ID работы: 2464318

Попытка ли?

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "На новом месте"

Настройки текста
По голове, как я понял меня гладила чья-то рука. Вроде даже как то нежно. Но по своему, через жесткие подергивания. - Мммм… - я повернул на хозяина руки голову. Когда я увидел, то сглотнул – это был тот самый мужчина, что приходил и теребил меня. - Лучше молчи, вскоре все узнаешь, просто лежи и расслабься. – а потом, он начал водить по «чуду из штанов» рукой, и опять тоже чувство, он двигал по нему все быстрее и быстрее, пока мне не захотелось безумно писать. Я пытался сдерживаться, но не выходило, мне уже становилось дурно. – Выпусти из себя, не сдерживай. - Но…но это стыдно – От нахлынувшего стыда я заревел, но он за это отстегнул мне пощечину. Я испугался, безумно испугался, меня никогда еще не били. Стало стыдно вдвойне за свое поведе-ние и я успокоившись выполнил просьбу. От облегчения в голове даже потемнело. Стало так приятно и хорошо, а вот «чудо из штанов» тоже успакоилось и пульсация там отпускала. Когда я открыл глаза, то увидел, что-то белое и непонятное, со странным запахом. - Вот так-то лучше. Тебе теперь хорошо? – я кивнул. – как тебя зовут? – он так и не выпускал меня из силков. – К…Керилл – частые вздохи постепенно унялись, и мне стало спокойнее. Вскоре, он усадил меня на колени перед собой. Мне вдруг все стало любопытно, во первых: мне не разрешали требить это «чудо из штанов». А во вторых: почему? И почему мне было из-за этого так приятно. Я просто стал на него вопросительно смотреть. - Хорошо, давай познакомимся. Меня можешь называть либо Господин, либо хозяин, как тебе удобно. – честно говоря я не очень то и понял к чему это, и что он хочет сказать. Насколько я знаю, Господин - это официальное обращение, к какой то важной персоне, а вот хозяином обычно называют того у кого есть животное, или же вещь про которую имеется в виду. - Я не понимаю. – Он даже натянул какую-то непонятную улыбку. - Ничего поймешь, просто тебя держали в неведании, а теперь ответь мне Кирюш. У тебя есть выбор, забыть все, что было раньше или продолжить жить с этими вопроминаниями. Ты больше никогда не увидишь ни родителей, ни друзей и не вернешься в школу. Хочешь ли ты их забыть? Или продолжить двигаться дальше, с этими приятными вопроминаниями? - я ничего не понимал, как и почему я больше их не увижу, и что значит больше не вернусь в школу. - ну так? – ему требоволся ответ и немедленно, я это понимал, мне нужно было выполнить то, что он говорит, но как же будет лучше? Нет, я не собираюсь ничего забывать, ведь я могу еще вернуться туда. Встретить Тимку, что он скажет, если я его забуду? - Н…нет, оставьте мне воспоминания. - Хорошо. Я оставлю тебя в этой комнате освойся пока что, осмотри все тут, из комнаты, чтоб ни ногой. – он протер руку салфеткой и отстранив меня покинул комнату. Ну, что сказть я вообще не понимал половину из того, что тут было. Кожа, какие-то крючки, цепи, веревки, хлысты, ах да еще фигни похожие своей формой на мое «чудо из штанов», только побольше. В шкафах стояли различные баночки, бутылочки, флакончики, таблетки, мази, ну еще аптечка. О, а еще я нашел ошейник. Он, что собаку держит? Написанно Саб, а еще я говорил у моего пса странная кличка. Кстати нужно срочно узнать о ней. Мало ли вдруг и с Тимом чего случилось и за ней никто не ухаживает. Честно говоря, мне стало скучно и я улегся на кровать, зарывшись носом в падушки. - Ну что? Отдыхаешь? – меня схватили за волосы и скинули на пол. Я всхлипнул, было больно. – Итак, запоминай. Это твои первые уроки потому я буду не так строг, но запомни, никогда, когда я вхожу в комнату, ты не должен находиться нигде кроме как на полу и на коленях, понял? - Д…да – его взгляд был полон ненависти, мне стало страшно. Он нанес над моей головой руку от страха быть ударенным, все внутри меня съежилось, я зажмурился. - Успокойся и запомни. Если я хочу тебя ударить, ты принимаешь это, захочу