ID работы: 2464236

Зарисовки

Джен
G
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радости

Настройки текста
Я вышла на улицу, и поняла, как же это здорово! Ну и пусть слякоть, ну и пусть мокрый снег!!! Идешь, будто в первый раз! Оглядываешься кругом. Все кажется новым, незнакомым и одновременно до боли знакомым. Я не знаю, как описать это чувство. Как будто вылазишь откуда-то на свет, в другой мир. Наверно, я слишком сильно погрузилась в мир своей работы. Даа... я поняла, что мне не хватает простых радостей. Я хочу встретиться со своими друзьями, погулять с ними, посидеть и поболтать, сходить в кино... .... нагло жевать попкорн в кинозале и громко высказаться, если что-то не понравилось... постоять в очереди в туалет и подумать, как же здорово его отстроили,... вспомнить маленькую девочку, которая заглядывала в туалете в самую крайнюю дверь, будто там вход в какое-то сказочное королевство... заглянуть снова и увидеть обыкновенный чулан... подумать: наверно, получится в другой раз, потому что нет в руке волшебного мела, открывающего любые двери... идти по улице и смеяться, потому что ничего не надо срочно делать, потому что светит солнце и рядом идут друзья... спуститься по той самой леснице с теми же самыми словами... и видеть, как рядом твои друзья безоговорочно тебе верят и принимают условия твоей сказочной игры... помочь им увидеть то, что видишь сам...прошагать по улицам до тупой ноющей боли в ногах... и сказать друг другу: до свиданья! скоро увидимся!... Да... просто иногда хочется, чтобы кто-нибудь посреди всей безбрежности твоего ужаса, испуга, твоей усталости, протянул теплые руки, чтобы обнять со словами: Ну ты чего? Ты же лучшая! Ты справишься! Все будет просто супер! Давай я налью тебе чая? После многодневного рисования манги для издательства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.