ID работы: 2464236

Зарисовки

Джен
G
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шахматная партия

Настройки текста
Как будто расставляешь фигурки на шахматной доске. Кто за кем, кто что сказал и что сделал, чтобы прийти к единственной цели, чтобы все линии сошлись одна к другой, в эпицентре, да так, чтобы от напряжения вздыбилась земля... а затем счастливая концовка или не совсем счастливая, смотря с каких позиций смотреть. Иногда линии несколько дней идут параллельно, но неожиданное озарение заставляет их пересечься, и точка пересечения дает новый толчок к движению. Точки пересечения, как маленькие путеводные звездочки. Точки отсчета, точки смыслов... недосказанные, манящие своими тайнами.... Почему так, а не иначе? Цель видна, шахматы расставлены, первый ход сделан.... Я знаю, что в свое время каждая фигурка вступит в игру, решая свою судьбу... но я пока не знаю, что ждет каждого из них... Не сами ли они определят это, выбирая свою путеводную звездочку, свою точку отсчета? Будет ли это мягкое пересечение любви или взрыв, ломающий судьбу с силой мегатонной бомбы? Любовь, ненависть, жажда, привязанности, прошлое, мечты... сила... у каждого свой ключик... Даже вишневая косточка может заставить линии пересечься... один взгляд, одно движение, одна мысль могут решить многое... Один любит вишню. Второй видит ауру. Третий может смотреть в прошлое. Выдержать взгляд, не сломаться, идти до конца... Так ли это трудно, зная, что повернуть невозможно, потому что за спиной расправила крылья смерть? Зарисовка по поводу манги "Наследие крови".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.