ID работы: 2464236

Зарисовки

Джен
G
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дементоры

Настройки текста
Дементорам твоей души безразлично, что в жизни гораздо больше светлого и радостного, чем можно представить. Они любят напоминать только горькие эпизоды. Особенно, когда ты настолько слаб, что сдаешься без сопротивления их темноте. Один во всем мире, только нашептывания холодных губ. Помнишь? А что тогда было? Почему ты закрываешь глаза? Не хочешь помнить? Не чувствуешь холодных рук, которые тянутся к твоему сердцу? Как? Неужели оно еще живое? Бьется? Болит? Тебе не надоело сопротивляться? В мире нет ничего светлого. Неужели другие не показали тебе этого? Хочешь мы напомним? Это было! Не закрывай глаз. Верь. Только нам. Верь. Мне холодно. Мне так холодно. Согрей меня. Видишь других? Тех, что поверили нам? Видишь, как они счастливы? Они служат нам. Их темнота приумножает нашу силу. По цепочке. От одного к другому. Как вирус. Ты пытаешься поднять руку и оттолкнуть? Ты же сама пустила нас в свое сердце. Там, где осталась пустота. Справишься на этот раз? Или поверишь нам? Зачем тебе свет, если есть темнота? Видишь, как все любят нас? Нашу темноту? Наших героев? Так легче. Правда, так легче. Где те твои Волшебные слова? Неужели ты можешь придумать их для других? Если ты до сих пор не придумала их даже для себя? Помнишь? Веришь? Знаешь? Просто зайди туда. И забудь. Прими холодные руки, как данность. Пожалей себя. Погрузись еще сильнее... а мы напомним. Верь нам. Мы ведь так любим тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.