ID работы: 2464318

Попытка ли?

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ну что ж вот здесь ты будешь учиться. Этот господин будет за тобой приглядывать, будь хорошим мальчиком. Хорошо? И не позорь маму с папой. Мы тебя еще навестим, усердно учись и станешь умным. - Хорошо, мама. Мне тогда было 7 лет. После моего дня рождения, родители отправили меня учиться в эту школу-интернат. Как я и обещал родителям, я хорошо учился, не поясничал, был таким невинным пай мальчиком, даже скорее немного наивным. За пределы интерната выходить мне не приходилось. Это было запрещено и вообще здесь многое было запрещено, а так же таинственно, но боясь быть наказанным, я не вдавался в подробности. Вообще жизнь в интернате была интересна и увлекательна, нам разрешали играть, на территории был большой пруд, где мы развлекались в свободное от учебы время летом, а зимой был крытый бассейн. Небольшой парк аттракционов, причем совершенно бесплатный. Много вкусной и полезной еды. Конный лагерь, где я проводил почти всё время, играя с лошадками. Различные игровые автоматы. Только заслуживали все это раздолье те, кто не нарушал законы школы, вел себя хорошо, и учился примерно. А я так вообще по послушанию был гений, в конце концов, всё так просто получить, если угождаешь преподователям. Ах да, кстати, меня зовут Керилл, и я живу в этой академии просто очешуительно. У меня есть лучший друг Тим, который хоть и не был примерным мальчиком, но был офигенным другом и мы часто вместе веселились. Кстати по совместительству он мой сосед по комнате и подселили его ко мне 2 года назал, когда мне было 13, так сказать для того, чтобы я его перевоспитал в лучшую сторону. Ну, первые пол-года были просто невыносимыми, я из-за него получал такие нагоняи, мама не горюй. В конце концов, я сумел его усмирить и к концу первого года мы сдружились. Правда как был он сорванцом, так и остался, но хотя бы не настолько насколько был – «сорви голова». Ну так вот, дальше я расскажу вам такую небылицу, нам всем разрешали держать животных, прямо в комнатах, но и его нужно было заслужить. Таким образом у меня теперь живет собака, по кличке Фук. Почему Фук? Да просто когда я его принес к себе, а выбрал я его в нашем питомнике в академии, он из-за несворения провонял нам всю комнату. Фук – это настоящий, породистый пес породы Хаски. Живет он у меня уже год, я обучил его множеству команд. Преданный, послушный и умный, а еще он любит баскетбол. Вот в жизни не поверите, а он очень неплохо мяч в кольцо забрасывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.