приласкать, ты тоже обязан подчиниться, и не жмурься от страха, на данный момент я ласкаю, потому радуйся и при-нимай. – а потом он потрепал мои белокурые волосы на голове. Было нежно, мне даже понравилось. - Эм… А могу я спросить? - Вот в таком тоне можешь многое просить, я твой хозяин и потому относись ко мне уважительно. Что ты хочешь? - Моя собака осталась в интернате, что с ней будет? - Хм…Хорошо я узнаю, что там и как, куда она попала, но запомни всякое действо должно тобой отплачиваться, поэтому все теперь, чему я буду тебя обучать ты должен щелкать как орехи. Усваивай, принимай, выполняй, понял? - Хорошо! – Я довольно улыбнулся. - Хорошо говоришь? Ты ведь даже не знаешь чему тебя теперь будут учить. Наивный дурачок, но да ладно, не мне тебя винить в этом. – честно говоря, вот теперь мне страшно, чему меня будут учить? Он вновь притронулся к моему «чуду из штанов». Стал его легонько поглаживать, подходя к его верху и сдавливая его. - Н…нет прошу только не «чудо из штанов». – после этого он засмеялся, прямо ка сумасшедший, мне стало не по себе. - «Чудо из штанов»? Ну ты даешь, неужели незнаешь как это «чудо» называется – Я лишь отрицательно помотал головой. - Да уж, хотя вас всех держут в неведении. Тогда давай начнем просто учить новые слова. Итак смотри: это – член, а так же ствол, плоть, тело, хуй, а на последок, если хочешь хоть пи-пи. Когда ты достигаешь своего пика, т.е оргазма, то ты кончаешь спермой. А то, что я тебе сегодня сделал, так это онанировал или как еще называют подрочил. Самому это тебе делать непозволительно и, если он встал, то ты зовешь меня. – я смотрел на него тупым, переваривающим взглядом. Для меня все было конкретно шоком. Неужели и такое бывает? - Ах да кстати у меня тоже есть член и он делает все тоже, что и твой. А теперь я покажу тебе кое что, расслабься и получай удовольствие. – после он вновь возобновил двжения на чуде…члене, он отозвался почти сразу – хорошая реакция, он должен очень быстро вставать, ты уяснил? - Х…хорошо…- а потом он стал сжимать верх члена. - Смотри у тебя уже смазка покапала из головки, хорошо, а теперь уделим внимание твоим яич-кам. – потом он стал перекатывать 2 моих шарика у себя в руке, стало снова тяжело дышать, член набухал и наливался кровью, а потом я испугался. Он взял его в рот, вы понимаете в рот, для чего? Я отскачил. попутно сильно ударив его по подбородку. - Простите пожалуйста, я не специально – я подлетел к его лицу и стал осматривать подбородок, воротя его голову из стороны в сторону. Вроде ничего нет, я облегченно вздохнул и прикрыл глаза. А потом резкая боль в руке, на груди. Когда я открыл глаза, то был прижат его телом к полу, вниз животом. - Не рыпайся, лежи смирно – я слушался, меня переложили на кровать, а потом мне снова стало не по себе от его действий. Мне присегнули руки и ноги, так, что я лежал в позе звезды. Хуем к верху. – А теперь запоминай миленький. – Он вновь стал поглаживать член. – Никогда нельзя касаться меня, только по моему разрешению. Уяснил? – Я положительно кивнул. А потом он снова взял в рот, перебирал руками яички. Слегка покусывал головку, из которой сочилась смазка. Я все еще был ошарашен видеть это. Как? Как он умещается у него во рту, разве ему от этого не плохо, меня бы вырвало. – И так мой сладенький – это называется минет и ты неприменно должен ему научиться, учись заминать позывы рвоты. – Как такое можно сделать? Ну вот как? Но мне нечего ответить, он сделал, а значит, возможно. После этого он продолжил, довел меня до пика и испытывая свой второй оргазм, я кончил, но попал ему в рот и лицо. Потом получил аплеуху по щеке - Ну и что это? Запомни в следущий раз, ты не кончаешь до тех пор, пока я не разрешу, сдерживайся как бы небыло плохо. – Вновь успокаивая дыхание я кивнул и протянул жалкое «спасибо» и то ведь хорошо раз не попросил разрешение. Наручи он отсегнул и приказал отправляться в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.