассказывать, а дела обстояли странно. Все сбережения Поттеров и Блэков с разницей в один год просто перевели на счета Дамблдора! Как это произошло? Просто! Магические доверенности. Гарольду - под зельями, а Блэку под воздействием дементоров, все просто. Но самое интересное заключалось в том, что средства Блэков ушли Уизли, но не все, самая малая часть. Но малая часть… Уизли жили в сарае, одевались в рухлядь, почему? Оказывается, все деньги отошли Рональду, а он делится не хотел, зная свою семью. Растратят все! А сам не имел доступа к сейфу до семнадцати лет. Тупик! А Род Поттер - жив! Как так? Джеймс и Лили Поттер – живы! Но, по рассказу гоблина, они не помнят себя. Живут жизнью простецов в Норвегии, детей нет. Занимаются архитектурой. Великолепно. Вот «светлый» волшебник. Но беда и печаль - сейфы пусты, и опять все для Альбуса. И гоблины ничего не могли предпринять, ведь есть магическая подпись клиента. А его сейф? Смешно - директор выдели своему протеже двадцать тысяч галеонов на траты, а ключ Уизли забрали. Смешно! - Итак, проведите аудит всех родов, кто, кому, когда! Выявите случаи хищения, растраты и так далее. Случаи с сейфами Поттеров и Блэков рассматривайте отдельно, не насторожите противника. Гоблин подобрался. Наконец–то появился одарённый, который не боится ответственности. Был Реддл, якобы потомок Салазара Слизерина, испугался, теперь ждет где-то, а ведь мог бы претендовать на титул! - Далее, документы для моих родственников, кроме Малфоев, пока! Грамоты на Петунью и Вернона Дурсль в Российскую Федерацию, к магам, я хочу знать, что у них происходит! Для Драко Малфоя готовьте документы на титул Лорда Блэк! Для Люциуса - пошлите письмо от моего имени его роду с моей просьбой объединить род. Для Нарциссы: два пакета документов - развод и главенство над Родом Малфой. И еще - я хочу сдать экзамены для окончания «Хогвартса» экстерном, займитесь этим. Я должен стать к первому сентября по министерским законам совершеннолетним. Ступайте. И Гарольд задумался - что делать дальше? В это время в кабинете директора «Хогвартс» Дамблдор пил чай. Но поперхнулся - часы показывали, что Гарольд Джеймс Поттер - мертв. - Северус!!! Ко мне! Срочно! – патронус улетел к Снейпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.