ID работы: 2464318

Попытка ли?

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Тайны"

Настройки текста
- Кера, Кера. – меня трес Тим, накинувшись на меня прямо таки с лету. Я сначала обрадовался его задору, но когда увидел его испуганное лицо, удивился. – Джек…Джек…он пропал…тоже. – я прямо таки осел. В чем же дело спросите вы, да просто как я уже говорил в академии какие-то странности. Иногда пропадают не с того не с сего ученики. Причем их никогда ничего не связывает. Они просто испаряются в один прекрасный день, как будто их и не было, а в их комнатах вскоре появляются новые жильцы. – Кера помоги мне, давай проберемся в офис начальства и узнаем куда их девают. – Я стоял в ступоре, конечно же, я не пойду туда, но есть проблема, за такие слова я обязан его сдать главному руководству. Такое правило этого заведения. - Тим ты понимаешь, что у меня теперь нет другого выбора, кроме как сдать тебя. Для чего ты мне это сказал? Ты ведь знаешь, я не собираюсь переступать правила этой школы. Пожалуйста откажись от этой идеи и тогда…тогда… - я зажмурился и кое как это произнес в конце концов. – я не расскажу, что ты отступник. – Тим смотрел на меня хоть и понимающе, но все равно довольно таки злым взглядом. Конечно, мне тоже было не очень хорошо от того, что я обязан здавать за такие слова, но он мой друг и возможно я смогу его защитить. - Ладно прости, что сказал. Я ведь знаю, как тебе сложно меня понять. Я не буду никуда проби-раться и узнавать, хорошо? Только не кори себя за то, что ты не расскажешь, да и если расскажешь я не обижусь. – ну вот почему всегда так, он говорит, а я потом мучаюсь с тем, что не могу рассказать это начальству. Но я рад, что он такой понимающий друг. В конце - концов этот вопрос замялся. Джека мы так и не увидели больше. Время обеда вышло весьма и весьма нассыщенным. Ведь сразу же после него, меня вызвали в комнату свиданий. Я был так счастлив, пришли мои родители, наконец-то они меня вновь наве-стили. Вообще навещали они меня каждые пол-года. Привозили различные вкусности, мы с ними долго беседовали. Поэтому быстро забежав к себе в комнату приведя себя в блистательный вид и переодевшись, ожидал того, кто будет меня к ним сопровождать, просто здание для свиданий проходили под строгим контролем и отводили нас туда под пристальным вниманием, а еще и камеры различные с прослушкой. Но все было не важно, ведь приехали ОНИ, так любимые мною родители. Я глянул на себя последний раз в зеркало. Светло-руссые волосы, были аккуратно уложены, стрижка была изумительна, а цвет волос подчеркивал мою красивую светлую кожу на лице, я ей всегда так гордился. Как мне все говорили, я красив. Возможно, мне ведь и самому нравится. А вот светло-зеленые глаза по какой-то причине, среди всех мальчиков были редки. Тут все в основном голубоглазые, да кареглазые, но зато с какими все красивыми, открытыми для мира. Я, наверное, минут с двадцать сидел запертый в комнате в ожидании, когда же меня выведут от сюда. Наконец желание исполнилось, и вот, я в комнате где сидят родители. Не медля ни секунды, я вбежал и крепко обнял их обоих. Я уверен, сейчас мое лицо сияет в невероятно счастливой лыбе. - Кирюшечка, солнце мое золотое. – Вы бы просто знали, как я безумно счастлив, видеть их лица. Только вот мама, какая то никакая, расстроенная. Но я так и не осмелился спросить, что с ней. Мы болтали до позднего вечера, пока, наконец, время посещения не окончилось. Сегодня мне разрешили не идти на занятия, и потому остатки дня, я провел в комнате, играя с Фуком. Неожиданно, у меня в штанах зашевелилось и это, что-то возбудилось и встало. Это тревога. Я аж растерялся немного от такой неожиданности. С чего такой переполох? Просто 1-е и главное правило нам нельзя онанировать. Никогда, пока не разрешат. Я нажал кнопку, так называемой «тревоги». Как обычно пришли несколько взрослых мужчин, поставили мне укол, «чудо из штанов» успокоилось, а я спустя какое-то время уснул. Честно говоря, даже не знаю, что такое онанирование и вообще для чего это. Просто нам сказали нельзя и все тут. Ну, я и слушался. Но случается такое довольно часто, как мне сказали все из-за переходного возраста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.