ID работы: 246403

Школа Юных Мафиози

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. День

Настройки текста
Тсуна проснулся в холодном поту. Два дня, он прожил здесь всего два дня, но ему уже снятся кошмары, как Реборн жрёт его душу, или как тот странный парень Хибари бьёт его с кучей отморозков где-то на заднем дворе. Время здесь идёт чертовски медленно, и каждую секунду Савада боялся, что с ним что-то случится, ведь он даже никого не знает здесь, кроме Реборна и той женщины, учительницы литературы. Как оказалось, её зовут Бьянки. Вчера ему звонила мама. Она до сих пор счастлива, до дрожи гордится своим «умницей-сыночком», как она выразилась. Тсуна неумело врал, что всё хорошо, хорошие условия, дружелюбный класс. Он его ещё даже не видел толком, ведь первое и второе числа сентября были выходными, учёба начнётся только сегодня. Но Нана не заподозрила ни тени лжи и наивно желала удачи. Тсуна вздохнул и поднялся с кровати. Они, конечно, удобные, но даже просто от кроватей ждёшь, что сейчас из-под простыни покажутся ножи, или под ней заложена бомба. Честно, Тсуна ожидал от всего в этой дьявольской школе подвоха. «Сегодня просто обычный школьный день», - успокаивал себя Савада. Видимо, такое «самолечение» ещё часто понадобится ему. - Чао, - пепельный блондин появился рядом с Тсунаёши совсем неожиданно, вызвав чуть ли не сердечный приступ у парня. - Ээ, охаё, - немного неуверенно промямлил Тсуна, стараясь, всё же, зайти в класс. - Ты новенький, да? – ничуть не уступив дорогу, продолжил незнакомец. Он явно чего-то добивался, но Тсуну больше интересовало, как деликатно намекнуть ему, что ему надо пройти внутрь. - Да, извини, но мне… - Я Гокудера Хаято, - его эта нарочитая наглость заставляли Саваду ещё больше колебаться и медлить. - Савада Тсунаёши, - они деловито обменялись рукопожатием, - извини, Гокудера-кун, я просто должен подойти к учителю… Один Бог знает, какого неимоверного количества храбрости потребовалось Тсуне, чтобы сказать это. В итоге, он облегчённо вздохнул, довольный собой. - Ладно, ещё пересечёмся, - он улыбнулся и прошёл на своё место. «Здорово, этот странный Гокудера ещё и мой одноклассник, просто прекрасно», - с иронией подумал он, однако в тот же момент смирился и подошёл к столу учителя. - Э, здравствуйте, я новый ученик, директор сказал, что Вы выдадите мне что-то… - пробормотал Тсуна, вперив взгляд в пол. - А, да, - как-то рассеянно отозвался рыжеватый молодой парень. Савада даже удивился, что он уже работает учителем. - Я Ирие Шоичи, учитель информатики в этой школе, - Тсуна даже не вслушивался, он рассматривал его голову, сам того не замечая. Волосы Шоичи были не просто рыжими, а почти ярко-красными, - вот, это тебе список учителей и расписание уроков. Ещё тут примерная карта школы, в общем, сам потом разберешься, - махнул он рукой. Тсунаёши пробежался глазами по спискам. «Благо, что Реборн ничего не ведёт, это был бы точно ужас», - с некоторым облегчением подумал он и сел на своё место. - Что ты подразумеваешь под новеньким? Когда ты родился, ты тоже был новенький. Но потом ты научился дышать, говорить и ходить, и перестал быть новеньким. Разве не так? – Гокудера рассмеялся. - Нет, ты всё преувеличиваешь. Тут мне никогда не освоиться! – Тсуна чувствовал себя уже немного раскованнее в обществе этого парня, Хаято. После пяти уроков они направлялись в жилой корпус, попивая воду из прозрачных пластиковых бутылок. Последним уроком была физ.культура. - С чего это ты взял? – удивлённо посмотрел на Тсуну Гокудера. - Ну… - Тсуна задумался. Как раз в это время мимо прошла та группа ребят, которую Савада видел во время «экскурсии». Они одарили его не более дружелюбным взглядом, чем в тот раз. - Хотя бы вот поэтому, - расстроенно вздохнул Тсуна, а Гокудера закатил глаза. - Разве ты не понимаешь, что они тебе завидуют? - Завидуют? Что за глупость? – Тсуна снова сделал неверящее лицо. - Как это глупость? Ведь ты… - Привет, ребята, как дела? – ниоткуда появился Реборн и похлопал парней по плечу. Нет, появился он откуда-то, просто никто его не заметил. - Э, здравствуйте, - немного разочарованно сказал Тсуна. - Гокудера, можно тебя на пять минут? – директор многозначительно посмотрел на Саваду, и тот, мгновенно всё поняв, отошёл на пару метров, даже не думая вслушиваться в разговор. - Хаято, я понимаю, что ты хочешь доказать юнцу, что он вовсе не так уж и жалок. Но с этим можно подождать. Ни слова про мафию, иначе он всё не так поймет, испугается и сбежит. Ты понимаешь? – тихим и приглушённым голосом сказал Реборн на одном вздохе. - То есть, он не знает, что… - Да, не знает. Теперь идите. И помни – ни слова, - всё ещё тихо сказал он, - удачного отдыха, Савада, - уже громко сказал он и отправился по своим делам. - Всё в порядке? – немного обеспокоенно поинтересовался Тсуна. Всё-таки, он уже считал Хаято своим другом. Тем более, он был единственным сносным знакомым за всё это время в школе, поэтому он явно волновался. - Да, конечно. Всё дело в моей контрольной по итальянскому, идём, - и Гокудера стал напряжённо вдумываться, почему же нельзя говорить Саваде, что он Десятый Босс Вонголы. Тсуна устал за сегодня. Он старательно прочитывал те списки вновь и вновь, стараясь запомнить нужную информацию, но ничего не выходило. Голова упорно отказывалась думать сейчас о чём-либо. Поразмыслив, что после трудного дня неплохо было бы принять ванну, Тсуна так и сделал. Понежившись около получаса в горячей воде, он вытерся полотенцем и наскоро оделся. Он расслабленно растянулся на кровати, как вдруг в дверь постучали. Савада подумал, что это, наверняка, Гокудера, и поплёлся открывать. Распахнув дверь, он немного удивился. Да что там немного – просто офигел. - Ты кто? – раздражительно спросила его невысокая брюнетка с недовольным видом, - где Фран? - Фран? – Тсуна выпал в осадок (прямо как угольная кислота), - впервые слышу о таком. - Фран Айроне, он живёт в этой комнате, что ты тупишь? – разозлилась она. Странно, всё это время Савада думал, что у него нет соседей: никто, вроде как, не появлялся. - Вы уверены? – робко спросил он, боясь даже обратиться к незнакомке на «ты», пусть она была всего на год или два старше его самого. Она закрыла дверь, чтобы посмотреть на номер комнаты. - Ладно, извини, ошиблась комнатой, - было видно, что она чертовски не хотела извиняться. - Ага, ничего, - он облегчённо вздохнул. Одной проблемой меньше. - На, возьми мой номер, - девушка протянула визитку, - ещё раз извини за вторжение, - чего это она так разошлась? Он неуверенно взял бумажку, ожидая подвоха, но взрыва не произошло. Девушка удалилась, а Тсуна принялся рассматривать бумажку. На ней не очень аккуратно были начёрканы цифры, но имя было написано словно другим человеком. Плавные буквы гласили: Лина. Парень пожал плечами и отправился спать, стараясь забыть про все странные происшествия, произошедшие сегодня с ним. Как же он хотел поскорее привыкнуть к этому сумасшедшему дому, как же он хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.